Я не знаю почему именно автор так назвал тему, но понимаю его по своему, потому что мне хорошая музыка без стихов и видеорядов, помогает лучше мыслить, вообще поразмышлять удобно под некоторые треки, особенно электронные. Появляются новые ощущения, следовательно - новые мысли.
Ну, добавлю тоже немного.
Правда, иногда и стихи не помеха
Эта сначала цепляет, потом приедается
И немного лирики
20:29 23 Январь 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
18
Мда))))
20:43 23 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
19
Victoria пишет:
Мда))))
Что-то не так?)
21:22 23 Январь 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
20
Да все не так Музыка бывает либо для души и духа либо расслабиться и потанцевать
7:54 24 Январь 2017
guest_gost
Гость
21
Pavel пишет:
Музыка Fluid Radio
Helios
Офигенно мелодичная музыка и я просто балдею от её. Спасибо Павел.
21:40 24 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
22
Victoria пишет:
Да все не так Музыка бывает либо для души и духа либо расслабиться и потанцевать
Не факт. Если не отделять ум от души и духа.
7:13 25 Январь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
23
Vorozhey пишет:
Не путайте музыку для ума и для души. Ролик Арагона как для меня никто не переплюнул, а уж если пошла тема данных муз инструментов, ловите если кто еще не видел
Ворожей, а чем по-твоему отличается музыка для ума от музыки для души? Или от музыки для релаксации?
11:14 25 Январь 2017
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
24
Lubava пишет:
Vorozhey пишет:
Не путайте музыку для ума и для души. Ролик Арагона как для меня никто не переплюнул, а уж если пошла тема данных муз инструментов, ловите если кто еще не видел
Ворожей, а чем по-твоему отличается музыка для ума от музыки для души? Или от музыки для релаксации?
Музыка для ума заставляет задуматься , для души быть счастливым в данный момент, для релаксации расслабиться
14:26 25 Январь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
25
Vorozhey пишет:
Музыка для ума заставляет задуматься , для души быть счастливым в данный момент, для релаксации расслабитьс
Релаксация расслабляет тело,но без ума тело не расслабится. Ум начинает думать,как правило появляются эмоции от релаксации и возникает чувство счастливого блаженства .Душа радуется. Но насколько ваш ум может влиять на эмоции и чувства?Или насколько ваш ум может поспорить с телом?Одним словом: вы- не тело,вы -не ум,вы -не эмоции и чувства..Вы-душа. И вы- бессмертны. Так к чему называть ветки с музыкой для ума или релаксации,когда это всё для вас…для души.
19:22 25 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
26
Да какая разница как называется тема? Она для тех жанров музыки, что были обозначены в первом сообщении. Если всю музыку постить в одну тему, никто читать её не будет. По крайней мере я не стала бы, потому что там просто не найдёшь нужное среди вороха не нужного. Мне вот хоть убей не интересны ваши русскиенародныеблатныехороводные) До сих пор никому не мешал раздел аудио, а сейчас чего-то прицепились. Раздел ченелингов и то дурнее)
20:23 25 Январь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
27
да какие проблемы,не нравятся вам наши русские народные,слушайте свою еврейскую хаву нагилу.Никому до вас дела нет и тем более,никто вас убивать не собирается…можете еще 5 веток завести с подобной тематикой ..музыка для почек тоже существует
20:57 25 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
28
Хава нагила тем более не наша, скорее уж ваша, раз вы хотя-бы в курсе о существовании таковой.)) А вот дело многим как видно есть, так как очень уж прицепились в последнее время к музыке, к новым музыкальным темам и названиям.