Ты не павлин, ты индюк… а индюки как раз и любят красоваться и страх нагонять - пыжиться..)))
Ты у нас)).. тут, ещё любил повторять, что не надо додумывать за других и вешать ярлыки. Какой ты, молодец, на самом деле. Как знатно раскрываешься.. прям подсвечиваешь своё нутро)))
22:51 13 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 644
62
Про павлинов ты начал, а не я… я лишь тебе в твоем же духе ответил..)))
22:52 13 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23283
63
Axon пишет:
oratora пишет:
Они-то как раз поняли. Это вы с Алин позже подгребли и неправильно интерпретировали мои слова.
Именно это я тебе и сказал на твое, что дескать про сарказм ты не мне и Алин сказала. Мне и Алин ты написала про “кавычки”, а потом начала отнекиваться.
.
Да , именно вам с Алин я написала про кавычки, потому как остальные и так поняли, что это был сарказм, иначе как ещё расценивать ваши посты?
Axon, ну надоело тебе объяснять одно и то же : даже на открытом форуме не надо обращаться к тому человеку, которого считаешь идиотом. Давай , ты мимо меня будешь проходить.
Про павлинов ты начал, а не я… я лишь тебе в твоем же духе ответил..)))
Тебе, до моего .. духа.. как до Марса на крачках.. Селена))
22:58 13 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 644
66
oratora пишет:
Да , именно вам с Алин я написала про кавычки, потому как остальные и так поняли, что это был сарказм, иначе как ещё расценивать ваши посты?
Вот так сразу и надо было честно отвечать, а не так, как ты это сделала, дескать я не тебе, я другим…
Axon, ну надоело тебе объяснять одно и то же : даже на открытом форуме не надо обращаться к тому человеку, которого считаешь идиотом. Давай , ты мимо меня будешь проходить.
Я пишу по существу высказанных мыслей, а кто их высказал мне все равно - я на это в последнюю очередь смотрю, ибо мне важна сама мысль, а не тот, кто ее высказал.
22:59 13 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 644
67
Malikorn пишет:
Меня твой дух вообще не интересует…
23:01 13 Июль 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2263
68
Axon пишет:
Malikorn пишет:
Меня твой дух вообще не интересует…
Конечно. Тебя не может интересовать то, чего у тебя нет. Аксиома, в натуре))
Да, трактовка Библии у меня исключительно своя… а насколько она близка к ПРАВДЕ Божией - время покажет… но я не стою, я иду…. и цель одна - познать ПРАВДУ ЕГО. Ибо справедливость только там, где ПРАВДА ЕГО. Что на это ты можешь возразить?
23:04 13 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 644
70
Malikorn пишет:
Конечно. Тебя не может интересовать то, чего у тебя нет. Аксиома, в натуре))
Я не врал и не вру. Я писал, что у каждого своя версия реальности, а значит и свое понимание Библии в том числе, а это и значит, что у каждого своя Библия. И читать нужно в контексте, чтобы понять суть сказанного, а ты, как и всегда, просто выдергиваешь фразы из контекста, и тем самым и искажаешь суть сказанного. Ты именно поэтому и смысл стиха Ворожея не понял, т.к. зацепился за фразу “наружу рвется демон злой” и этим твое осмысление сути написанного ограничилось.
23:21 13 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 644
75
oratora пишет:
Смешно
Смешно - это когда вы переводите разговор на себя любимых или на личности оппонентов - вот это действительно смешно.