Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Планета избранных (кто войдет в "золотой миллиард")

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Планета избранных (кто войдет в “золотой миллиард”)

ПользовательСообщение

20:49
12 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1

Понятие “Золотой миллиард” образовалось в результате таких внушительных фактов, как перенаселение планеты и ограниченность земных ресурсов. Действительно- вся планета сейчас переживает экономический кризис, проиродных ресурсов явно не хватит для обеспечения всех живущих на ней всем необходимым. Как же добиться всеобщего благосостояния?

    Наука пока не может что-то предложить миру. И поэтому возникла теория “Золотого миллиарда”. Это теория не нова-когда-т, еще задолго до нынешнего кризиса, она обсуждалась в определенных кругах. Она заключается в том, что всеобщего благосостояния при таком положении дел достичь можно лишь, если в несколько раз уменьшить население планеты. И вот кто-то подсчитал, что все потребности могут быть удовлетворены лишь в отношении не более чем миллиарда человек.

      Последователи  этой теории-естественно, самые богатые люди планеты, они уверены, что в этот миллиард должны войти только они- олигархи из США,Канады, Западной Европы Японии. Российские олигархи войдут сюда при условии, что к 2020 году население России будет сокращено в два раза. А это означает, что кто-то должен быть уничтожен нищетой, кто-то войнами, а остальные (имеется ввиду молодежь) наркотиками, алкоголем и развратом.

     Поэтому можно предположить, что в подобной ситуации будут стараться военными и экономическими мерами держать нашу страну в экономически неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов.

     По расчетам, в этот миллиард войдут лишь победившие в войне за” место под солнцем”, а что же будет с остальными?


10:14
13 Ноябрь 2009


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

2

Дорогие форумчане!
Прочитайте, не поленитесь Хлесткова “УРА”. Автор - серьёзный учёный, МИФИшник. Первые две части, у кого трудности с лингвистикой, можно и пропустить. Но дальше - информация крайне интересная, разумная, опровергающая все эти тупые теории перенасаления. Просто ознакомьтесь с другим взглядом на проблему.
Сачать можно здесь: http://khlestkov.pp.ru/

12:37
13 Ноябрь 2009


Pri4ina

Участник

сообщений 51

3

Перенаселённость - это миф. Людей согнали в города. Корпорации занимаются пищей и накручивают стоимость этой пищи. Людей тыкают в развлечения, чтобы они о другом и не задумывались.

Этот самый “золотой миллиард” и ведёт нас к деградации.

21:11
9 Май 2010


Rupor

Участник

сообщений 321

4

Думаю плодотворность планеты Земля “переварит” и 20 миллиардов людей.., весь вопрос во  взаимопонимании людей и планет…, скоро нас этому обучат. Золотой миллиард несомненно есть, но сдаётся мне и там есть разногласия..

22:24
9 Май 2010


Fixer

Участник

сообщений 132

5

Золотой миллиард , хехе попахивает массонством что то…насколько я знаю  планета наша может прокормить 12 миллиардов человек в полной мере…какое перенаселение?) гляньте сами вокруг сколько пустующих земель которые при обработке вполне смогут прокормить заселившее его население.. перенаселение  в основном в городских местностях пост-индустиальных стран.. например европейский “голубой Банан”… зона  заселенность которой если память неошибаеться 1400+ человек на кв км!

22:45
9 Май 2010


im_buddy

Участник

сообщений 135

6

Очередная утка, которая будет использоваться для манипуляции людьми при случае. Сценарий таков:

1. Объявляем конец света

2. Оглашаем список олигархов

3. Наслаждаемся войной и массовыми беспорядками (со всеми вытекающими, включая выкачивание денег на спонсирование войны).


Параноики против олигархов. Фредди против Джейсона. Чужой против Хищника. В общем, ничего необычного Смеюсь

