Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Авторские стихи в исполнении нейросети

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Авторские стихи в исполнении нейросети

ПользовательСообщение

22:49
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

61

Axon пишет:

Ты не павлин, ты индюк… а индюки как раз и любят красоваться и страх нагонять - пыжиться..)))

Ты у нас)).. тут, ещё любил повторять, что не надо додумывать за других и вешать ярлыки.                Какой ты, молодец, на самом деле. Как знатно раскрываешься.. прям подсвечиваешь  своё нутро)))

22:51
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

62

Про павлинов ты начал, а не я… я лишь тебе в твоем же духе ответил..)))

22:52
13 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23283

63

Axon пишет:

oratora пишет:

Они-то как раз поняли. Это вы с Алин позже подгребли и неправильно интерпретировали мои слова. 

Именно это я тебе и сказал на твое, что дескать про сарказм ты не мне и Алин сказала. Мне и Алин ты написала про “кавычки”, а потом начала отнекиваться. 

Да , именно вам с Алин я написала про кавычки, потому как остальные и так поняли, что это был сарказм, иначе как ещё расценивать ваши посты? 

Axon, ну надоело тебе объяснять одно и то же : даже на открытом форуме не надо обращаться к тому человеку, которого считаешь идиотом. Давай , ты мимо меня будешь проходить. 

22:54
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

64

Axon пишет:

Malikorn пишет:

Правда Божия для каждого одна©  Написал человек, который не так давно, утверждал, что у него своя(!) Библия.. т.е. своё понимание неких истин. Или..уже.. нет?))

Я сказал о том, в чем суть справедливости - это когда по правде Божией. Вот о чем я сказал, а не о том, что мое понимание и есть правда Божия. 

Есть текст. Есть буквальное прочтение. Один смысл. Всё. Но у тебя, по твоим же словам, “своя Библия”© т.е. своя персональная трактовка.              Крученный, ты верченный.. а точнее, вертлявый.. какой-то))

22:56
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

65

Axon пишет:

Про павлинов ты начал, а не я… я лишь тебе в твоем же духе ответил..)))

Тебе, до моего .. духа.. как до Марса на крачках.. Селена))

22:58
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

66

oratora пишет:

Да , именно вам с Алин я написала про кавычки, потому как остальные и так поняли, что это был сарказм, иначе как ещё расценивать ваши посты? 

Вот так сразу и надо было честно отвечать, а не так, как ты это сделала, дескать я не тебе, я другим…

Axon, ну надоело тебе объяснять одно и то же : даже на открытом форуме не надо обращаться к тому человеку, которого считаешь идиотом. Давай , ты мимо меня будешь проходить. 

Я пишу по существу высказанных мыслей, а кто их высказал мне все равно - я на это в последнюю очередь смотрю, ибо мне важна сама мысль, а не тот, кто ее высказал.

22:59
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

67

Malikorn пишет:

Меня твой дух вообще не интересует…

23:01
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

68

Axon пишет:

Malikorn пишет:

Меня твой дух вообще не интересует…

Конечно. Тебя не может интересовать то, чего у тебя нет. Аксиома, в натуре))

23:03
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

69

Malikorn пишет:

Есть текст. Есть буквальное прочтение. Один смысл. Всё. Но у тебя, по твоим же словам, “своя Библия”© т.е. своя персональная трактовка.              Крученный, ты верченный.. а точнее, вертлявый.. какой-то))

Да, трактовка Библии у меня исключительно своя… а насколько она близка к ПРАВДЕ Божией - время покажет… но я не стою, я иду…. и цель одна - познать ПРАВДУ ЕГО. Ибо справедливость только там, где ПРАВДА ЕГО. Что на это ты можешь возразить?

23:04
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

70

Malikorn пишет:

Конечно. Тебя не может интересовать то, чего у тебя нет. Аксиома, в натуре))

Все? Успокоился?

23:05
13 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23283

71

Axon пишет:

Я пишу по существу высказанных мыслей,

Смешно

23:06
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

72

Axon пишет:

Да, трактовка Библии у меня исключительно своя… 

Не ври. Дословно: “у меня своя Библия”© так ты сказал/ написал на этом ресурсе. Не трактовка, не понимание, а своё некое “писание”.                          И вообще.. иди, лесом. Хорошо? Мне не досуг с тобой гутарить.

23:10
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2263

73

Vorozhey

Вот, кстати)).. У меня, энное количество заявок к админу на бан( вечный) моего аккаунта и.. тишина в ответ. Вы можете решить ентот вопрос?

Рекомендовано к прочтению

23:17
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

74

Malikorn пишет:

Не ври. Дословно: “у меня своя Библия”© так ты сказал/ написал на этом ресурсе. Не трактовка, не понимание, а своё некое “писание”. 

Я не врал и не вру. Я писал, что у каждого своя версия реальности, а значит и свое понимание Библии в том числе, а это и значит, что у каждого своя Библия. И читать нужно в контексте, чтобы понять суть сказанного, а ты, как и всегда, просто выдергиваешь фразы из контекста, и тем самым и искажаешь суть сказанного. Ты именно поэтому и смысл стиха Ворожея не понял, т.к. зацепился за фразу “наружу рвется демон злой” и этим твое осмысление сути написанного ограничилось.

23:21
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 644

75

oratora пишет:

Смешно

Смешно - это когда вы переводите разговор на себя любимых или на личности оппонентов - вот это действительно смешно.

Ответ в тему: Авторские стихи в исполнении нейросети

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: