я библию как таковую не признаю. в ней лишь часть написана от души… остальное мозгом… так что будте любезны впередь не тыкать мне.
Я говорю то, что основывается на моем опыте. Я прошла через события которые мне дали понять, что и как нужно воспринимать. И библию сюда приписывать вообще не к чему и не о чем. Если у вас нет своего мнения, то я пойму.
16:20 26 Июль 2010
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
47
Volksa пишет:
я библию как таковую не признаю. в ней лишь часть написана от души… остальное мозгом… так что будте любезны впередь не тыкать мне.
Я говорю то, что основывается на моем опыте. Я прошла через события которые мне дали понять, что и как нужно воспринимать. И библию сюда приписывать вообще не к чему и не о чем. Если у вас нет своего мнения, то я пойму.
Я конечно дико извиняюсь если обидел, но где я тыкал?
Основываетесь и хорошо это ваш опыт и тем он ценее, я библию привел для того чтобы попытаться раскрыть два разных образа, потому как встречал их у вас, вот и все.
Еще раз прошу прощения если обидел
4:57 25 Декабрь 2011
guest_сергей
Гость
48
Odin пишет:Нужно готовиться к концу 2020 года.Планируется отключение магнитных полюсов Земли.Жеское космическое излучение очень быстро убьет огромное количество народа.Вероятно выдержут это излучение новые люди шестой расы/так называемые =дети индиго=/ и высоко духовные люди.Чем выше духовность,тем выше по частоте и прозрачнее энергии души.Через высоко -духовных людей,космическое излучение пройдет на сквозь/как призраки через стену/. :Не держитесь за свои жалкие жизни,ну продлевайте свои мучения на Земле:изречение Бога.Всем удачи в оставшиеся года.
А обещание того, что воды станут кровью очень похоже на ядовитые красные водоросли, стремительно распостраняющиеся по всем водоёмам мира.
А я почему-то сразу представил себе отражение в воде (море) чего-то красного и яркого)) А про ядовитость последнее время появилось какое-то убеждение,что вода должна стать какой-то другой,не в смысле загрязнения,а принять иные свойства для чего-то.Такая же мысля и про свойства основных видов горючего топлива,вроде как изменение цепочки-формулы органики)