конечно алфавит состоит из букв,и каждая буковка это часть алфавит,так что есть алфавит..
помоему мы об одном но с разным подходом..
нет не об одном. у нас, вероятно разные понимания Бога, Религии, Души. а если это так, то об одном но с разных сторон (хоть с каких сторон) мы говорить не можем. наш разговор будет на разных языках.
22:01 29 Сентябрь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
18
darksoul пишет:
Иногда Сомбреро делает качественные вбросы на этом ресурсе, этот похож на один из них, но помоему мысль не законченна…
Спасибо.
продолжение этого текста здесь http://2012god.ru/zhertvennik/ хотя и там мысль не закончена. но там задан вопрос и я хочу, чтоб читатели сами на его ответили. а после видно будет, заканчивать текст или нет.
22:13 29 Сентябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
19
Sombrero
наш разговор будет на разных языках.
но об ОДНОМ..
мы будем говорить о разном в том случае если будем думать о себе…вы видели когда-нибудь двух иностранцев которые хотят понять друг друга..и понимают….вот про того я БОГА который средь них пребывает..
23:22 29 Сентябрь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
20
ser882 пишет:
Sombrero
наш разговор будет на разных языках.
но об ОДНОМ..
пусть будет по Вашему, ser882. (останемся при своих мнениях)
23:33 29 Сентябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
21
Sombrero
попробуем..
20:50 7 Октябрь 2011
cvet
Новичок
сообщений 18
22
Тема открыта для обсуждения уровня ответственности каждого человека, а не для рассуждений о Боге.
А мы все боимся ответственности!!!!! Только кто-то больше, а кто-то меньше. А ведь именно от этого зависит качество нашей жизни. Многие женщины не рожают детей боясь ответственности за них.
Про это можно писать очень много, но я предлагаю подумать над вопросом “Какой ответственности боитесь именно Вы?”, т.е. за что ответственность Вас пугает.
20:57 7 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
23
Ответственность одна-за судьбу человечества……
А страха нет….и не будет!!!!
22:31 7 Октябрь 2011
cvet
Новичок
сообщений 18
24
Это ложь!!!! Страх есть у Всех людей! Только у кого то он всепоглащающий, у кого-то просто сильный, а у кого-то неосознанный. Я не знаю ни одного человека у кого не было бы страха. Просто его проявляния разные.
Когда я работаю с причинами , например болезней, в конечном итоге выхожу на страх перед чем то (у всех разное).
23:16 7 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
25
cvet пишет:
Это ложь!!!! Страх есть у Всех людей! Только у кого то он всепоглащающий, у кого-то просто сильный, а у кого-то неосознанный. Я не знаю ни одного человека у кого не было бы страха. Просто его проявляния разные.
Когда я работаю с причинами , например болезней, в конечном итоге выхожу на страх перед чем то (у всех разное).
Есть просто люди ,…..которые все потеряли ….и все пережили…..и страхи тоже……
Ложь это то что вы выдаете ….паника и страх….успокойтесь пожалуйста…..глубокий вдох……. Раз-два….ну вот и чудненко……
23:11 11 Октябрь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
26
cvet пишет:
полностью с тобой согласен.
20:10 4 Апрель 2012
guest_защитник п
Гость
27
А почему Вы, защитник прав, отвественности и справедливости, не хотите начать с себя, взять отвественность, и указать имя автора текста, который Вы частично процитировали - Л.Рон Хаббард? Почему Вы присваиваете СЕБЕ его ислледования в области отвественности? Может быть Вы честно начнете ДВ с себя, и не будете оправдывать сокрытие авторства тем, чем Вы это оправдываете?
0:22 7 Апрель 2012
Sombrero
Участник
сообщений 325
28
guest_защитник п пишет:
А почему Вы, защитник прав, отвественности и справедливости, не хотите начать с себя, взять отвественность, и указать имя автора текста, который Вы частично процитировали - Л.Рон Хаббард? Почему Вы присваиваете СЕБЕ его ислледования в области отвественности? Может быть Вы честно начнете ДВ с себя, и не будете оправдывать сокрытие авторства тем, чем Вы это оправдываете?
ага, коментарий является результатом моей рассылки по саентологам. Грибанова, ты чтоль?
“защитник п” тебе:
кто иногда почитывает мои мысли, тот знает, что у меня есть тот, кого я зову своим Учителем. при желании здесь же можно найти как Его зовут. главная причина, по которой я не часто афиширую его имя заключается в том, что именно саентологи (что вы, что СЗона) испаганили его имя на столько, что …
я не люблю приглашать гостей в грязный дом. когда в доме приберусь, то буду открыто говорить кто мой Учитель. а в данный момент у меня нет желания, чтоб меня ассациировали с вами.
и это, чтоб нас тут не забанили, пиши мне в личку.