В центре Вселенной - ядро чёрнодырового типа. Два джета в противоположных, строго перпендикулярных плоскости Вселенной направлениях, ионно позитронно элементарночастичного состава, и, поначалу кажущейся, лучевой, а на определённом расстоянии, всё более расширяющейся воронкообразной, и, в итоге, сферической структуры/формы со спиралевидной траекторией движения вещества, плавно перетикающего в плоскость Вселенной, дальше в ядро и джет - круг замкнулся, кто не понял.
Долго думал как бы модель нарисовать в Пейнтбраше… а зачем?
Вот Вам модель Вселенной:
12:35 6 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
2
Так и есть.Луну напоминает.
14:22 6 Июль 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
3
Тор - ?
14:33 6 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22940
4
Arur, я вот тоже не поняла, в чём альтернатив-то? Куда ни глянь - везде тор. А то, что мы видим в нашем 3Д мире, не говорит о том, что истинная форма самой вселенной не тор.
17:54 6 Июль 2015
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
5
Arur пишет:
Тор - ?
Благодарю, Arur!
Вот только что (из твоего комментария) узнал, что именно тор я и имел ввиду
17:59 6 Июль 2015
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
6
oratora пишет:
Arur, я вот тоже не поняла, в чём альтернатив-то? Куда ни глянь - везде тор. А то, что мы видим в нашем 3Д мире, не говорит о том, что истинная форма самой вселенной не тор.
А вот лягушки будут с вами не согласны. Им милее форма кувшинки, потому, что она везде в болоте. Экстраполировать устройство своего болота на всю вселенную очень и очень недальновидно.
20:23 6 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22940
9
alexandr_k, если приглядеться к вашей модели по ссылке, то там тоже тор. Кстати Земля тоже тор.
GrayCat, а двойная кувшинка даст тор.
20:49 6 Июль 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
10
oratora пишет:
GrayCat, а двойная кувшинка даст тор.
Я так и думал. Болото с лягушками и есть рай, а они сами - венец творения. Теперь будет не трудно составить фоторобот и самого Творца.
21:08 6 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22940
11
GrayCat, а чего вы на болоте-то живёте? Поробуйте жить на суше, может вам больше понравится. А то вон , постоянно квакаете когда вам мяукать надо.
21:53 6 Июль 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
12
oratora, так я, как и все жил на суше и мяукал, пока некоторым не причудилось, что болото, это их будущее. Пришлось помогать заболачивать сушу и разводить лягух. Сами-то они немощные, ставши жабами, мышей ловить перестали. Как своим откажешь, да и самим так спокойней. Сделали всё на совесть, надежно, как для себя, но чтобы на нас не протекало. Теперь вот ждем главного Жаба с комиссией, сдадим объект и домой, на сушу мышей ловить.
22:05 6 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22940
13
GrayCat, да ладно вам , доподлино-то не известно болото или озеро, или может ваааще КПЗ, суд-то некоторые обещают.
Рекомендовано к прочтению
22:22 6 Июль 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
14
oratora, а хрен редьки слаще? Нам все равно, как лягухи будут звать свое болото, тороидальным мультиверсумом или пространственно-временным континуумом, лишь бы у нас было сухо и не квакало. Мы суд не обещали, не наш метод. Это ваша Жаба всё норовит судить да карать. Вот и увидим скоро, кто же у нас тут судьи.
22:38 6 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22940
15
GrayCat, ладно, уговорил, я раньше туда отправлюсь, так что во сне вам явлюсь, расскажу.