Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21.12.2012 -- It's all about the Sun...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




21.12.2012 — It’s all about the Sun…

ПользовательСообщение

1:16
11 Июнь 2009


kentawrik

Постоялец

сообщений 507

16

Во первых слнечная система расположена в галактике не так как в текстах говорится. Наша система несётся чуть ли не перпендикулярно к плоскости галактики.

во вторых - понимание магнитного поля земли у людей неправильное хоть с какой позиции… Хоть с официальной, хоть с эфирной. Поэтому даже рассматривать их предпосылки на это не стоит.

В третьих не будет перехода солнечной системы через плоскость галактики…

Просто сейчас посмотрите где находимся. И извините чтобы мы смогли туда переместиться хотя бы за три года на нас должны действовать силы от звезды размером в сотню наших солнечных систем… Солнце находится ниже плоскости галактике, да так ниже что угол на центр галактики 1 градус… Т.е. чтобы нам проскочить плоскость - это не один десяток световых лет нужно преодолеть…


Это вам любой астроном подтвердит…

А доверчивый народ и верит…


Разве только нибиру такое сотворить может :-)

Или мне опять приткнуться - пусть чешую гонят, а мне не мешать вам в это верить?

Вы уж извините - привык проверять…

1:51
11 Июнь 2009


IgS

Участник

сообщений 135

17

kentawrik пишет:

Вы уж извините - привык проверять…


Наоборот, нормально - проверяйте, критикуйте.

Статья написана в 1997г, а ее основные выводы подтверждены НАСА в марте 2009г ( http://korrespondent.net/tech/science/788588 ). На Иносми есть более полные версии этого материала.

9:30
11 Июнь 2009


kentawrik

Постоялец

сообщений 507

18

Вы дали разные факты что произойдёт с солнцем.

Второй факт как раз таки и достоверный - и я с ним полностью согласен! Мы уже сидим в ослабленном магнитном поле. Осталось только ждать крупную вспышку. Если исходить из 11ти летнего цикла солнечной активности до 2012 года - нас стукнет 100%. А когда произойдёт критическая вспышка - хоть завтра…


Я также предполагал и предполагаю что беда произойдёт со вспышкой.

Я сейчас жду 21-22 июня - земля как раз будет прикрывать от радиального из центра галактики потока солнце, в это время может произойти вспышка.

Пока предполагаю и проверяю. Если до этой даты вспышек не будет то с каждым днём вероятность вспышки будет возрастать. И если мой прогноз сбудется - то я смогу составить карту вспышек на длительный срок…


11:58
11 Июнь 2009


IgS

Участник

сообщений 135

19

kentawrik пишет:

Вы дали разные факты что произойдёт с солнцем.

И если мой прогноз сбудется - то я смогу составить карту вспышек на длительный срок…



Не я дал факты - автор статьи. Я лишь запостил ее здесь.

Меня в этой статье прежде всего заинтересовало вполне логичное объяснение 11-летнего цикла солнечной активности. Почему то энциклопедические источники просто давали как данность различные циклы, даже не пытаясь объяснить, чем они вызваны. В этой статье объяснение есть.

Прогноз - эт хорошо. Жду.

22:21
11 Июнь 2009


kentawrik

Постоялец

сообщений 507

20

там цикл не 11 лет а почти 12, и очень он с циклом этим запутанно - многие дают разные данные, кто 11,1 кто 11,6. Я считаю что этот цикл чуть меньше 11,9 лет - год по земным меркам юпитера + сатурн перебивает иногда.

Именно сатурн создаёт условия для колебания активности солнца - хотя официально эту теорию не раз высмеивали… Основная заковыка - никто не может объяснить КАК эта планета влияет на солнце.


20:39
14 Июнь 2009


rutmol

Участник

сообщений 243

21

вот много концов 2012 мировых предсказаний. Мы только идентифицируем некоторые.

1. Есть теории об ИНОСТРАНЦАХ ОТ КОСМОСА - но в этом 2012 конец мировой идеи результат слишком большого количества времени, сидя перед коробкой и недостаточно многими фактическими фактами? И как сделал они придумывают в этом 2012 предсказание об иностранном вторжении, когда нет никакого широко принятого доказательства, что иностранцы даже существуют! Это в отличие от этого, следующая тема, не делает deseve любое серьезное внимание.

2. Что относительно библейских ПРОРОЧЕСТВ АРМАГЕДДОНА - у нас уже было две мировых войны, мир закончится окончательной войной между добром и злом в году 2012? Библейские пророчества были правильными прежде. Один пример - рождение Christ, который выполнил приблизительно 300 пророчеств. Прежде, чем Армагеддон прибывает однако (и год 2012 не предсказан в Библии как “День Армагеддона”), библейские пророчества говорят о прекрасном времени БОЛЬШОГО НЕСЧАСТЬЯ на земле. Сказав, что, Библия не только пророчества о сражении Армагеддона на земле но также и увеличенных землетрясениях, наводнениях, голоде, болезни, войнах и слухах о войнах.

Будут вещи, случающиеся на небесах далеко вне нашего контроля. Забудьте конец 2012 мировых предсказаний Судного Дня. Бог будет использовать космические события как средства его суждения по земле перед последним днем суждения. Если есть роковой день, вот именно. Но перед тем днем, Открытие 16:21 говорит о катастрофических бедствиях как 50-килограммовые градины. Matthew 24:29 говорит, “Немедленно после того, как несчастье тех дней должно быть солнце быть затемненным, и луна не должна давать ее свет, и звезды должны упасть от небес, и полномочия небес должны встряхнуться:” Но в то время как Библия говорит о суждении по земле перед окончательным “судным днем”, это также говорит о надежде и описывает очень ясно, как избежать ближайшего гнева. Это не о возможности избежать никакого предсказания Судного Дня 2012…, но кое-чего более боящегося!

Источник:

http://www.endoftheworld2012.net/

Ответ в тему: 21.12.2012 — It’s all about the Sun…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: