Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Разбираем разделы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Разбираем разделы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:45
18 Апрель 2009

admin

Администратор

сообщений 511

1

Итак я решил всех разбить на определенные разделы на форуме, то есть каждый модератор будет следить за одним или несколькими разделами. Соответственно и спрашивать буду конкретно по разделам. На данный момент 6 модераторов.

Разделы и подразделы на форуме, которые берем под контроль:

1.  Теории и факты 2012 года, Как выжить и приспособится к новому миру

2.  Неизвестный Космос, Другие сценарии конца света

3. Загадки прошлого и будущего, Тонкий Мир

4. Секретные технологии, Ченнелинг

5. Общение участников

6. Мультимедия, Все о работе сообщества

Как все успели заметить я разделил весь форум на несколько разделов по насыщенности, более менее уравновесил. Каждый пункт содержит несколько разделов, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Самые активные модераторы, кто чаще остальных бывают на форуме, могут взять самые обсуждаемые разделы, то есть 1, 2, 3, 5

Вообщем отписываемся и разбираем разделы. Прошу отнестись к этому серьезно, ибо буду контролировать процесс и соответственно неотмодеренные разделы всплывут.

Контроль своих разделов будут обязателен, но не воспрещается модерация и просмотр других разделов.

16:58
18 Апрель 2009

Гость

2

ЗЫ:Дай 2 буду за ним приглядывать!

17:58
18 Апрель 2009

KOTBUS

Участник

сообщений 153

3

Если не занято, возьму 6 ))

18:21
18 Апрель 2009

smotritel

Постоялец

сообщений 767

4

Беру 4 и могу помочь в 6ом

18:29
18 Апрель 2009

KOTBUS

Участник

сообщений 153

5

Буду благодарен

18:34
18 Апрель 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

6

Ну мне остатки тогда)) Спокойный

18:35
18 Апрель 2009

smotritel

Постоялец

сообщений 767

7

rutmol пишет:

Ну мне остатки тогда)) Спокойный

Фигасе остаточки)))

А хде еще 2 модераста!?

23:31
18 Апрель 2009

Nenairde

Участник

сообщений 67

8

Я 1-выиУдивленный

18:03
23 Октябрь 2009

smotritel

Постоялец

сообщений 767

9

форма распределения не нашла своего практического применения, поэтому тема закрыта, новая схема будет выложена отдельно.

18:37
23 Октябрь 2009

spawnman

Модератор

сообщений 6129

10

smotritel пишет:

форма распределения не нашла своего практического применения, поэтому тема закрыта, новая схема будет выложена отдельно.

Всем, привет.

Открыл тему специально, чтоб отписать комментарий на последнее сообщение.

Не понимаю, слегка так, темы обсуждения.

Разделы разбирались еще на стадии зачистки от флуда, офф-топа и прочих неадекватных прелестей. Это было летом.

Мы отчитывались по веткам по зачистке. Я взял себе пункт (1) - Теории и факты. Навел там шороху и порядку и держу так все до сих пор, попутно следя за остальными темами и упреждая конфликты.

Не пойму до конца, почему форма распределения не нашла своего практического применения.

18:48
23 Октябрь 2009

smotritel

Постоялец

сообщений 767

11

Потому что окромя тебя и меня, как правило, общая масса этого не делает! Вызывает сомнения? Так пробегись-сам глянь….

Лазурный строчит статьи и по мере возможности модерирует все подряд….

Дара временно отошла от дел-кагда конкретно присоеденится-вопрос….

Рут-уволен по собственному желанию…

Ненаирде- больше профелируется на отправке кодов приглашения, которые позвольте напомнить всем-является общепринятой обязанностью каждого модератора….

Патфайндер, он же фарид, он же представитель комитета-вообще исчез с поля зрения….

Котбас-в отпуске….

Что выходит  на сегодня именно? Правильно-нехватка рук, и констатация неработоспособности избранной модели распределения схемы модерирования.

Считаю эту форму не рациональной в силу того что она была выставлена как пробный алгоритм командного модерирования, который имел место быть до кадровой перестановки, а именно-уход одних, и приход других людей в нашу команду.

Сейчас ожидается очередное вливание свежей крови, а так же перераспределение и обновление самой схемы модерации, которая позвольте всех вас уверить, приведет к повышению качества наших общих усилий по поддержанию чистоты и комфорта в “нашем доме”

Детали чуть позже….

18:50
23 Октябрь 2009

spawnman

Модератор

сообщений 6129

12

Ясно. ОК. Пасиба. Жду деталей по новой схеме модерации. Есть и свои мысли по этой теме. Как анонс будет, отпишу что удумал.