Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что происходит?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что происходит?

ПользовательСообщение

18:55
22 Июль 2011

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

16

Простак, зря вы послали сообщение на тот адрес. Скорее всего, те маги используя ваше сообщение как настройку, вышли на вас – вошли в вас в тонком теле и разговаривали, полностью управляя вами все время. Теперь они, судя по всему, периодически входят в вас и пудрят вам мозги, выдавая свои желания за ваши… 

Я думаю вы правы. Но я не боюсь последствий, мне просто важно знать, к чему это может привести.

20:44
22 Июль 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

17

Трудно сказать. В худшем случае вас просто убьют, но раз вы еще живы, то значит у них другие планы. В лучшем, дадут «посвящение» - научат чему-нибудь и т.п., в общем станите учеником…

21:37
22 Июль 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

18

max5 пишет:

Трудно сказать. В худшем случае вас просто убьют, но раз вы еще живы, то значит у них другие планы. В лучшем, дадут «посвящение» - научат чему-нибудь и т.п., в общем станите учеником…

Не пугайте  парня. Вампиры в инете, оказывающие услуги через мыло Каким учеником и каких учителей? Я Вас умоляю Prostak, конечно “любопытной Варваре на базаре нос оторвали” лучше бы Вы чем-нибудь другим любопытствовали, а не лезли во всякую , прости Господи, чернуху. Но! Возможно, Вы слишком впечатлительны и все эти Ваши ночные голоса и явления мистического характера, говорят о том что Вы сами из себя кровь и “пьете”.  Я безусловно , не отрицаю наличие всевозможных темных сил, питающихся энергией “случайно попавшихся в их сети неразумных агнцев” , но, прошу прощения,  Ваша история действительно немного, как бы это помягче сфрмулировать “футуристична” Без Вашего согласия из Вас ну ни капли крови не выпьют, конечно если Вы что-то недоговариваете, но по Вашему рассказу отказ присутствовал (мол, ошибся, не желаю стать вампиром) Мой совет, прислушайтесь к специалистам в комментах выше. Попейте успокоительное, ну и побольше чеснока в рационе. Я, кстати, абсолютно серьезно. Если Вы человек верующий, сходите в храм. Поможет, уверяю.

23:44
22 Июль 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

19

Привет Простак и всем.,я сразу обратил внимание на цифры стартового поста 21го числа,в 21-21,2011,если вы не выжидали этой комбинации цифр,то это определённо говорит о чём то.Как тут заметила Галя если они дали мыло сами,а затем угрожали,то эта угроза похожа на развод,как бандиты к примеру фраеров разводят.,имхо я бы поступал как подсказывало сердце внутренняя чуйка,вполне возможно что вы сами не обычный человек с какими-то способностями которые начали активизироваться,.если это так,то в таких ситуациях я думаю не события на нас влияют,а мы сами начинаем влиять на происходящие с нами события.,то есть изменяясь внутренне стараемся бессознательно почти на автомате  занять новую нишу во внешнем соответствующую новым требованиям внутренним.Как заметили многие выше постами,страх это минус если делать что то со страхом,то можно что то упустить из виду да и делания со страхом не выйдет,только мука и гемморой.Поступайте по совести в общем ничего не бойтесь,советуйтесь с друзьями или с теми кому доверитесь,желаю удачи в поисках и света на пути.

0:31
23 Июль 2011

Genom9

Участник

сообщений 37

20

Я сталкивался с такой проблемой (голоса в голове). Это из за долгого сидения за компьютером. Сиди меньше и не до утра. Ложись раньше и все пройдет.

11:28
25 Июль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

21

О, и тут вампиры))) Извините, если будет не совсем в тему, но буквально вчера по телевизору смотрела одну занятную передачу. Смысл программы состоит в том, что они берут какой-то загадочный факт (НЛО, плачущие иконы, аномальные места, ведьмы…) и собирают по ним все известные и неизвестные данные, проводят исследования. Так вот, вчерашней передачей была тема вампиров. Они нашли людей, которые утверждали, что они вампиры и не могут обходится без крови. Пьют кровь 3-5 раз в неделю. Доноров находят добровольно. Так вот, сотрудники передачи провели парня (который якобы вампир) через кучу тестов. Тесты подтвердили, что парень в ясном уме и твердой памяти)) А тест крови обнаружил аномалию. Оказывается, что в крови парня обнаружены лямблии и кажись аписторхии. Короче, простейшие. Они разрушают собственную кровь парня и, как результат, организм требует пополнение красной жидкости любым способом. Получается, что парень таки вампир. Но достаточно убрать паразитов и он опять станет нормальным.

Простак, прочитавши Вашу историю, мне почему-то не кажется, что тот, кому Вы написали, и те, кто Вас атакует - одни и те же. Вы с астралом никогда не балывались? Судя по рассказам, там полно всякой чисти и нечисти) Может кто-то из них к Вам и прицепился? Ну вот почему-то не верю я, что автор объявления в этом виноват.

18:43
25 Июль 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

22

Похоже на раздвоение личности, может стоит провериться? Я серьезно!

18:54
25 Июль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

23

mur77 пишет:

Похоже на раздвоение личности, может стоит провериться? Я серьезно!

Раздвоение личности это совсем другое, здесь это ни при чём) Здесь просто ведётся диалог.

А при раздвоении личности человек меняет своё поведение в зависмости от того кем он себя вообразил, эти личности (кол-во не ограничено, но обычно две - своя и придуманная) друг-о-друге могут даже не подозревать и человек обычно не помнит, что вчера считал себя марсианином например.

21:31
25 Июль 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

24

А может он Индиго

23:14
25 Июль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

25

а может шиза.. голоса в голове…

10:41
26 Июль 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

26

Red Beast пишет:

а может шиза.. голоса в голове…

Неорепший подростковый разум страдает от избыточного количества алкоголя в крови….

11:39
26 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

27

spawnman пишет:

Автор PROSTAK - 21 июля, 2011

Расскажу историю, которая со мной приключилась. Как оценивать и что делать не знаю.

Роясь в интернете, по запросу Викка, викканская магия, натыкаюсь на предложение некого субъекта стать вампиром. Дано мыло. Посылаю сообщение, мол, “не верю!”. Ответ приходит где-то через 2 недели. В этот день у меня бессоница, и где-то в 3-4 утра я начинаю чётко слышать голос, который угрожает, что если расскажу, меня ждёт некая кара. Отговаривает меня от мысли “стать вампиром” среди прочего видимо кидает карту таро (иерофант). Голоса потом повторялись примерно в это же время и продолжались до утра, я отослал по этому адресу ещё пару сообщений, в одном из которых послал своё фото. Это были голоса мужчины и иногда женщины. Чаще всего голоса прерывались, если я поднимал голову с подушки, но однажды потребовалось покинуть квартиру. На данный момент мы нашли какой-то общий язык - даже играли в загадки (тупая игра, если твои мысли слышат, хоть и не все подряд). В реале встретится не получается, т.к. возникают голоса с частотой раз в два месяца. При следующем случае (надеюсь его не будет) попробую расспросить подробнее как их зовут (вампиров) и узнать что-то из их прошлого, потому что нет уверенности, в том что это не часть моего сознания. Простите, что не относится к теме сайта, надеюсь найти в вашем лице какой-нибудь совет.

А почему Вы решили, что те, на чей адрес было послано сообщение, и те, кто с Вами разговаривают - одни и те же господа?
На мой взгляд, вампиры из сети Вам просто не ответили. Вы же не поверили. На Вас и внимания не обратили, и время тратить не стали! Можете проверить, кстати, в порядке эксперимента. Напишите с другого электроящика им снова. Скажите, что хотите и что верите. Ответ придёт сразу!
А голоса в голове. Не думаю, что это отклонение. Скорее всего, кто-то к Вам подключился. Сейчас много энергетических сущностей, которые мечутся. Наступают перемены для всех. Кто-то их ждёт, кто-то боится. Они всеми силами пытаются сохранить привычный им устой. Возможно, Вы пока подходите им вибрационно-энергетически.
Насколько я поняла из сообщения, Вам было запрещено говорить об этом с кем-то. Но Вы обратились сюда! Вот и последствия в виде “продолжения банкета”! Вас ведь просто хотели отговорить быть вампиром… Теперь терпите! А лучше попросите прощение за своё “неразумие” и отпустите с миром все Ваши эти голоса. Пообещайте им, что Вы никаким вампиром не будете и научитесь мудро распоряжаться информацией и своей жизнью. Возможно, что эти голоса - Ваши Высшие Я, пришедшие на помошь и берегущие Вас от необдуманных шагов.

13:59
26 Июль 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

28

Дайте мыло. Серьезно.

Рекомендовано к прочтению

19:37
26 Июль 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

29

Хоть разок бы услышать чей нибудь голос в голове. Эхх ((

19:41
26 Июль 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

30

mur77 пишет:

Хоть разок бы услышать чей нибудь голос в голове. Эхх ((

чур-чур…

Ответ в тему: Что происходит?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: