Вот говорят Творец, Творец, стремление к красоте, любви, созиданию… а вот откуда вы знаете что вы понимаете процесс созидания так же как и Творец? Откуда вы знаете что вы понимаете любовь и красоту также как и Творец, а? А вы не думали что творение для Творца может оказаться для вас разрушением, а любовь и красота злобой и тошнотворным уродством? Кто создает нормы красоты, любви, созидания и другие стереотипы если не вы сами?
Истина для каждого выглядит по-своему.
20:15 9 Октябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
2
числа фибоначи, снежинки и фракталы.
20:23 9 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
3
Бог есть Любовь.
20:27 9 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
4
…хм……это Вы зачем так все это написали?
только для того, чтобы подтвердить что: “Истина для каждого выглядит по-своему”
или что есть еще…
ч-то-то как-то непонятненько…..
20:41 9 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
5
Познав Любовь, логику Его понимать начинаешь.
21:32 9 Октябрь 2010
Heretic
Новичок
сообщений 30
6
Swell пишет:
…хм……это Вы зачем так все это написали?
только для того, чтобы подтвердить что: “Истина для каждого выглядит по-своему”
или что есть еще…
ч-то-то как-то непонятненько…..
Я не утверждаю я вопрошаю. Просто полезно время от времени ставить знак вопроса на вещах, которые тебе давно представляются несомненными
21:41 9 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
7
Heretic пишет:
Просто полезно время от времени ставить знак вопроса на вещах, которые тебе давно представляются несомненными
+1. Поддерживаю. Это очень полезно. Более того, необходимо.
22:03 9 Октябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
8
“От Добра, Добра не ищут”
Я и Творец - МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! откуда Знаю?, а я и не Знаю…я так Ощущаю и в этом Уверен
А что как происходит в вашем МИРЕ…это уже ваше личное с ним дело.
с Благодарностью,
22:41 9 Октябрь 2010
guest_Наталья
Гость
9
Любовь = Строгость + Справедливость.
Каждый человек считающий, что события и ситуации сложившиеся в его жизни не являются справедливыми по отношению к нему - не признаёт БОГА. Всё что происходит с каждым и радующее и огорчающее нас, является урожаем, раннее посеянного нами же. Сеющий колючки (ненависть, зависть, похотливость, чревоугодие и другие ипостаси зла) не пожнёт урожая прелестных благоухающих цветов (любовь и уважение ближнего, материального благосостояния, доброго и заботливого отношения в семье, крепкого здоровья и т.д.). ТВОРЕЦ даровал нам свободу выбора в наших поступках (хотите - любите, хотите – ненавидьте), но урожай, посеянный любовью или ненавистью, пожнёте сторицей (в 100 раз больше) каждый индивидуально, в зависимости от того, кто что выбрал. Выбор за каждым индивидуальный, но и ответственность всецело лежит на каждом. Хвала Всевышнему, сеющему только ЛЮБОВЬ! Любовь, в своей строгой справедливости, где нет места произволу, где каждому достаётся по заслугам.
С уважением ко всем!
23:27 9 Октябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
10
Swell пишет:
“От Добра, Добра не ищут”
А что как происходит в вашем МИРЕ…это уже ваше личное с ним дело.