Друзья, представляю вашему вниманию интернет-радио, которое уже зарекомендовало себя как источник исключительной, тонкой, свежей и качественной музыки различных направлений от lounge и ethnic до ambient/psy ambient. В эфире вы всегда сможете услышать как новинки, эксклюзивные сеты и миксы резидентов (мастера электронной музыки), а такжелюбимые треки прошлых лет, которые остались в наших сердцах. Итак, информация:
Страна: UK Жанр: Downtempo, Ambient, Glitch, IDM Год выпуска: 2009 формат: MP3 битрейт: 128 kbps
чтобы послушать Fluid Radio выполним ряд простых действий: 1) заходим на сайт http://www.fluid-radio.co.uk 2) выбираем раздел Tune In, 3) выбираем проигрыватель, через кот. будет транслироваться интернет-радио.
Мне вот показалось, что если ” для ума”, то и должно цеплять ум..в данном ролике это видеоряд. Правда, учитывая уровень зазнайства и сучности некоторых “мэтров” вчера в чате , для них многое на этом ресурсе что называется - не в коня корм(с). Зато свои удобрения в виде эксклюзивного мнения по всем вопросам, эти “коняшки “, имеют. Авгиевы конюшни в действии. Персональный привет Аюру и компании.
9:51 23 Январь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
11
Malikorn пишет Мне вот показалось, что если ” для ума”, то и должно цеплять ум..в данном ролике это видеоряд.
Спасибо. Открыл для себя классных мастеров .
Если идти в тему видеоряда ,да еще и в тематику сайта, то имело смысл запостить этот ролик наверное))
10:29 23 Январь 2017
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
12
Эта штука будет посильнее Фауста “Гете”, как говаривал товарищ Сталин.
Вот только кому они играли, вроде как тем кто их смотрел и должен был умереть, но поклон они уже по сути этой планете отвешивали или тем кто погиб? Ролик красочный сопру нет и музыка сильная. На подсознанке тока для не особо уравновешанных думаю очень оседать будет
Музыка Джеймса Ашера , среди двух роликов есть и тот, о котором пишет Маликорн
19:36 23 Январь 2017
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
15
Не путайте музыку для ума и для души. Ролик Арагона как для меня никто не переплюнул, а уж если пошла тема данных муз инструментов, ловите если кто еще не видел