Даже Ученые по всему миру по свим наблюдениям и расчетам озабочены серьезным ухудшением положения на планете! Даже они, в той или иной мере, признают существование Параллельных миров на Земле! И альтернативщики! Не говоря уж о нас с Вами!
Нигде не встречал ( а хожу, ползаю по разным не жвачным сайтам и форумам ) мнений, рассуждений о том, что могут думать, как реагировать на приближающийся предполагаемый Апокалипсис ??! _ Или, быть может, Их, другое измерение не будет подвержено опасности ? И, может, их реакция поможет как нибудь смягчить Кару Небесную человечеству…
Что думает Форум ?
10:34 6 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
2
Не знаю близится не близится, последнее время аппатия и депресняк не реальный. У кого то умиротворение тут, окружающие добрее стали. Чесно сказать я лично никаких перемен в лучшую сторону не наблюдаю.
11:58 6 Декабрь 2012
quelqon
Прохожий
сообщений 7
3
_Есть такое. Моя говорит, - сейчас попасть по направлению на лечение в психушку (не по психозу, а так - по курсу прфилактики ) большая очередь. Народ та-ки в теме ! И, кто как может, реагирует. У кого психоз, у кого депрессия, у кого шопинг - соль. спички, свечки, крупа, тушенка…
12:49 6 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
4
Забавно, а мои суицидальные настроения с месяц назад заменились умиротворением и радостью. Как будто предвкушение чего-то хорошего.
Так что у меня всё наоборот
Думаю, моим параллельным Я тоже стало лучше.
Задумываться о ПМ нет смылса - их должны быть миллионы.
Живите здесь и сейчас.
13:10 6 Декабрь 2012
quelqon
Прохожий
сообщений 7
5
Смысл всегда есть. мыслей тоже мильёны, и у них - мильоны вариантов воплощения…
13:20 6 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
6
они не думают, они уществуют, а думаете вы о них, что думают они
13:51 6 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
7
quelqon пишет:
Смысл всегда есть. мыслей тоже мильёны, и у них - мильоны вариантов воплощения…
А какая польза, допустим, если они сейчас про нас думают? Нам от этого тепло или холодно?
15:47 6 Декабрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
8
А я была в нескольких своих параллельных жизнях во сне. Так что я о них знаю и помню. Пожелала всем своим воплощениям счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего. Они ж все - мое сознание, частичка души. Кто из нас “главнее” не знаю, да и не имеет значения. Надеюсь, что каким-то образом они знают или догадываются, что не одиноки в своих воплощениях. На уровне души мы все ОДНО.
15:48 6 Декабрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
9
Eola пишет:
А я была в нескольких своих параллельных жизнях во сне. Так что я о них знаю и помню. Пожелала всем своим воплощениям счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего. Они ж все - мое сознание, частичка души. Кто из нас “главнее” не знаю, да и не имеет значения. Надеюсь, что каким-то образом они знают или догадываются, что не одиноки в своих воплощениях. На уровне души мы все ОДНО.
Истинное (то есть главное воплощение) - это чаще всего то которым первый раз родился, то есть истинный облик души. И истинное имя опять же.
17:00 6 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
10
DiTheGrey пишет:
Истинное (то есть главное воплощение) - это чаще всего то которым первый раз родился, то есть истинный облик души. И истинное имя опять же.
Гдебы только это узнать (главное воплоение).
17:42 6 Декабрь 2012
quelqon
Прохожий
сообщений 7
11
_Всё это, конечно, интересно ! И я согласен, пожалуй, со всеми.
_НО ! Я, вообще-то, имел в виду другое ( см. заявленную тему ). Другие Миры на Земле. Наверно встречали гипотезы и кой-какую инфу о подземных, подводных обитателях. Да и те, которые просто прилетают сюда, прилетают не просто так.
Вот в этом смысле, и в русле названия подфорума ” Другие сценарии конца света “.
С уважением ко всем мнениям.
18:07 6 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
12
Если вам интьересна тема парралельных миров,то вам сюда
И, может, их реакция поможет как нибудь смягчить Кару Небесную человечеству…
Что думает Форум ?
Не боись, ничего такого страшного не будет Русский отдел ЦН (царства небесного) рулит, Кара уже смягчена до предела возможного
21:12 10 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
15
quelqon пишет:
_Есть такое. Моя говорит, - сейчас попасть по направлению на лечение в психушку (не по психозу, а так - по курсу прфилактики ) большая очередь. Народ та-ки в теме ! И, кто как может, реагирует. У кого психоз, у кого депрессия, у кого шопинг - соль. спички, свечки, крупа, тушенка…
Дык…. В астрале “буря”, вот многих людей и колбасит, и обострения у психов “приблизилось царство небесное” в такие времена - социум всегда трясет