Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Духовное Восстановление?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Духовное Восстановление?

ПользовательСообщение

21:56
29 Сентябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

16

darksoul

так закончите..что вы хотите добавить

21:57
29 Сентябрь 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

17

ser882 пишет:

конечно  алфавит состоит из букв,и каждая буковка это часть алфавит,так что есть алфавит..

помоему мы об одном но с разным подходом..

нет не об одном. у нас, вероятно разные понимания Бога, Религии, Души.  а если это так, то  об одном  но с разных сторон (хоть с каких сторон) мы говорить не можем. наш разговор будет на разных языках.

22:01
29 Сентябрь 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

18

darksoul пишет:

Иногда Сомбреро делает качественные вбросы на этом ресурсе, этот похож на один из них, но помоему мысль не законченна…

Спасибо.

продолжение этого текста здесь http://2012god.ru/zhertvennik/  хотя и там мысль не закончена. но там задан вопрос и я хочу, чтоб читатели сами на его ответили. а после видно будет, заканчивать текст или нет.

22:13
29 Сентябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

19

Sombrero

наш разговор будет на разных языках.

но об ОДНОМ..

мы будем говорить о разном в том случае если будем думать о себе…вы видели когда-нибудь двух иностранцев которые хотят понять друг друга..и понимают….вот про того я БОГА который средь них пребывает..

23:22
29 Сентябрь 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

20

ser882 пишет:

Sombrero

наш разговор будет на разных языках.

но об ОДНОМ..

пусть будет по Вашему, ser882. (останемся при своих мнениях)

23:33
29 Сентябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

21

Sombrero

попробуем..

20:50
7 Октябрь 2011

cvet

Новичок

сообщений 18

22

Тема открыта для обсуждения уровня ответственности каждого человека, а не для рассуждений о Боге.

А мы все боимся ответственности!!!!! Только кто-то больше, а кто-то меньше. А ведь именно от этого  зависит качество нашей жизни. Многие женщины не рожают детей боясь ответственности за них.

Про это можно писать очень много, но я предлагаю подумать над вопросом “Какой ответственности боитесь именно Вы?”,  т.е. за что ответственность Вас пугает.

20:57
7 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

23

Ответственность одна-за судьбу человечества……

А страха нет….и не будет!!!!

22:31
7 Октябрь 2011

cvet

Новичок

сообщений 18

24

Это ложь!!!! Страх есть у Всех людей! Только у кого то он всепоглащающий, у кого-то просто сильный, а у кого-то неосознанный. Я не знаю ни одного человека у кого не было бы страха. Просто его проявляния разные.

Когда я работаю с причинами , например болезней, в конечном итоге выхожу на страх перед чем то (у всех разное).

23:16
7 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

25

cvet пишет:

Это ложь!!!! Страх есть у Всех людей! Только у кого то он всепоглащающий, у кого-то просто сильный, а у кого-то неосознанный. Я не знаю ни одного человека у кого не было бы страха. Просто его проявляния разные.

Когда я работаю с причинами , например болезней, в конечном итоге выхожу на страх перед чем то (у всех разное).

Есть просто люди ,…..которые все потеряли ….и все пережили…..и страхи тоже……

Ложь это то что вы выдаете ….паника и страх….успокойтесь пожалуйста…..глубокий вдох……. Раз-два….ну вот и чудненко……

23:11
11 Октябрь 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

26

cvet пишет:

полностью с тобой согласен.

20:10
4 Апрель 2012

guest_защитник п

Гость

27

А почему Вы, защитник прав, отвественности и справедливости, не хотите начать с себя, взять отвественность, и указать имя автора текста, который Вы частично процитировали - Л.Рон Хаббард? Почему Вы присваиваете СЕБЕ его ислледования в области отвественности? Может быть Вы честно начнете ДВ с себя, и не будете оправдывать сокрытие авторства тем, чем Вы это оправдываете?

0:22
7 Апрель 2012

Sombrero

Участник

сообщений 325

28

guest_защитник п пишет:

А почему Вы, защитник прав, отвественности и справедливости, не хотите начать с себя, взять отвественность, и указать имя автора текста, который Вы частично процитировали - Л.Рон Хаббард? Почему Вы присваиваете СЕБЕ его ислледования в области отвественности? Может быть Вы честно начнете ДВ с себя, и не будете оправдывать сокрытие авторства тем, чем Вы это оправдываете?

ага, коментарий является результатом моей рассылки по саентологам. Грибанова, ты чтоль?

“защитник п” тебе:

кто иногда почитывает мои мысли, тот знает, что у меня есть тот, кого я зову своим Учителем. при желании здесь  же можно найти как Его зовут. главная причина, по которой я не часто афиширую его имя заключается в том, что именно саентологи  (что вы, что СЗона) испаганили его имя на столько, что …

я не люблю приглашать гостей в грязный дом. когда в доме приберусь, то буду открыто говорить кто мой Учитель.  а в данный момент у меня нет желания, чтоб меня ассациировали с вами.

и это, чтоб нас тут не забанили, пиши мне в личку.

Ответ в тему: Духовное Восстановление?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: