Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то будет в декабре

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то будет в декабре

ПользовательСообщение

16:10
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

31

Древняя наука, говорите? Ну давайте проверим что это за наука такая. Вот список событий за первые 10 дней ноября:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%8F%...

1 ноября
Итальянец Марио Драги возглавил Европейский центральный банк[1].
Беспилотный космический корабль «Шэньчжоу-8» запущен в Китае с Цзюцюаньского космодрома[2].
2 ноября
МАК официально обнародовал причины авиакатастрофы самолета Як-42 в Ярославле.[3]
3 ноября
В Каннах (Франция) открылся 6-й саммит Группы двадцати[4].
На Кубе правительство узаконило частную собственность на недвижимость и автомобили. Закон вступает в силу 10 ноября[5].
4 ноября
В Москве завершился эксперимент «Марс-500» по моделированию пилотируемого полета на Марс, длившийся 520 суток[6].
Города Ковров, Ломоносов, Таганрог и Петропавловск-Камчатский (Россия) удостоены почётного звания Город воинской славы[7].
Спецслужбами Колумбии был убит лидер Революционных вооруженных сил Колумбии Альфонсо Кано[8].
5 ноября
В Париже стартовал чемпионат мира по тяжёлой атлетике[9].
Правительство Греции во главе с Георгиосом Папандреу получило вотум доверия в парламенте[10].
6 ноября
Женская сборная Чехии выиграла финал Кубка Федерации по теннису, проходивший в Москве, победив сборную России с общим счётом 3:2 в решающей парной игре[11].
Во втором туре президентских выборов в Гватемале, по предварительным данным, победу одержал генерал в отставке Отто Перес Молина[12].
В Никарагуа прошли президентские и парламентские выборы. Победу одержал действующий президент Даниэль Ортега[13].
На нью-йоркском марафоне победу одержал бегун из Кении Джеффри Мутаи установив рекорд трассы[14].
7 ноября
Коллегия присяжных признала виновным лечащего врача Майкла Джексона Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве поп-певца.[15]
В Москве на Красной площади состоялся торжественный парад в честь 70-летия военного парада 7 ноября 1941 года[16].
Титул «Мисс Мира 2011» присуждён представительнице Венесуэлы Ивиан Саркос Колменарес[17].
Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу подал в отставку[18].
8 ноября
В суде города Курган-Тюбе (Таджикистан) вынесен приговор лётчикам российской авиакомпании Rolkan Investments Ltd, в марте 2011 года арестованным по обвинению в контрабанде и незаконном нарушении границы.[источник?]
Второй тур президентских выборов в Либерии прошёл при бойкоте со стороны оппозиции. Действующий президент Элен Джонсон-Серлиф переизбрана на этот пост, получив более 90 % голосов[19][20].
США и Боливия объявили о восстановлении дипломатических отношений в полном объёме[21].
Запущена первая нитка газопровода «Северный поток»[22].
Председателем Сейма Польши впервые избрана женщина — Эва Копач (польск.)[23].
Тунис решил экстрадировать бывшего премьер-министра Ливии Багдади Али аль-Махмуди на родину[24].
9 ноября
C космодрома Байконур к Марсу запущены российская автоматическая межпланетная станция «Фобос-Грунт» и китайский орбитальный космический аппарат «Инхо-1»[25].
На расстоянии 325,1 тыс. км от центра Земли пролетел 400-метровый астероид 2005 YU55[26].
Россия и Грузия подписали двустороннее соглашение, устраняющее последнее препятствие на пути вступления России во Всемирную торговую организацию[27].
В результате землетрясения магнитудой 5,6 в провинции Ван на юго-востоке Турции погибли 30 человек, разрушено 25 зданий[28].
10 ноября
На Кубе вступил в силу закон о частной собственности на недвижимость и автомобили[29].
Власти Палестины отказались от идеи получения членства в Организации Объединенных Наций[30].
Президент Науру Маркус Стивен ушёл в отставку из-за обвинений в коррупции. Его пост занял бывший министр торговли и окружающей среды Фредди Питчер[31].

А вот предсказания на эти же дни этого самого астролога Журова:

1-ноября–авария на шахте —кемеровская область. НЕ СБЫЛОСЬ
2-ноября–авария на шахте —кемеровская  обл.
землетрясение  в японии.
сильное до 8 баллов.
ураган–центральные районы сша.
авиаавария  —под городом омск.
авиаавария —под городом перьмь. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО
3ноября—землетрясение в японии.
авария на атомной станции в японии.
авария на атомной подводной лодке —
дальний восток–тихий океан. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО
4-ноября–пожар на нефтевышке–каспий.
пожар на нефтевышке —тюменская область.
индонезия—затопление судна –гибель людей.
землетрясение на камчатке и в японии.
землетрясение в  чеченской республике.
землетрясение в италии.
европейская часть россии—ветер -холод –дожди.
урал—осадки–ненастье.
колумбия–эквадор—ураган. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО
5-ноября–землетрясение в  японии. НЕ СБЫЛОСЬ
6-ноября—авиаавария  в иркутске. НЕ СБЫЛОСЬ
7-ноября—пожар на телецентре  в иркутске. НЕ СБЫЛОСЬ
8 -ноября-восточное–западное самоа–землетрясение.
авария  на украине—на металлургическом  предприятии. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО
9-ноября–столкновение судов в японском море.
военный конфликт в корее.
землетрясение в японии.
авиаавария  под иркутском. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО
10-ноября–авиаавария в  англии.
европейская часть россии–авария на газопроводе. НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГОд

http://realnyeludi.ru/?p=blog&id=4698

Попаданий НОЛЬ

Впрочем, я не исключаю что в списке событий за ноябрь какие–то верно спрогнозированные события не были отражены. Но это не отменяет общей вполне понятной картины. Кому не лень, копните другие архивы событий за ноябрь (может мониторинг землетресений или че–то подобное), кто знает, может где–то он что–то и угадал :D

17:02
27 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

32

В Кемерово было землетрясение 3 ноября,

4 ноября - ураган в Архангельске

17:08
27 Ноябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

33

Deep_Thought пишет:

Попаданий НОЛЬ

Впрочем, я не исключаю что в списке событий за ноябрь какие–то верно спрогнозированные события не были отражены. Но это не отменяет общей вполне понятной картины. Кому не лень, копните другие архивы событий за ноябрь (может мониторинг землетресений или че–то подобное), кто знает, может где–то он что–то и угадал :D

На самом деле, если наговорить кучу всего,то что-нибудь может и совпасть……у нас не так уж много вероятностей в жизни.

17:12
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

34

ariana_raian пишет:

В Кемерово было землетрясение 3 ноября,

4 ноября - ураган в Архангельске

А где вы увидели у Журова предсказания этих событий?

17:13
27 Ноябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

35

Опять бред какой-то… Всех Драгуновых в топку. Или ещё лучше к драугам и друагирам.

17:22
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

36

Fleur пишет:

Deep_Thought пишет:

Попаданий НОЛЬ

Впрочем, я не исключаю что в списке событий за ноябрь какие–то верно спрогнозированные события не были отражены. Но это не отменяет общей вполне понятной картины. Кому не лень, копните другие архивы событий за ноябрь (может мониторинг землетресений или че–то подобное), кто знает, может где–то он что–то и угадал D

На самом деле, если наговорить кучу всего,то что-нибудь может и совпасть……у нас не так уж много вероятностей в жизни.

Верно, поэтому астрологи очень не любят давать конкретные прогнозы а дают расплывчатые, которые можно будет назвать сбывшимися при любом ходе событий. Мы еще должны сказать Журову спасибо за честность потому что он пытается давать конкретные предсказания и не затирает свои старые предсказания по которым сразу видно какой он «хороший» предсказатель.

17:39
27 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

37

У меня предсказание на счет погоды в центральном р-не…Снега мало будет зимой….на НГ дождь…Москва и обл…..Знаю точно…прочитал в инфо поле….

И в ДЕКАБРЕ снега не будет……

17:47
27 Ноябрь 2011

July100

Участник

сообщений 149

38

На самом деле некоторые звёзды гаснут, а неукоторые зажигаются. Вы ведь в курсе,что наши современные созвездия выглядят иначе, чем в древние времена?

Нравится нам это или нет,но звездное небо не является статичной постоянной величиной.

Вы сами-то понимаете, о чём речь? Вы цитируете меня, а вопрос не в тему! Разжёвываю! Я говорил не о том, что на нас “падает”, а о том, как падает! Я говорил о форме, каждый из двенадцати секторов являет определённые качества для скажем индивидума, а как эти качества будут реализовываться и чем наполняться будет зависеть от того, чем будут освещены, т.е. какими звёздами и планетами, т.е. о том, что вы и говорите. А наполнение этих секторов  конечно видоизменяются, и в соответствии с эти, энергии, падающие через них будут по своим свойствам, ритмам и циклам влиять на каждого человека в отдельности, на группы людей, на расы и подрасы и т.д. и т.д. Не может быть тринадцатого и других секторов в нашей системе, как не может быть в десятичной системе одиннадцатого элемента. Вы же в своём невежестве упираете на тринадцатый знак зодиака, т.е. на тринадцатый сектор формы! понимаете?

17:50
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

39

Woldemar пишет:

У меня предсказание на счет погоды в центральном р-не…Снега мало будет зимой….на НГ дождь…Москва и обл…..Знаю точно…прочитал в инфо поле….

И в ДЕКАБРЕ снега не будет……

Надеюсь ты прав потому что лично мне такой расклад на руку :D

17:56
27 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

40

Зимнюю обувь покупать не буду….

17:58
27 Ноябрь 2011

July100

Участник

сообщений 149

41

Afftar пишет:

Опять бред какой-то… Всех Драгуновых в топку. Или ещё лучше к драугам и друагирам.

Поддерживаю! Ностардамус и Ванга и Кейси не матерились, но намекали очень корректно! Помните, в 90-е была песня со словами “Аллан Делон не пьёт тройной одеколон…” Представить страшно, как в будущем было бы сообщения, что все самые значимые катаклизмы предсказал какой-то предсказатель, но неблагодарное человечество не прислушалось к голосу разума в форме матерной брани.

18:07
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

42

July100,

А вы о явлении прецессии знаете? Созвездия постепенно сдвигаются, и эти 12 секторов на самом деле не имеют к ним никакого отношения. Это искуственная выдумка астрологов. И астрологические школы, которые на полном серьезе рассматривают и 13 и даже больше секторов тоже существуют. А еще ознакомьтесь с исследованием Гоклена – он не голословно, а на практике проверил то, о чем вы говорите:

Французский исследователь Мишель Гоклен (Gauquelin) (1928-1991) большую часть жизни посвятил статистическому изучению астрологии. Исследования Гоклена особо ценны потому, что он симпатизировал астрологии и к нему не применимы обвинения в предвзятости. Он совершенно искренне хотел “докопаться” до сути астрологии с помощью статистики.

http://theme.orthodoxy.ru/astrology/gauquelin.html

18:39
27 Ноябрь 2011

July100

Участник

сообщений 149

43

Deep_Thought пишет:

July100,

А вы о явлении прецессии знаете? Созвездия постепенно сдвигаются, и эти 12 секторов на самом деле не имеют к ним никакого отношения. Это искуственная выдумка астрологов. И астрологические школы, которые на полном серьезе рассматривают и 13 и даже больше секторов тоже существуют. А еще ознакомьтесь с исследованием Гоклена – он не голословно, а на практике проверил то, о чем вы говорите:

Я уже запарился объяснять! Эти сектора не имеют никакого отношения к звёздам и планетам и всему что во вне!, в т.ч. и всему тому что вертится и крутится, т.е. к всевозможным циклам, в т.ч. и прецессионному. Это лишь экран, на который падает свет звёзд и планет, и этот падающий свет несёт в себе значимость и информативность о циклах и периодах. Своё понимание астрологии я черпаю из “Тайной Доктрины” и никто и никогда не переубедит меня в том, что существует более исчерпывающий источник, хотя против Гоклена я ничего не имею ни за, ни против , поскольку не был счастлив ознакомиться с этими материалами, м.б. когда-то и смогу “поднять”, но не сейчас. А то, что всевозможные школы существуют, так что ж мне до того? Пусть существуют, у нас много чего существует, где-то , для кого-то может и будет польза…быть может.

Рекомендовано к прочтению

19:13
27 Ноябрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

44

july100,

Чтоб их «поднять» достаточно ткнуть в ссылку, что я дал вам в предыдущем посте. Из того, что там написано, ясно что утверждение «Это лишь экран, на который падает свет звёзд и планет, и этот падающий свет несёт в себе значимость и информативность о циклах и периодах. » не имеет никакого отношения к реальности.

20:57
27 Ноябрь 2011

July100

Участник

сообщений 149

45

Deep_Thought пишет:

july100,

Чтоб их «поднять» достаточно ткнуть в ссылку, что я дал вам в предыдущем посте. Из того, что там написано, ясно что утверждение «Это лишь экран, на который падает свет звёзд и планет, и этот падающий свет несёт в себе значимость и информативность о циклах и периодах. » не имеет никакого отношения к реальности.

Увы, мой друг, ткнуть в ссылку вовсе не значит “поднять”, вдумчивое изучение материала требует времени, но как оказалось, здесь Вы правы, тут всё на поверхности.   Впоследствии Гоклен сам признал ошибочность и предвзятость своего метода. Прежде всего, его работа оказалась не корректной с точки зрения математического анализа, так как не верно была оценена статистическая погрешность.”,  это фраза из вашей ссылки, и вообще этот товарищ занимался лишь просто статистикой и к теории и основам астрологии никакого отношения не имеет, с таким же успехом его нынче можно заменить просто статистической компьютерной обработкой, мне это не интересно.  “утверждение «Это лишь экран, на который падает свет звёзд и планет, и этот падающий свет несёт в себе значимость и информативность о циклах и периодах. » не имеет никакого отношения к реальности.” - к вашей реальности, если уж Гоклена сравнивать с Блаватской…Простите друг мой, дальше мне с вами просто неинтересно, для себя и для кого-то вы может быть  докажите правоту и важность своей реальности, но это не будет знанием ни для вас ни для кого бы то ни было, это лишь самонадеянная упёртость.

Ответ в тему: Что-то будет в декабре

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: