Решил поделиться с вами достижениями музыкальных нейрогенераторов. В последнее время увлекся созданием музыки при помощи нейросетей (спасибо Elfen Lied).
Попробовал переложить на музыку немногочисленные свои стихи, и вот что у меня получилось.
Предлагаю вашему внимаю композицию, на мой взгляд, одну из самых удачных на сегодняшний момент. Сгенерировал n-е количество вариантов и наконец получил то, что и желал, хотя другие варианты тоже весьма хороши. Но эта, как по мне, попала в точку, отражая эмоционально-смысловую нагрузку текста как нельзя лучше.
Итак, сама композиция представлена двумя ссылками, первая с youtube, вторая с rutube (если у кого-то youtube до сих пор не работает):
Доброго! У тебя хорошо получается продолжай в том же духе! Нейросетки с каждым годом всё лучше. Вскором времени так же быстро и просто будем моделировать видеоконтент.
Сильно обе версии хороши, но вторая лично мне зашла больше, хотя и первая тоже… Серег, а скачать можно? Ты пиши и твори еще, на ютубе на тебя подписался, но у тебя там видео только по ссылке доступны, я бы открыл, чтоб все могли слушать.
Рекомендовано к прочтению
10:49 13 Июль 2025
Vorozhey
Модератор
сообщений 2397
29
Все что делал есть на сайте suno в тех или иных учетках. Но на работе Суно у меня не открывается. И опять же практически все что там на данный момент есть это старые тексты, свежих практически нет. А тексты лежат тут
13:55 13 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23302
30
Серёжа, вот в этих песнях прослеживается общая тенденция. Стихи на порядок лучше музыки. А давай проведём эксперимент. Вот вирусными становятся попевучки типа : мусюсю, кусюсю, джага-джага, пусюсю. Напиши такие стишата ( лучше под псевдонимом) и пущай нейросеть к ним музон забацает. Интересно, что получится. Это я , когда твои стихи читала, то про Фадеева вспомнила.
Пс. почитала твои стихи, мне понравились. Вот бы как-то их раскрутить, но я не умею. А жаль. Кстати, у Фадеева есть и хорошие песни и он их сам начал петь.