А особенного выбора у нас и нет ! или мы поумнеем и всем миром настучим по сусалам всем зажравшимся манипуляторам или нам укажут на наше постоянное место у параши с чипизацией и промытыми мозгами , и в этой жопе вариантов уже не будет !
11:05 7 Декабрь 2011
Alex233
Участник
сообщений 218
18
rosomaha пишет:
А особенного выбора у нас и нет ! или мы поумнеем и всем миром настучим по сусалам всем зажравшимся манипуляторам или нам укажут на наше постоянное место у параши с чипизацией и промытыми мозгами , и в этой жопе вариантов уже не будет !
+ стоПятьсот!
12:15 7 Декабрь 2011
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
19
А я готов объединяться не по национальному признаку, а по “идеологическому”.
Кто стремится сохранить планету, создать условия для развития и выживания вида, тот- человек, остальные - либо чужие, либо их вольные и невольные шестёрки.
Война уже началась.
Будете делиться по таким критериям, как AlesTem предложил - проиграете. Он либо не подумал, либо провокатор.
12:27 7 Декабрь 2011
Alex233
Участник
сообщений 218
20
Andrew_Nsk пишет:
А я готов объединяться не по национальному признаку, а по “идеологическому”.
Кто стремится сохранить планету, создать условия для развития и выживания вида, тот- человек, остальные - либо чужие, либо их вольные и невольные шестёрки.
Война уже началась.
Будете делиться по таким критериям, как AlesTem предложил - проиграете. Он либо не подумал, либо провокатор.
Это не сбыточно, ибо нет такой идеологии и создавать ее ни кто не спешит.
12:53 7 Декабрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
21
Мне всё-таки кажется, что тут чего-то посложнее…
весь север африки резко сменил правительства.. Сирию дожимают, хотя прекрасно знают, что Иран в стороне не останется, Россию как обычно игнорируют, единственное, что разнешили на словах в СМИ повозмущаться( что, кстати тоже настораживает), но что самое удивительное почему арабский мир молчит, они же вроде посплочённее европейцев… Да и ещё… последнее время, как ни включу новости, всё бахвалятся какое у нас супер-пупер вооружение…ракеты никто не собъёт и т.п. плюс постоянные перепалки мида и хиллари, отсюда вывод - хотят всех убедить, что Россия с Америкой не союзники, мягко говоря… и теперь нужно сделать какую-нибудь резонансную провокацию со стороны… ну не знаю Ирана по отношению к России,( хотя скорее к Израилю…)что бы мы сталии на защиту собственных”” интересов и помогли штатам разобраться с сирией и ираном, как ранее помгли европейские холопы с ливией… такое возможно?
14:48 7 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
22
На этой шахматной доске у некоторых фигур слишком велика степень свободы ! Не знаю как между Ираном и Израилем но если вдруг где то на просторах СНГ что то типа Иранского ОМП БаБахнет на /защиту демократии/ встанет вся демократическая общественность во главе с белыми и пушистыми пиндосами и будут нашими же руками жар загребать.А там под шумок можно и новый вирус испытать или АЭС долбануть война ведь все спишет…
15:14 7 Декабрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
23
Thamer_Lan пишет:
Мне всё-таки кажется, что тут чего-то посложнее…
весь север африки резко сменил правительства.. Сирию дожимают, хотя прекрасно знают, что Иран в стороне не останется, Россию как обычно игнорируют, единственное, что разнешили на словах в СМИ повозмущаться( что, кстати тоже настораживает), но что самое удивительное почему арабский мир молчит, они же вроде посплочённее европейцев… Да и ещё… последнее время, как ни включу новости, всё бахвалятся какое у нас супер-пупер вооружение…ракеты никто не собъёт и т.п. плюс постоянные перепалки мида и хиллари, отсюда вывод - хотят всех убедить, что Россия с Америкой не союзники, мягко говоря… и теперь нужно сделать какую-нибудь резонансную провокацию со стороны… ну не знаю Ирана по отношению к России,( хотя скорее к Израилю…)что бы мы сталии на защиту собственных”” интересов и помогли штатам разобраться с сирией и ираном, как ранее помгли европейские холопы с ливией… такое возможно?
Вряд ли. Провокация используется как повод в ситуации, когда то или иное политическое решение уже назрело. Свои позиции в отношении Сирии и Ирана Россия так просто не сдаст.
16:39 7 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
24
Скорее свои позиции по отношению Сирии и Ирана не сдаст Китай .У которого своя доска и свои правила игры !