ну по такой логике он давно уже лолжен был случиться.
тобы спасти мир от истребления нужно всего лишь производить позитивную энергию,мысленно и словами,и чем больше её накомиться тем проще будет предотвратить то чего мы все боимся!
А этого при нынешнем раскладе событий никогда не добиться. каждый год хуже предыдущего. У большинства нет надежды на завтрашний день. я не про конец света а вообще.
18:38 16 Июнь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
17
ну по такой логике он давно уже лолжен был случиться.
Не совсем так. В нашем мире главенствуют физические тела, а мощность мыслеформ занижена. После перехода вверх физические тела либо вовсе устранятся, либо станут недоминантными, а вот мысли станут реальной мощной энергией. Теперь представьте, что все ваши мысли мгновенно материализуются. А если страх (утонуть, быть убитым, укушенным, сожженным и тп)? Вуаля, гейм овер. Именно поэтому позитив и отсутствие страха должно преобладать. И помощь тут уместна, ибо если изначально обладал светлыми мыслями и сумел справиться с малейшими проявлениями мгновенно проявляющегося негатива, то вполне сможешь помочь другому неразумному понять, что мир изменился и ай-яй-яй даже думать о плохом. =)
18:41 16 Июнь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
18
А этого при нынешнем раскладе событий никогда не добиться. каждый год хуже предыдущего. У большинства нет надежды на завтрашний день. я не про конец света а вообще.
Тут можно двояко судить. Либо специально нагнетается негативная ситуация некими силами, заинтересованными в том, чтобы никто не выжил (перешел, поднялся, терминов много). Либо это проверка матушки Земли на “вшивость”. Как кризис в болезни, переломный момент, который если пройден, то за ним - выздоровление.
19:00 16 Июнь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
19
Кто-нибудь читал трилогию Оставленные? Хочу узнать стоит читать или нет,а то ТВ-3 как обычно со своими “пророчествами” позитивными всё настроение коту под хвост пустили :-(((
19:05 16 Июнь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
20
каждый год хуже предыдущего
Мне кажется, что правда где-то в том направлении, что говорит a_niskin
Тут можно двояко судить. Либо специально нагнетается негативная ситуация некими силами, заинтересованными в том, чтобы никто не выжил (перешел, поднялся, терминов много).
Ведь никому не секрет, что мир разделился на “плохих” и “хороших”. Наша цель - увеличить количество последних и уменьшить первых…. Если мы этого добьемся, то все будет в ажуре, ну а нет - будет так, чего все боятся, а может и так, о чем боятся даже думать….
19:06 16 Июнь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
21
Кто-нибудь читал трилогию Оставленные?
Я не читал, но слышал положительные отзывы.
20:28 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
22
sergowech пишет:
я считаю, что мы, общающиеся тут, относимся именно к тем людям, для кого позитив - созидание
А я считаю, что позитив - разрушение. Наркоманию надо разрушать? Алкоголизм? Убийства? Предательства?
20:31 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
23
Именно поэтому позитив и отсутствие страха должно преобладать.
Отсутсвие страха - да. Позитив - нет. В мире и так всё позитивно. Умирают люди? А кто? Почему? От чего? Никто не умирает незаслуженно? Чем не позитив? Сместите точку опоры с тела на душу, так вокруг один сплошной позитив. А все эти “чтобы всем было хорошо” и т.д. - это слюни, не имеющие ничего общего с развитием. Больше на магию похоже, чем на развитие духовное.
20:47 16 Июнь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
24
Отсутсвие страха - да. Позитив - нет. В мире и так всё позитивно. Умирают люди? А кто? Почему? От чего? Никто не умирает незаслуженно? Чем не позитив? Сместите точку опоры с тела на душу, так вокруг один сплошной позитив. А все эти “чтобы всем было хорошо” и т.д. - это слюни, не имеющие ничего общего с развитием. Больше на магию похоже, чем на развитие духовное.
Каждому свое. Конечно же Вы абсолютно правы, ведь правда у каждого своя. Если у Вас такая точка зрения - никак не могу ее преодолеть, ведь Ваш мир - ваша истина, которая целостна и нерушима.
Мой мир - позитив заключается в том, что больные выздоравливают, люди вместо того, что бы умирать рано, живут максимум долго и набираются духовного опыта. Можно много перечислять. Войну тоже можно причислить к позитиву - с точки зрения отдельных индивидуумов, которые на ней наживаются, а для меня война - негатив, так как в это время людей убивают, кругом страх, боль, кровь.
Что до магии - наша жизнь и есть магия - магия души. Все, что происходит вокруг нас - отголоски наших мыслей, состояние души.
21:53 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
25
sergowech пишет:
Мой мир - позитив заключается в том, что больные выздоравливают
Здорово. Человек занимается тем, что грешит. Его “укладывают” в постель больничную. Приходит Вы и своим позитивом его лечите. Прекрасно, правда?
21:54 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
26
sergowech пишет:
люди вместо того, что бы умирать рано, живут максимум долго и набираются духовного опыта.
Кто реально его набирает, ему и так возможность дают, уверяю Вас.
21:55 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
27
sergowech пишет:
Войну тоже можно причислить к позитиву - с точки зрения отдельных индивидуумов, которые на ней наживаются, а для меня война - негатив, так как в это время людей убивают, кругом страх, боль, кровь.
Логика тела в постах преобладет Ваших. Вы в курсе, что Вторая мировая была как разрядка для тонкого мира. Без неё человечества бы могло уже и не быть.
21:57 16 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
28
sergowech пишет:
Что до магии - наша жизнь и есть магия - магия души.
И я про то. Логика тела.
Рекомендовано к прочтению
22:04 16 Июнь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
29
Aaas,а где написано про вторую мировую и разрядку для тонкого мира? Можно поподробнее.
22:14 16 Июнь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
30
Здорово. Человек занимается тем, что грешит. Его “укладывают” в постель больничную. Приходит Вы и своим позитивом его лечите. Прекрасно, правда?
Человек - создание божественное, а посему, хоть за свои грехи он и наказан болезнями, он имеет право одуматься. Именно позитив тот толчок, который заставляет его начать мыслить иначе - духовнее.
Кто реально его набирает, ему и так возможность дают, уверяю Вас.
Это можно судить двояко… С одной стороны времени достаточно, однако иногда человек должен пересмотреть некоторые моменты…. Как в вузе - если не сдал экзамены - отчисляют, но иногда имеется возможность пересдачи - типа некоторого продления жизни в нашем случае.. С другой стороны - наша жизнь и есть то, что служит нашим наказанием - как только мы все осознаем - перейдем в более тонкие миры…
Логика тела в постах преобладет Ваших. Вы в курсе, что Вторая мировая была как разрядка для тонкого мира. Без неё человечества бы могло уже и не быть.
На счет логики тела - в какой-то степени согласен, ведь я не только дух, но и тело (пока я живу на земле в данном обличии). А что до второй мировой - для меня это нонсенс. Я считаю, что любая агрессия никак не может являться разгрузкой для тонких миров….. А если это так, то я могу пойти бить морды всем и расстреливать всех прохожих - правда не такая массированная разгрузка, но все же… Согласитесь это бред…. Для чего надо духовно развиваться, что бы потом тонкие миры нуждались в чьей-то крови, да еще в таких количествах? Кровь в данном контексте не только телесная, но и боль, страх, мучения, ужас потери родных - только представьте что это такое….
И я про то. Логика тела.
Как я уже упоминал - у каждого человека своя правда. Даже насильники и убийцы имеют свою правду. Если магия для Вас работа с телом, то в моем понимании - магия - работа духа и с духом.