14:51
28 Май 2010


sergowech

Старожил

сообщений 4925

7

Мое мнение таково:
1. Не стоит закрывать глаза на проблемы “Золотого миллиарда”. Во первых однажды по телевизору один из наших депутатов открыто заявил, что на обслуживание труб и “элиты” им нужно всего порядка 150 миллионов человек, а все остальные - излишнее население, которое нет смысла содержать. То есть раз такое может свободно ляпнуть в прямом эфире какой-то чинуша, то что же творится выше? Стоит отметить, что в русском языке давным-давно укоренилось выражение “Дыма без огня не бывает”.
2. Стоит обратить внимание, что в РФ законы работают только для чиновников и их семей, хотя конституционно власть принадлежит народу совместно с инструментами власти - деньгами.
3. На счет того, что нас уничтожают медленно, но верно, говорит много фактов - геноцид мужского населения (не взирая на то, что конституционно мужчины и женщины равны)- мужчины сейчас занимают все должности, резко сокращающие их жизнь (в России мужчины живут в среднем до 58 лет), а при этом чистый генофонд передается только по мужской линии. Что касается женщин, то кроме болезней их генофонд практически ничего не передает - при том именно митохондриальный генофонд. Так же женщины в первом же поколении ассимилируются с любыми другими народами. Наша страна постоянно втягивается в войны различными там англичанами и американцами. Постоянно в нашей стране руководят нерусские (за последние 90 лет не было ни одного русского правителя). Сейчас с каждым днем нас все больше и больше пытаются приучить к различного рода наркоте, которой так же относится и этиловый спирт (ГОСТ 18300–72). Сегодня международная психиатрия набросилась на нашу страну со всей силой - в аптеках в свободной продаже антидепрессанты и психотропные средства, которые продают как лекарства от перенапряжения, усталости и неуспеваемости детей в школе, сегодня каждой второй женщине, решившей родить, доктора предлагают убить своего ребенка - пойти на аборт (так когда моя жена забеременела, ей в нескольких женских консультациях и центре планирования семьи именно аборт первым делом предложили - типа она еще молодая (24 года) и надо пожить для себя). Что происходит с медициной и образованием - полная деградация. И можно много об этом говорить.
4. А как Вы смотрите на то, что наше правительство любезно решило построить для себя небольшой городок под уральскими горами (на 300 тыс человек), о чем данные уже давно просочились в народ? Интересно - кто эти 300 тысяч, о которых наши “правители” решили позаботиться? Если взять ряд олигархов и верхушку чиновников с их семействами, то так и получим сотню тысяч, а так же нужны обслуга… Такой город, согласно просочившейся инфе, может автономно существовать около полгода, а значит и обслуга рано или поздно будет как “стратегический запас еды” :-)
5. Чему нас повсеместно учат? Что нам преподают в школе? А ответ очевидный - нас учат быть послушной обслугой “элиты”, а кто не угоден, того не съедят в бомбоубежище под уралом, а оставят умирать на поверхности во время катастрофы, которую так отчаянно сегодня все ждут.

Все это можно перечислять очень долго и смеяться над разными людьми, которые на каждом углу кричат про масонство, золотой миллиард (а миллиард ли?), всемирный заговор, но стоит помнить, что 99% из нас все еще мыслит через образы, которые нам втемяшивали все те же наши “правители”, “эдита” и прочий сброд. Если учесть, что только в СССР официально работало 50 огромнейших научно-исследовательских институтов, которые изучали психическое воздействие на человека различных магнитных, световых, звуковых и прочих волн, то стоит задуматься - не в матрице ли мы вообще обитаем? Современные технологии позволяют сделать человека полностью зависимым от того или иного продукта, от того или иного фильма по телевизору, хотя из-за недообкатанности технологий еще не все 100% подвержены полному набору воздействий… А какие воздействия сейчас бывают? Волновые - это используют еще со становления СССР, биороботы… - сказки? Нет - я рекомендую изучить некий пример - идем в магазин и покупаем любой продукт компании Данон, с эти продуктом идем к хорошему микроскопу и смотрим через этот микроскоп на бактерии своего организма, а потом на Даноновские бифидобактерии? К чему я? А к тому, что мы обнаружим то, что Даноновские бифидобактерии в 5 раз крупнее нормальных…. Что мы делаем дальше - смешиваем свои жидкости и жидкости Данон, а потом снова смотрим в микроскоп - О ужас - наши бактерии хорошо поедаются Даноновскими - не правда ли похоже на микробиологическую войну? А по моим данным Данноновские технологии сейчас прижились практически во всей молочной продукции, которая продается на территории РФ. У вас есть дети? Вы хотите внуков? Не получите, а если получите, то с большой вероятностью с дефектами. Почему? Спросите компанию Данон. У Вашей дочери молочница, хотя у Вас ее нет, да и заразиться не могла? Ах да… Скорее всего Вы активно кормите ее Даноновскими молочными продуктами. Не правда ли Ващему ребенку нравилось пить актимельку или еще какую гадость? Микробиологическая война….
А что нам показывают по телевизору? Секс, кровь, прокладки, ожирение и все в том же духе. Нас заставляют думать потребительскими образами - нас уводят от духовного, но навязывают совершенно неадекватные мысли - сегодня нас заставляют много жрать, работать для того, что бы жрать, снова жрать, потом от этого лечиться ядами, которые кроме побочных действий практически ничего не несут, потом снова жрать, потом обзаводиться все большим и большим количеством скарба, который по большому никому не нужен, заставляют развиваться пи…сов, что бы поменьше рождалось народу, что бы мы меньше общались, нас заставляют снова работать, а свободное время нас заставляют играть в пустые игры, в которых так же начинается все тоже самое - работа, кровь, жратва, секс и прочее…. Сегодня моя маленькая дочь - 4 года, знает о сексе и как рождаются дети на много больше, нежели я или другие мои сверстники, а узнала она это по телевизору в “детское время” - с 9-00 до 21-00, при том, что я стараюсь следить за тем, что она сморит…. Это наше общество и это навевает снова вопрос - а не правда ли то, что “золотой миллиард” существует?
Все это в кучу заставляет очень многих думать о Конце света - есть маленькая надежда на то, что все это безобразие в один миг закончится, и мы начнем жить в новой эре - эре справедливости…. И если вдруг в 2012 году не будет “Конца света” или начала нового, то спустя еще какое-то время люди сами сорвутся и не смогут жить в античеловеческих условиях - начнется мировая революция, которая будет так же и концом света…. Вот когда на земле останется “Золотой миллиард”, конечно если вообще кто останется… Конечно если верхи вдруг опять не изобретут новый способ держать нашу психику в рабстве….

15:18
28 Май 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

8

sergowech,
+10000000000 ;)

15:27
28 Май 2010


fo1212

Участник

сообщений 268

9

sergowech,

все верно. А Данон, как продукт, считать “стратегическим запасом еды” элиты, Данон же, как фирму-производитель “еды”, назначить основным поставщиком провианта в “небольшой городок под уральскими горами (на 300 тыс человек)”.:)

15:44
28 Май 2010


MadamD

Участник

сообщений 144

10

sergowech :
“Все это в кучу заставляет очень многих думать о Конце света - есть маленькая надежда на то, что все это безобразие в один миг закончится”
смело подпишусь под этими словами
а дальше - “Обитаемый остров”…

15:51
28 Май 2010


Oliver

Участник

сообщений 210

11

sergowech:


+100000000000!

Согласен. Именно поэтому жду большого катаклизма. Надоело. Всё надоело. Надоело сидеть на работе как в тюрьме по 12 часов и ничего не делать, но получать при этом зарплату которой хватит ровно настолько, чтобы дотянуть до следующей. Надоело видеть по телеку разврат, убийства и навязывание потребительских стереотипов. Надоело боятся ходить по улице отслеживая в подворотнях гоблинов, наркалыг и прочих “пережеваных” членов общества.

А верхушка вместо “золотого милларда” лучше бы разрабатывала технологии для создания новых поселений на других планетах.


16:26
28 Май 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

12

А ещё в дополнение ко всем “прелестям”, описанным sergowech, можно ознакомиться вот с этим: http://www.securitylab.ru/news/349322.php
Хотя, конечно, может это и первоапрельская шутка.

16:33
28 Май 2010


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

13

sergowech, молодец! +100000000000

На самом деле еще про многое можно написать …

Oliver

“Надоело видеть по телеку разврат, убийства и навязывание потребительских стереотипов.”


“Убей в себе телевизор!” (с)  … И жизнь будет намного разнообразнее, интереснее и свободнее. Вот еслиб не интернет, и не мелькающие рожи во всех баннерах, я б так до сих пор и не знал бы кто у нас в Россиянии предводительствует и вообще есть ли ОНИ … Подмигиваю

Рекомендовано к прочтению

21:13
27 Ноябрь 2010


guest_

Гость

сообщений

14

Galina73 пишет:

Понятие “Золотой миллиард” образовалось в результате таких внушительных фактов, как перенаселение планеты


Возможно, что перенаселение планеты получилось потому, что многим хочется поучаствовать в предстоящих событиях… Вот и воплощаются… отовсюду. 

21:24
27 Ноябрь 2010


molodec

Старожил

сообщений 2457

15

А по мне, так все, абсолютно сходится к одной точке, к точке БУМ…а вот что это за точка (или запятая) это у каждого понятия свои и только свои! Каждый рассуждает и чувствует ее по-своему ( в меру своего восприятия, по большому счету) но главное в том, что чувствует!!!! Даже закоренелые скептики, которые своими шуточками или “шуточками” стараются внести свою лепту в темы на этом сайте! А ведь ребятки это и есть главный вывод! Мне вот так видится!

Ответ в тему: Планета избранных (кто войдет в “золотой миллиард”)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: