Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Авторские стихи в исполнении нейросети

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Авторские стихи в исполнении нейросети

ПользовательСообщение

21:29
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

46

oratora пишет:

Axon, так и я не тебе отвечала. Для меня это песня о человеке, а не о демоне. В каждых крыльях намешано и белых и чёрных перьев. И сами крылья нет возможности распахнуть и взлететь.

А кому ты отвечала, кто твой сарказм по-твоему не понял? Здесь только двое: я и Алин, которые не согласились с присутствием романтизма в выше озвученных произведениях…)))))))  хватит уже оправдываться. А то, что стих про человека - это да, так и дух зла вне человека не существует, так же как и Бог, - все это и есть природа самого человека.

21:38
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

47

oratora пишет:

Когда первые 144 000 ангелов подчинились воле бога и вошли в созданные им материальные дживы на физическом плане Земли , то их стали называть падшими ( с Небес) . Но только пройдя бесценный опыт жизни в физическом теле, можно развиваться дальше. Не буду распространяться дальше. Слишком всё очевидно.

Да и не уверена я, что их именно падшими назвали. Многократный перевод с разных языков способен извратить не только название, но и саму суть изложенного.

Падший не тот, кто воплотился в физическом теле, а тот, кто воплотившись, потерял свой дух - связь с небесами. Кто забыл свою истинную природу и ушел с головой в материю, и материю поставил на первое место.

21:42
13 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23280

48

Ты забыл Сергея и Алексея. Ещё раз для непонятливых - я не оправдываюсь. Про романтизацию не ты и не Алин пять копеек вставил, а Маликорн. А я лично не заметила ничего романтического ни у Сергея, ни у приведённых мною авторов

Про падших ангелов у нас с тобой разные точки зрения. Для того и воплощались, чтобы пройти все круги ада, полностью погрузиться в материю, осознать это и оттолкнувшись от самого дна смочь подняться наверх.

21:46
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2258

49

Alin пишет:

1. По своей ли воле? Или на правах проигравших?

2. добро - это категория из арсенала смертных.

У “падших”  вместо него “Справедливость”.  А ее жажда вечна и никакие санкции при перевоплощениях этого не изменят.

1. Давняя история.. там без поллитра)), не разобраться, кто за кого.. и почему проиграли.         2. Притча. Один отшельник на горной вершине много лет молился о том, чтобы в мир пришла Справедливость. Он был услышан. Поскольку человек много лет сидел на горе, по справедливости их поменяли местами и предложили столько же лет продержать на своих плечах гору.                                                                            Алин, Вы уверены, что Ваши понятия о Справедливости, совпадают с понятиями о ней же, но у других.. существ?

21:50
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2258

50

oratora пишет:

Про романтизацию не ты и не Алин пять копеек вставил, а Маликорн. А я лично не заметила ничего романтического ни у Сергея, ни у приведённых мною авторов

Про романтизацию, это не претензия лично к Сергею, а обобщение вынесенное в постскриптум. Дескать существует такая тенденция.. в мире, так сказать.

21:54
13 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23280

51

Malikorn пишет:

Про романтизацию, это не претензия лично к Сергею, а обобщение вынесенное в постскриптум. Дескать существует такая тенденция.. в мире, так сказать.

Вот с этим согласна. 

22:02
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

52

oratora пишет:

Ты забыл Сергея и Алексея. Ещё раз для непонятливых - я не оправдываюсь. Про романтизацию не ты и не Алин пять копеек вставил, а Маликорн. А я лично не заметила ничего романтического ни у Сергея, ни у приведённых мною авторов

Ну да, это Алексей и Сергей твой саркам про романтизацию не поняли…))) но они тебе и не отвечали… оратора, где логика? где ты ее потеряла? )))

Про падших ангелов у нас с тобой разные точки зрения. Для того и воплощались, чтобы пройти все круги ада, полностью погрузиться в материю, осознать это и оттолкнувшись от самого дна смочь подняться наверх.

Именно так, и я высказал свою точку зрения, в противовес твоей, чтобы была альтернативная точка зрения - для этого и ведутся диалоги.

Спрашивать, зачем осознавать “что такое материя”, если потом все равно необходимо подняться наверх - не буду, но как по мне логика тут опять нарушена. Кто захочет, тот задумается, что причина воплощения в чем-то другом, не для того, чтобы познать боль разделения и пройти все круги ада. Ад и боль - это побочный эффект, а суть воплощения в другом, но не все выдерживают, многие теряют свой дух по дороге. “Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар…” ну или “когда дом строят - щепки летят”.

22:07
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

53

Malikorn пишет:

Обобщение на основании чего? Того, чего в стихотворении и в помине нет, ибо так захотелось.. покрасоваться да страху нагнать, а то дескать не все понимают… ха-ха-ха…))) Маликорн, не смеши меня, если не вкурил смысл стиха - так и скажи, а то как оратора “я не я и лошадь не моя”…

22:15
13 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23280

54

Axon пишет:

Ну да, это Алексей и Сергей твой саркам про романтизацию не поняли…))) но они тебе и не отвечали… оратора, где логика? где ты ее потеряла? )))

Они-то как раз поняли. Это вы с Алин позже подгребли и неправильно интерпретировали мои слова. 

Ну про то, зачем осознавать , что такое материя, я тебе рассказывать не буду, раз ты не понимаешь, что такое опыт. 

И вообще, зачем тебе вести со мной диалог, если ты заведомо уверен в том, что я тебя всё равно не пойму?  Ну не дано, по-твоему, мне понять твои рассуждения, твою логику.

Прощай.

22:19
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

55

Алин, Вы уверены, что Ваши понятия о Справедливости, совпадают с понятиями о ней же, но у других.. существ?

Насчет справедливости все очень просто. Справедливо - с правилом - по правилу. Когда по правилу тогда правильно - справедливо. Когда правило нарушено - тогда не по правилу - не справедливо. Нужно знать правило и соблюдать его, если хочешь по справедливости. А когда кто и во что горазд и у каждого своя “правда” (понятие) - то это уже анархия.

Вот почему “Ищите же прежде царствия Божия и правды Его, и сия вся приложатся вам.”
Ибо истинное правило - это правда Божия, ибо она не укаждого своя, а для каждого одна, так же как и Бог Един, а не у каждого свой.

22:29
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

56

oratora пишет:

Они-то как раз поняли. Это вы с Алин позже подгребли и неправильно интерпретировали мои слова. 

Именно это я тебе и сказал на твое, что дескать про сарказм ты не мне и Алин сказала. Мне и Алин ты написала про “кавычки”, а потом начала отнекиваться. Оратора, прекрати выкручиваться - все всё правильно поняли, это тебе не понравились, что мы в ответ с Алин написали. Вот ты и начала оправдываться, дескать забыла кавычки поставить, думала, что мол и так поймете, на что я тебе и ответил, что я не твой сарказм расценивал.

Ну про то, зачем осознавать , что такое материя, я тебе рассказывать не буду, раз ты не понимаешь, что такое опыт. 

Что такое опыт я понимаю. Но важно знать, зачем он этот опыт там наверху? Вот о чем я речь веду…))) 

И вообще, зачем тебе вести со мной диалог, если ты заведомо уверен в том, что я тебя всё равно не пойму?  Ну не дано, по-твоему, мне понять твои рассуждения, твою логику.

Прощай.

Прощай, прощай… но не забывай, что я не для тебя одной пишу… не надо все исключительно для себя одной примерять - ты на открытом форуме. 

22:38
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2258

57

Axon пишет:

Обобщение на основании чего? Того, чего в стихотворении и в помине нет, ибо так захотелось.. покрасоваться да страху нагнать, а то дескать не все понимают… ха-ха-ха…)))

Я не павлин)).. чтобы красоваться, и страх нагнать, я тоже не могу( у меня ресурсов таких нет.. во всех смыслах).                                                   В что касается понимания.. думаю, что да.. его у многих нет. Например, у тебя, Селена)).. которая  знатно тут по красовалась( и продолжает), во всех смыслах этого слова.

22:42
13 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2258

58

Axon пишет:

Вот почему “Ищите же прежде царствия Божия и правды Его, и сия вся приложатся вам.”
Ибо истинное правило - это правда Божия, ибо она не укаждого своя, а для каждого одна, так же как и Бог Един, а не у каждого свой.

Правда Божия для каждого одна©  Написал человек, который не так давно, утверждал, что у него своя(!) Библия.. т.е. своё понимание неких истин. Или..уже.. нет?))

Рекомендовано к прочтению

22:44
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

59

Malikorn пишет:

Я не павлин)).. чтобы красоваться, и страх нагнать, я тоже не могу( у меня ресурсов таких нет.. во всех смыслах). 

Ты не павлин, ты индюк… а индюки как раз и любят красоваться и страх нагонять - пыжиться..)))
И на самом деле ты просто не понял суть стиха, потому и про романтизм заявил, обобщил так сказать 

22:48
13 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 637

60

Malikorn пишет:

Правда Божия для каждого одна©  Написал человек, который не так давно, утверждал, что у него своя(!) Библия.. т.е. своё понимание неких истин. Или..уже.. нет?))

Я сказал о том, в чем суть справедливости - это когда по правде Божией. Вот о чем я сказал, а не о том, что мое понимание и есть правда Божия. 

Ответ в тему: Авторские стихи в исполнении нейросети

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: