Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дефицит Душ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Дефицит Душ

ПользовательСообщение

23:27
5 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

16

siwerly пишет:

А может в 2012-м просто закончатся души для рождающихся детей? И тогда зачать детей станет проблематично. Количество умирающих сравняется с количеством рождающихся. Чем не Конец Света?

ты недоверяешь жизни.

с чего ты взял, что функцинирование тела и сознания зависит от души? это прерогатива жизни.

23:31
5 Август 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

17

kilikiya пишет:

Нее,  сексуальная  революция  тут  вообще  ни  при  чем,  она  привела  только  к  неразборчивым  связям,  но  детей  много  рождатся  не  стало.  Наоборот  раньше  в  семьях  рождалось  по  пять  шесть  детей  в  среднем,  а  щас   трое  уже  многодетная  мать.  А  смешаные  браки  были  всегда  ,  особенно  у  мусульман,  вспомните  гаремы…

А сколько умирало при этом,да и я это не придумал ,это факты и статистика, у каждого народа было табу ,что бы до брака ни ни и смешанных браков было гораздо меньше чем сейчас, например китайцев в тот момент когда на них напал Тамерлан было 110миллионов их всегда было больше остальных,рост пошёл не бывалыми темпами именно после 50х годов 20 века

0:03
6 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

18

Сейчас смертность в России превышает рождаемость.
Думаю, что если такое у нас, то и в других странах происходит тоже самое.
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.p...;

0:14
6 Август 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

19

Есть страны где смертность превышает,но в целом прирост населения на Земле составляет примерно 90миллионов в год.

6:03
6 Август 2011

guest_

Гость

20

прирост населения Земли идет за счет Китая, Индии и , как не странно, Африки с ее голодом и детской смертностью. А у так называемых цивилизованных ( белых) народов смертность последние лет 50 превышает рождаемость. Ну, в частности русские - вымирающая нация по соотношению смертности и рождаемости. А если вспомнить подпорченный пьянством генофонд, то  русский - это практически уссурийский тигр. В Европе та же песня. Консервативного англичанина на улицах вытесняют выходцы из стран третьего мира.

То есть, смотря что понимать под тезисом “смертность сравняется с рождаемостью”. Народы, которые традиционно ( по велению обычаев, религии) “плодились и размножались” не прекратят это делать и в ближайшие сотню лет. И наша повышенная смертность не уравновесит темпов их рождаемости.

9:42
6 Август 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

21

Разговор начался вот с чего

А может в 2012-м просто закончатся души для рождающихся детей? И тогда зачать детей станет проблематично. Количество умирающих сравняется с количеством рождающихся. Чем не Конец Света?

У кого есть данные о количестве душ?Я не смог найти

10:29
6 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

22

У кого есть данные о количестве душ?Я не смог найти

“официальные” источники называют 144000

всё остальное - это имитации сознания.

эта тенденция уже давно, со времён создания первого голема(метафорично), а не просто в 2012году. души на самом деле не нужны в полном количестве.

когда сотовые операторы делают сетку из сот, они же не ставят антенны через каждый метр,  а ставят одну-две на район. этого достаточно.

а скоро и клонирование пойдёт, вот религия будет срать кирпичами.

10:34
6 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

23

Численность воплощенного человечества, т.е. населения Земли ежедневно увеличивается примерно на 211 тысяч человек. Развоплощенное человечество в основном живет на 3-м подуровне 4-го измерения. Переход туда и обратно осуществляется благодаря смерти и рождению. Каждую минуту на Земле умирает 103 и рождается 250 человек, что представляет собой два непрерывных потока «душ», летящих в противоположных направлениях.

Продолжительность нефизической жизни между двумя воплощениями составляет от нескольких месяцев до тысячелетий и зависит от духовного уровня, достигнутого личностью в последнем воплощении. Поэтому для обеспечения жизни на Земле необходимо, чтобы численность развоплощенных «душ» в сотни раз превышала население планеты.
Общая численность воплощенного и развоплощенного человечества является числом постоянным и равна 8,64 триллиона «душ». Эта величина получена следующим образом.
Сообщается, что в земной планетарной системе действует 60 миллиардов Монад. Монада - это то, что в метафизике носит название «Я-ЕСМЬ-Присутствие», или Дух. Это ядро каждого индивидуального живого существа, его Божественное «Я».
Принято считать укрупненный состав человека таким: Дух - Душа - человек или Монада - Душа - личность. В последнее время дается более сложная схема, которую способен осознать нынешний человек. (См. схему.) Каждая Монада может выражать себя через 12 Душ, а каждая Душа - через 12 душ-расширений, которые воплощаются в личность. Душа-расширение и является той самой «душой», которая пребывает то в воплощенном, то в развоплощенном состояниях. Таким образом, каждая Монада делегирует свои полномочия 144 «душам». Если умножить 60 миллиардов Монад на 144, то получится число «душ», участвующих в процессе эволюции на Земле.

Кстати, приведенная схема объясняет ситуацию, когда на Земле появляются несколько человек, которые утверждают, что в прошлой жизни они были одной и той же личностью. Теоретически такое возможно для 12 человек. Практически это мало вероятно из-за разной продолжительности жизни в развоплощенном состоянии.

10:56
6 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

24

Puerterra

кто их считал?

11:31
6 Август 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

25

Да факты железные,самое главное ведь проверить может каждый

12:22
6 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

26

Argo, а шут его знает, точно не я; человек осведомился, я предоставила информацию, а то шлендает по темам и как трехлетний пацан пристает ко всем с тупыми вопросами, глядишь - подрастет, хотя, сомнительно,  стальные факты пусть его любимые ученые предоставят через транзит Венеры и проверить будет очень легко.

12:51
6 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

27

какую информацию?

одна бабка сказала?

12:51
6 Август 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

28

” смертность (белых) превышает рохдаемость..”
Да, это называется “стадо ведут на бойню” и оно идет, особо, не сопротивляясь…

Рекомендовано к прочтению

13:03
6 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

29

Нет Argo, Карл Маркс, раз уж ищете авторитетов.

13:24
6 Август 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

30

Вы уж определитесь ,школьник я или до школьникжуналисты

Ответ в тему: Дефицит Душ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: