Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Авторские стихи в исполнении нейросети

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Авторские стихи в исполнении нейросети

ПользовательСообщение

21:16
15 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 658

136

oratora пишет:

Axon , я фильм смотрела, электричество присутствовало, так что свечей не требовалось .

Смотреть - не значит видеть…)))

Мы с вами по-разному понимаем, что такое справедливость, только и всего. Впрочем, как и всё остальное по-разному воспринимаем.

Совершенно верно, ваша “справедливость” учитывает только интересные вам факты, о чем я вам и сказал.

21:17
15 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 658

137

Ayurveda
привет, старина… рад тебя видеть 

21:23
15 Июль 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1869

138

Axon

Привет, привет! А матрица таки не отпускает…

Только схлопнешься, бумс , открыл глаза и снова в этой реальности

и как вижу многие в ней же… а тех кого не видно, схлопнулись… но это временно!

Что становиться тригером возращения?

З.Ы. Таки не в тему, но ветку “что посмотреть” не видно сбоку…ушла во временную суперпозицию  , пусть там пока и побудет, что ж.

Пользуясь случаем хочу похвалить фильм. Фильм старый - 2014 год. Но я его увидел в 2025-м, относительно свежий - позавчера!

картинка кликабельна с перехоом на посмотреть, кто не видел  посмотрите или не смотрите

Тема в принципе актуальная - колоритна подача всего лишь.

22:01
15 Июль 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5183

139

Axon пишет:

«Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб в нем остаться навсегда»

Как раз вчера вечером для СВОих написала песню где фигурировали пламенные волки. Интересный синхрон.

P. S. Асура, наколдуй заключительную часть всей этой операции. Достала эта война  

3:10
16 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2272

140

Ayurveda пишет:

Что толку проецировать друг на друга себя?

Ведь каждый имеет “свою” точку зрения, Карл! 

Вряд-ли, это можно назвать “проекцией себя на оппонента”.. скорее, попытка синхронизации.           Эхо сумеречных веков, когда выжить можно было только в социуме.. в одну каску мамонта не завалиш, от соседнего племени не отобьешься, жену себе не добудешь, у тех же соседей)).                                         Родо-племенные кланы, где все должны быть на одной волне, чтобы преодолеть барьер “естественного отбора”)).                                    Таки, имхо.

13:43
16 Июль 2025

Vorozhey

Модератор

сообщений 2398

141

Malikorn пишет:

Vorozhey

Вот, кстати)).. У меня, энное количество заявок к админу на бан( вечный) моего аккаунта и.. тишина в ответ. Вы можете решить ентот вопрос?

Кстати насчет Духа. А самому не заходить коль такое желание появилось Духа не хватает?

13:45
16 Июль 2025

Vorozhey

Модератор

сообщений 2398

142

И да обращаюсь ко всем. Вы сами эту тему создали. Для чего,чтобы делиться творчеством. Но как всегда тема переросла в банальные разборки… По хорошему почистить бы тему ну да ладно, пусть будет.

14:28
16 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 658

143

Если не лень, то можно и вычистить все эти дебаты… а так конечно, тему как и всегда захламили и никакой справедливости…)))  а если посмотреть с другой стороны, то сайт практически мертвый, а тут хоть какая-то движуха и уже хорошо

15:33
16 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2272

144

Vorozhey пишет:

Кстати насчет Духа. А самому не заходить коль такое желание появилось Духа не хватает?

Тааа-ак!))  Какое Вам дело, не уважаемый, до моего Духа? Не разобравшись ляпнуть, как в лужу пузыри пустить!                                                                     Объяснял уже вашей коллеге Сканире, что не мог зайти в аккаунт целый месяц, не принимался пароль или ещё что, х.з. Ранее, о чём я тоже говорил Сканире, сталкивался с попытками взлома акка, при входе показывало, что были попытки подбора пароля. Подумал, что таки кому-то удалось. Писал Админу через обратную связь( кстати, у меня сейчас эта страница не отображается), причём неоднократно, что раз я не могу войти в аккаунт, то пожалуйста заблокируйте его( аккаунт) бессрочным баном. Бесполезно. Обращался через почту к Сканире. Тишина. Через месяц с удалось таки зайти на сайт с другого телефона, проблемы оставались ещё какое-то время, переодически не мог зайти.      Париться по этому поводу больше не хочу, поэтому и просил забанить бессрочно мой аккаунт. Сканира помочь не может. Вы, мне хамите на ровном месте. Админ вообще молчит.     Просто прекрасный сайт!))))

16:01
16 Июль 2025

Vorozhey

Модератор

сообщений 2398

145

Malikorn пишет:

Vorozhey пишет:

Тааа-ак!))  Какое Вам дело, не уважаемый, до моего Духа? Не разобравшись ляпнуть, как в лужу пузыри пустить!    Вы, мне хамите на ровном месте. Админ вообще молчит.     Просто прекрасный сайт!))))

Я вам не хамил а спросил, в чем ваша проблема, стало быть хамите тут вы. Вы расписали теперь я в курсе. Поскольку вы сейчас здесь пишите значит проблемы на данный момент со входом у вас нет. Но при этом просите забанить аккаунт. Я вас правильно понимаю? А вообще для всего этого есть личные сообщения. Но поскольку вы мне прилюдно вопрос задали. Я вам прилюдно даю ответ.

16:24
16 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2272

146

Vorozhey пишет:

Vorozhey пишет:

Я вам не хамил а спросил, в чем ваша проблема, стало быть хамите тут вы. 

В каком моменте был вопрос о проблеме? Наверное там, где вы ерничали про мой Дух? Конечно же, это не хамство, а просто стиль общения такой.. наверное)).                                            Если вы плохо поняли с первого раза: не в том дело, что сейчас проблем со входом нет, а в том, что они были в течении месяца и достучаться до администрации было не возможно. А сейчас и не доступно, страница с обратной связью закрыта, по крайней мере для меня. Поэтому, прошу перевести мой аккаунт в режим бессрочного бана, чтобы больше меня проблемы вашего ресурса не парили. Ферштейн?

18:50
16 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2272

147

Vorozhey 

Кстати насчет Духа©

Чо завис, духовитый?))  Жми на кикабану, уже.      p.s. а потом “почисти” тут всё, как вы.. умеете.

20:07
16 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 658

148

Сейчас глянул, у меня страница Обратной связи так же недоступна, походу Админ ее просто отключил, чтоб его с разными просьбами не донимали… итак давно уже понятно, что Админ данный ресурс забросил, поэтому нечего его Ник всуе поминать…))

Рекомендовано к прочтению

20:41
16 Июль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2272

149

Axon пишет:

итак давно уже понятно, что Админ данный ресурс забросил, поэтому нечего его Ник всуе поминать…))

Пусть повесят  табличку - “Табу”   

22:09
16 Июль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 658

150

Так уже повесили

Ответ в тему: Авторские стихи в исполнении нейросети

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: