Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ангелы Апокалипсиса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ангелы Апокалипсиса

ПользовательСообщение

15:58
24 Июль 2010

Daar

Участник

сообщений 36

16

Насколько мне известно, Откровение написано Иоаном Богословским, т.е он описывал в нем своё видение! А теперь подумаем… Представьте как он смог увидеть например это: “и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.” или вот это: ” и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.” Очень странный текст, не находите? Я имею ввиду числа 1/3, почему именно одна треть??? Вообще весь текст, снабжен разными числами и мне кажется здесь зашифрована дата, а сам текст значения не имеет…

16:05
24 Июль 2010

Odin

Участник

сообщений 242

17

Daar, сяб за мысль,я тоже прикидывал в подобном роде,только в кровавых ужасах Нострадамуса) Действительно,образ одной трети  как-то не вяжется в общее)Одна треть луны-ясней-часть лунного месяца,но одна треть моря…Одна из трех литровых банок с красным вишневым вареньем,что ли?)Хотя можно и пофантазировать)Что есть вода?Три атома,два одинаковых,один не очень)Какой-то может стать “кровью”…Что есть кровь-вещество,несущее,по сути,жизнь в теле человека.А про суда…Если вода-то суда,а если слово-суд во множественном числе?Или можно объединить?Суда - опираются на водную гладь/твердь,суд на каки-либо законы.Изменить физические некоторые законы/свойства воды теоретически допускается-множество исследований и необъяснимых фактов по этому поводу.Ну со звездами и солнцем тут уже говорили,что связь со временем суток.Хотя солнце можно связать и со временем года,скорее.А расположение звезд и с тысячелетием,ведь известно,что созвездия поменяли положение со времен их обзывания греками)Словом,поле для ассоциаций,и любую теорию можно притянуть за красное ухо)

16:37
24 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

18

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откровение гл.12)

(Больше всего на свете я не хочу дожить до этого времени, (когда на Земле станет демонов больше, чем в аду и сатана с антихристом будут править миром)).

По предсказанию Лаврентия Черниговского, Бог слабых заберёт, а сильных оставит для встречи с ним (антихристом). Как ни печально это звучит, но сильными окажемся скорее всего мы с вами - русские люди.

16:53
24 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

19

Эгоисты!!! В моём понимании Веселитесь небеса и огорчайтесь Люди - это вообще из ряда вон выходящее событие.Т.е. получается мы врага от своих границ отбросили,границу закрепили и охраняем, а вы как хотите так с ним и боритесь,при том он ещё и зол на всё и вся.А мы его звали сюда? Ждали его? Или может за “такое благое” поблагодарить Михаила с его войском? А может собраться вместе да отправить незванного “гостя” опять на небеса?!? Жаль только что в лицо мы его не знаем.

17:21
24 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

20

Александра, Ангелов нельзя обвинить в эгоизме, они всегда лишь исполнители Божией воли. А своей воли у них вообще нет. Знают они участь самостийных демонюг, своих дальних родственников. А у Бога всё по закону справедливости. Три с половиной года учил на Земле Христос Сын Божий и три с половиной года будет царствовать антихрист сын дьявола (с поддержкой своего папаши естественно). А человек должен выбирать (нас то полной свободой Господь наградил).  Дьявол же никогда своего лица не кажет, ему это не выгодно, люди отвернутся.

17:31
24 Июль 2010

Odin

Участник

сообщений 242

21

Нет ощущения,что справедливость и закон должны быть не просто идеально рациональными,а все-таки иметь чувство сострадания,или никто вообще не говорил про всепрощение и любовь?)Или мы не можем судить совсем о том,что должно быть и что пристало уважающему себя разумному?Тогда есть смысл судить о том,что именно чувствуют и что делают Господь,ангелы,и г-н Сатаниил?А про Михаила и прочего не так уж и давно были такие распри интересные и в довольно большом количестве.Можно найти и почитать кучу Обращений Михаила-не все,кстати лживые.Везде устойчивая тенденция к разрушению и уничижению людей и ровнение всех на пламя с воплями.

17:40
24 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

22

Вот и я о том же - уничижение людей.И где Справедливость?
И мне вот ещё интересно: придёт Антихрист,создаст иллюзию Мира на Земле,потом предложит выбирать между Верой и Хлебом.И почему это интересно он нас поставит перед выбором? А если я не хочу никакого выбора и мне вообще это не интересно,то в каком лагере я окажусь? У вас есть право выбора,но … между этим и этим … какой там выбор, это уже условие!

17:43
24 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

23

Выбор всегда есть! Отнять его может только смерть.

17:53
24 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

24

Славан а вам не кажется что это условный выбор всё-таки?
И Ангелы не эгоисты,говорите? Чегой-то не верится!!! У них нет права выбора потому что они его профукали когда-то, их этого лишили,типа. Помнится в Библии написано послание какому-то там по счёту ангелу: Помни откуда ты пал. И откуда ж данный товарищ упал, если не с небес? И ещё мне у Еноха понравилось: Ты записывай кто из пастухов сколько овец пустил на бойню.Если свыше того, что я им позволил - пиши, потом судить их будем за тех невиннопогибших, а пока пусть пируют и жируют да кровь пьют. Не нравится мне всё это! Нет никакого выбора.Если перст указующий указал на тебя - то тебя стричь да на мясо. Судьба предопределена, скрижали написаны. Где в этом вы усмотрели ПРАВО ?

17:53
24 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

25

и даже когда вас съели - у вас есть два пути. =)

18:02
24 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

26

У ангелов нет свободы выбора, она дарована только человеку, коего бог сделал по образу и подобию своему. Более того, выбор человека священен для бога, поскольку человек - часть самого бога. А ангелы - это вспомогательные силы, инструменты, проводники божьего замысла.

18:05
24 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

27

Анискин а Ангелы значит не по образу и подобию сотворены,да? Что ж тогда они вполне нормально так, по-мужски, детей зачинали с земными женщинами?

18:18
24 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

28

Александра

Вы даже не представляете насколько Ангелы, умнее, красивее и сильнее нас людей. Им не нужна свобода в нашем понимании. Просто они созданы несколько иначе, совершеннее. Они слушаются Бога потомучто любят Его и понимают, что Он их Создатель и Единственный, Кто имеет Абсолютный разум. Вот если бы Вы нашли человека, гораздо умнее и привлекательнее Вас и он Вам понравился, Вы бы пошли за ним? А если это Тот, Который создал Вас и целый мир? Вот и Ангелы тоже. Но мы почти ничего не знаем ни о Боге, ни об Ангелах, так что рассуждай - не рассуждай, это всё круги на воде.

Ни где не написано, что Ангелы созданы по образу и подобию, и детей зачинали демоны (там не прямой текст)

Рекомендовано к прочтению

18:35
24 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

29

Согласна Славан, я тут Еноха немного попутала с Библией.
А если предположить что Ангелы есть никто иные как такие же люди,но только высокоразвитые и достигшие в своём техпрогрессе условий полётов на другие Планеты? Улетели на другую,там возник бунт,потому что(как и у людей) не могли поделить власть.Начали звёздные войны в результате которых Товарищ Древний Змий на Землю и попал(корабль наверное сломался).Хотя я склонна предполагать что бывшие Земляне просто захватили чужую планету,что,собственно,меня не удивляет из-за агрессии свойственной человеку. Может отсюда у Змия такая ненависть к людям? потому что других причин нас так яро ненавидить я не вижу.Может подскажете?

18:48
24 Июль 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

30

Ох Александра, эта история стара как мир. И мы её знаем, не надо даже предполагать. Всё это нам открыл Господь через пророка своего Моисея. Люцифер оказался отвергнутым, лишился рая. Но адский огонь его так не мучал, как мучает зависть, что какие то людишки войдут в заветный Эдем, а он, светлейший, неудостоился. Вот и решил он отыгратся на нас. Так как за небо воевать он не в состоянии, все силы направил на Землю, и началось…

Ответ в тему: Ангелы Апокалипсиса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: