Болтовня этой епархии склонна к мутациям и этим они напоминают алкоголиков, склонных юлить, вилять, выдумывать оправдания и прочими способами морочить мозги с тем что выпросить еще немного денег на очередную бутылку
14:19 28 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
62
Тоесть они наркоманы на внимание?
Ну если так, то сейчас много людей которым не хватает внимания. У нас даж флешмоб был в городе - “обмним меня, мне не хватает внимания”. Посвещен был одиночеству человека в урбанистическом мире. Наверно это обьясняет повальное увлечение предсказанием катастроф.
Я тож считаю, что декабрь будет сопкойный, не считая превкушения перед выходными большими
14:34 28 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
63
LSD пишет:
Наверно это обьясняет повальное увлечение предсказанием катастроф.
По природе своей человек любит бояться.И если уж бояться,то чего то великоужаснострашного.И даже когда они (как кажется с первого взгляда) радуются переменам,их жаль…в глубине души они боятся.А вдруг облом?..Поэтому всегда ищут подтверждение своим словам ввиде внимающих им и соглащающихся бояться вместе с ними.Вместе страшно по другому.Секта “Котят по имени Гав”. Посему поклонники предсказательств склонны кучковаться.Противники-одиночки.
14:56 28 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
64
Kornet пишет:Кто рано встаёт, тот на пару постов больше прочтёт
У кого какие идеи по поводу- как расположение звёзд указывает на песчаную бурю или захват судна? У меня это прямо детский восторг вызывает
Да уж.Вставать рано становится информативным.
Касаемо расположения звезд..я вообще не сторонник слов вроде “совпадение” или “случайность”…но что бы увязать вляние звезд и захват судна,нужно видимо шибко шуршать в звездочтении..
15:08 28 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
65
Kornet пишет:
Кто рано встаёт, тот на пару постов больше прочтёт
У кого какие идеи по поводу- как расположение звёзд указывает на песчаную бурю или захват судна? У меня это прямо детский восторг вызывает
,не только у тебя.Я тоже бы не отказалась узнать как это определяется по звездам
15:12 28 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
66
на декабрь предсказываю приход астрологов в эту ветку.но как предсказун-самоучка не исключаю форс-мажора.Штилиц может разогнать всех погонами абвера.
15:16 28 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
67
Kornet пишет:
Статистика событий в мире, не?) Они ж не предсказали какой-то маловероятный факт
15:28 28 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
68
foma пишет:
,не только у тебя.Я тоже бы не отказалась узнать как это определяется по звездам
Помнишь в романе “Мастер и Маргарита”
-Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью. – Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне? – Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер – семь…» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Нет, ну иногда астрологи кое-что обьясняют и даже кое-что совпадает, например:
В теме про ноябрь и пришельцев , точнее всего с прогнозами угадал miara-pikran, сказав что тему закроют.
Не повторяйте ошибок прошлой темы и просьба не превращайте тему в чат, чат на форуме у нас уже есть.
6:29 29 Ноябрь 2011
agnus dei
Новичок
сообщений 14
71
Первая половина декабря - период активного поиска энергий, который может сопровождаться взрывами и общественными, политическими переменами. Также отмечен сложностями в воздушных сообщениях и в поездках по равнинным местностям, соседствующими с горами.
10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) - лунное затмение.
13:02 30 Декабрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
72
Vorozhey-Ну по теме …здесь на все сто я прав был….В центральном регеоне снега практически нет….В это ветке,я предсказывал 4-5 страниц….Корнетикс я был прав….
Матерный блогер.. в пролете ….Большенство предсказаний-полнейшая чушь…..
Так что друзя….Кричащие кукареку в чате вас становится все больше и Больше!!!!!
13:14 30 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
73
Журова на мылоооо
Рекомендовано к прочтению
13:33 30 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
74
Woldemar пишет:
Vorozhey-Ну по теме …здесь на все сто я прав был….В центральном регеоне снега практически нет….В это ветке,я предсказывал 4-5 страниц….Корнетикс я был прав….
Матерный блогер.. в пролете ….Большенство предсказаний-полнейшая чушь…..
Так что друзя….Кричащие кукареку в чате вас становится все больше и Больше!!!!!
Так кто же спорит. Всё- ветку можно закрывать. Ни хрена не сбылось!