Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ближневосточные шахматы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ближневосточные шахматы

ПользовательСообщение

23:02
6 Декабрь 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

16

Славяне объединяйтесь? :)

11:01
7 Декабрь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

17

А особенного выбора у нас и нет ! или мы поумнеем и всем миром настучим по сусалам всем зажравшимся манипуляторам или нам укажут на наше постоянное место у параши с чипизацией и промытыми мозгами , и в этой жопе вариантов уже не будет !

11:05
7 Декабрь 2011

Alex233

Участник

сообщений 218

18

rosomaha пишет:

А особенного выбора у нас и нет ! или мы поумнеем и всем миром настучим по сусалам всем зажравшимся манипуляторам или нам укажут на наше постоянное место у параши с чипизацией и промытыми мозгами , и в этой жопе вариантов уже не будет !

+ стоПятьсот! 

12:15
7 Декабрь 2011

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

19

А я готов объединяться не по национальному признаку, а по “идеологическому”.

Кто стремится сохранить планету, создать условия для развития и выживания вида, тот- человек, остальные - либо чужие, либо их вольные и невольные шестёрки.

Война уже началась.

Будете делиться по таким критериям, как AlesTem предложил - проиграете. Он либо не подумал, либо провокатор.

12:27
7 Декабрь 2011

Alex233

Участник

сообщений 218

20

Andrew_Nsk пишет:

А я готов объединяться не по национальному признаку, а по “идеологическому”.

Кто стремится сохранить планету, создать условия для развития и выживания вида, тот- человек, остальные - либо чужие, либо их вольные и невольные шестёрки.

Война уже началась.

Будете делиться по таким критериям, как AlesTem предложил - проиграете. Он либо не подумал, либо провокатор.

Это не сбыточно, ибо нет такой идеологии и создавать ее ни кто не спешит. 

12:53
7 Декабрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

21

Мне всё-таки кажется, что тут чего-то посложнее…  

весь север африки резко сменил правительства..  Сирию дожимают, хотя прекрасно знают, что  Иран в стороне не останется, Россию как обычно игнорируют, единственное, что разнешили на словах в СМИ повозмущаться( что, кстати тоже настораживает), но что самое удивительное  почему арабский мир молчит, они же вроде посплочённее европейцев… Да и ещё… последнее время, как ни включу новости, всё бахвалятся какое у нас супер-пупер вооружение…ракеты никто не собъёт и т.п. плюс постоянные перепалки мида и хиллари, отсюда вывод  -  хотят всех убедить, что Россия с Америкой не союзники, мягко говоря…  и теперь нужно сделать какую-нибудь резонансную провокацию со стороны… ну не знаю Ирана по отношению к России,( хотя скорее к Израилю…)что бы мы сталии на защиту собственных”” интересов и помогли штатам разобраться с сирией и ираном, как ранее помгли европейские холопы с ливией…  такое возможно?

14:48
7 Декабрь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

22

На этой шахматной доске у некоторых фигур слишком велика степень свободы ! Не знаю как между Ираном и Израилем но если вдруг где то на просторах СНГ что то типа Иранского ОМП БаБахнет на /защиту демократии/ встанет вся демократическая общественность во главе с белыми и пушистыми пиндосами и будут нашими же руками жар загребать.А там под шумок можно и новый вирус испытать или АЭС долбануть война ведь все спишет…

15:14
7 Декабрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

23

Thamer_Lan пишет:

Мне всё-таки кажется, что тут чего-то посложнее…  

весь север африки резко сменил правительства..  Сирию дожимают, хотя прекрасно знают, что  Иран в стороне не останется, Россию как обычно игнорируют, единственное, что разнешили на словах в СМИ повозмущаться( что, кстати тоже настораживает), но что самое удивительное  почему арабский мир молчит, они же вроде посплочённее европейцев… Да и ещё… последнее время, как ни включу новости, всё бахвалятся какое у нас супер-пупер вооружение…ракеты никто не собъёт и т.п. плюс постоянные перепалки мида и хиллари, отсюда вывод  -  хотят всех убедить, что Россия с Америкой не союзники, мягко говоря…  и теперь нужно сделать какую-нибудь резонансную провокацию со стороны… ну не знаю Ирана по отношению к России,( хотя скорее к Израилю…)что бы мы сталии на защиту собственных”” интересов и помогли штатам разобраться с сирией и ираном, как ранее помгли европейские холопы с ливией…  такое возможно?

Вряд ли. Провокация используется как повод в ситуации, когда то или иное политическое решение уже назрело. Свои позиции в отношении Сирии и Ирана Россия так просто не сдаст.

16:39
7 Декабрь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

24

Скорее свои позиции по отношению Сирии и Ирана не сдаст Китай .У которого своя доска и свои правила игры !

Ответ в тему: Ближневосточные шахматы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: