Расскажу историю, которая со мной приключилась. Как оценивать и что делать не знаю.
Роясь в интернете, по запросу Викка, викканская магия, натыкаюсь на предложение некого субъекта стать вампиром. Дано мыло. Посылаю сообщение, мол, “не верю!”. Ответ приходит где-то через 2 недели. В этот день у меня бессоница, и где-то в 3-4 утра я начинаю чётко слышать голос, который угрожает, что если расскажу, меня ждёт некая кара. Отговаривает меня от мысли “стать вампиром” среди прочего видимо кидает карту таро (иерофант). Голоса потом повторялись примерно в это же время и продолжались до утра, я отослал по этому адресу ещё пару сообщений, в одном из которых послал своё фото. Это были голоса мужчины и иногда женщины. Чаще всего голоса прерывались, если я поднимал голову с подушки, но однажды потребовалось покинуть квартиру. На данный момент мы нашли какой-то общий язык - даже играли в загадки (тупая игра, если твои мысли слышат, хоть и не все подряд). В реале встретится не получается, т.к. возникают голоса с частотой раз в два месяца. При следующем случае (надеюсь его не будет) попробую расспросить подробнее как их зовут (вампиров) и узнать что-то из их прошлого, потому что нет уверенности, в том что это не часть моего сознания. Простите, что не относится к теме сайта, надеюсь найти в вашем лице какой-нибудь совет.
PROSTAK ,понимаю ,это трудно ,но главное не бояться.Убить страх.Постарайся найти точку выше,а на это смотреть сверху.Эти образы созданы человеком,может ребенком,и они тыкаются во все двери лишь для того ,что бы их разбили.
Таков наш мир.И ты можешь ,в состоянии оказать ему услугу. Как Герда победила снежную королеву?
PROSTAK ,понимаю ,это трудно ,но главное не бояться.Убить страх.Постарайся найти точку выше,а на это смотреть сверху.Эти образы созданы человеком,может ребенком,и они тыкаются во все двери лишь для того ,что бы их разбили.
Таков наш мир.И ты можешь ,в состоянии оказать ему услугу.
Как Герда победила снежную королеву?
Существенной и определяющей характеристикой детства является не умение без труда переходить грань, отделяющую грезы от реальности, а отчужденность, и только она. Нет слов, чтобы описать темные повороты и выплески детства. Умный ребенок понимает это и подчиняется неизбежным последствиям. Ребенок, подсчитывающий, во что ему обойдется то-то и то-то, больше уже не ребенок.
Отказ,не надо и не нужно. Это к добру не приведет, это деградация, это инволюция.
21:29 21 Июль 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
11
Спаун, уважаемый, а сколько это стоит вам не сказали? Меня сразу почему-то этот вопрос заинтересовал? А то може и я начну… делать.
Цены по прейскуранту:
Обращение в вампира - 200 зелёных.
В Чубакабру - 500 зелёных.
В Кощея - 530 евро.
В Лунного Кощея - 5000530 евро. (А чё так дорого? А ничё! На луну бесплатно лететь что ли собрался?)
В домового - 1000 евро. В своей квартире - 100 евро.
А если серъёзно, думаю с тёмной стороной жизни играть не стоит… Как же Вас угораздило??? Любопытство?
Расскажу историю, которая со мной приключилась. Как оценивать и что делать не знаю.
Роясь в интернете, по запросу Викка, викканская магия, натыкаюсь на предложение некого субъекта стать вампиром. Дано мыло. Посылаю сообщение, мол, “не верю!”. Ответ приходит где-то через 2 недели. В этот день у меня бессоница, и где-то в 3-4 утра я начинаю чётко слышать голос, который угрожает, что если расскажу, меня ждёт некая кара.
Странно, сначала дают “мыло” а потом угрожают карой за рассказ. Сами же себя афишируют, чего же не так…
Отвертитесь от этого “общения” скажите что сглупил, не связывайтесь, это не шутки (!)
22:37 21 Июль 2011
Shapan
Участник
сообщений 84
13
Светлое.. темное….Это все условности. с какой стороны на это смотреть.
Рекомендовано к прочтению
12:16 22 Июль 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
14
Простак, зря вы послали сообщение на тот адрес. Скорее всего, те маги используя ваше сообщение как настройку, вышли на вас – вошли в вас в тонком теле и разговаривали, полностью управляя вами все время. Теперь они, судя по всему, периодически входят в вас и пудрят вам мозги, выдавая свои желания за ваши…
18:41 22 Июль 2011
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
15
Спасибо за участие. Поначалу это было просто любопытство. Но, когда я захотел покончить с этим, я уже не мог ничего изменить. Интересный момент: я просил раскидывать таро на эту тему, выпало три карты: первую не помню, а две другие были “страшный суд” и “маг”. Так как я просил раскидать как разовьётся ситуация, если я продолжу общение или нет, мне объяснили: т.к. присутствуют старшие арканы, события скорее всего пойдут сами собой, ты не в силах повлиять на это.
Таков наш мир.И ты можешь ,в состоянии оказать ему услугу.![:)](/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Как Герда победила снежную королеву?