Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то будет в декабре

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то будет в декабре

ПользовательСообщение

14:11
28 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

61

Aragon,

Болтовня этой епархии склонна к мутациям и этим они напоминают алкоголиков, склонных юлить, вилять, выдумывать оправдания и прочими способами морочить мозги с тем что выпросить еще немного денег на очередную бутылку :D

14:19
28 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

62

Тоесть они наркоманы на внимание?

Ну  если так, то сейчас много людей которым не хватает внимания. У нас даж флешмоб был в городе - “обмним меня, мне не хватает внимания”. Посвещен был одиночеству человека в урбанистическом мире.  Наверно это обьясняет повальное увлечение предсказанием катастроф.

Я тож считаю, что декабрь будет сопкойный, не считая превкушения перед выходными большими

14:34
28 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

63

LSD пишет:

Наверно это обьясняет повальное увлечение предсказанием катастроф.

По природе своей человек любит бояться.И если уж бояться,то чего то великоужаснострашного.И даже когда они (как кажется с первого взгляда) радуются переменам,их жаль…в глубине души они боятся.А вдруг облом?..Поэтому всегда ищут подтверждение своим словам ввиде внимающих им и соглащающихся бояться вместе с ними.Вместе страшно по другому.Секта “Котят по имени Гав”. Посему поклонники предсказательств склонны кучковаться.Противники-одиночки.

14:56
28 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

64

Kornet пишет:Кто рано встаёт, тот на пару постов больше прочтёт

У кого какие идеи по поводу- как расположение звёзд указывает на песчаную бурю или захват судна? У меня это прямо детский восторг вызывает

Да уж.Вставать рано становится информативным.

Касаемо расположения звезд..я вообще не сторонник слов вроде “совпадение” или “случайность”…но что бы увязать вляние звезд и захват судна,нужно видимо шибко шуршать в звездочтении..

15:08
28 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

65

Kornet пишет:

Кто рано встаёт, тот на пару постов больше прочтёт

У кого какие идеи по поводу- как расположение звёзд указывает на песчаную бурю или захват судна? У меня это прямо детский восторг вызывает

,не только у тебя.Я тоже бы не отказалась узнать как это определяется по звездам

15:12
28 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

66

на декабрь предсказываю приход астрологов в эту ветку.но как предсказун-самоучка не исключаю форс-мажора.Штилиц может разогнать всех погонами абвера.

15:16
28 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

67

Kornet пишет:

Статистика событий в мире, не?) Они ж не предсказали какой-то маловероятный факт

15:28
28 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

68

foma пишет:

,не только у тебя.Я тоже бы не отказалась узнать как это определяется по звездам

Помнишь в романе “Мастер и Маргарита”

-Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер – семь…» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!

Нет, ну иногда астрологи кое-что обьясняют и даже кое-что совпадает, например:

http://portalsafety.at.ua/publ/strategicheskij_pro...

15:48
28 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

69

Kornet пишет:

Нет, ну иногда астрологи кое-что обьясняют и даже кое-что совпадает, например:

http://portalsafety.at.ua/publ/strategicheskij_pro...;

Вот с этой же странички на декабрь:

10.12.2011 9:05 D Уран 0°38'31″Ari (Овен)

26.12.2011 0:08 D Юпитер 0°21'52″Tau (Телец)

Условные обозначения:

R и D – даты разворота планет в обратное – R и прямое – D движение.

В периоды ингрессии и разворотов Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона вероятны аварийные, критические ситуации. 

Юпитер- мегаполисы, коммунальные сети, общественный транспорт. 

Сатурн- коммуникации, железнодорожный транспорт, мосты, сложные архитектурные сооружения. 

Уран - взрывы, авиация, космические полеты. 

Нептун - вредные выбросы, морской транспорт. 

Плутон- шахты, буровые, атомная энергетика.

Т.е. расшифровывая на русский

10 декабря - авиакатастрофы

16:20
28 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

70

В теме про ноябрь и пришельцев , точнее всего с прогнозами угадал miara-pikran, сказав что тему закроют.

Не повторяйте ошибок прошлой темы и просьба не превращайте тему в чат, чат на форуме у нас уже есть.

6:29
29 Ноябрь 2011

agnus dei

Новичок

сообщений 14

71

Первая половина декабря - период активного поиска энергий, который может сопровождаться взрывами и общественными, политическими переменами. Также отмечен сложностями в воздушных сообщениях и в поездках по равнинным местностям, соседствующими с горами.
10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) - лунное затмение.

13:02
30 Декабрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

72

Vorozhey-Ну по теме …здесь на все сто я прав был….В центральном регеоне снега практически нет….В это ветке,я предсказывал 4-5 страниц….Корнетикс я был прав….

Матерный блогер.. в пролете ….Большенство предсказаний-полнейшая чушь…..

Так что друзя….Кричащие кукареку в чате вас становится все больше и Больше!!!!!

13:14
30 Декабрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

73

Журова на мылоооо

Рекомендовано к прочтению

13:33
30 Декабрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

74

Woldemar пишет:

Vorozhey-Ну по теме …здесь на все сто я прав был….В центральном регеоне снега практически нет….В это ветке,я предсказывал 4-5 страниц….Корнетикс я был прав….

Матерный блогер.. в пролете ….Большенство предсказаний-полнейшая чушь…..

Так что друзя….Кричащие кукареку в чате вас становится все больше и Больше!!!!!

Так кто же спорит. Всё- ветку можно закрывать. Ни хрена не сбылось!

13:36
30 Декабрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

75

Kornet-Спасибо-Озарникс!!!!!

Ответ в тему: Что-то будет в декабре

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: