Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто эти хозяева ченелингов?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто эти хозяева ченелингов?

ПользовательСообщение

16:18
28 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

16

И кстати говоря, читают это только те, кто и постит здесь, а остальные только аллергию испытывают Смысл постить - прочли и успокойтесь

16:20
28 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

17

Alag пишет:

Я и не говорила что это просходит со всеми кто в интернете, но чаще именно с теми, кто подаёт надежды на эфолюцию. А те, кто только смотрит голых баб в интернете ни для кого интереса не представляют, это просто серая масса.

Никто не захотел поговорить серьёзно, жаль. И правда, у каждого свой выбор. Я только не пойму, зачем засорять форум этими перепостами, когда эти все тексты уже написаны и лежат на сайтах только читай, почему- бы не оставить просто одни ссылки тогда уж? а кому надо прочтут.

копипастерам уже задавали такие вопросы в их ветках.. и не раз.

и они отвечали. (я помню :) ).

не пойму вот что вас возмущает. За народ радеете?

мне вот когда уже противило от тех речей- я перестал открывать их. и всё. :)

Это просто. если не получается, то могу попробовать подсказать как это сделать(не открывать).

ну а ежели вы и впрямь радеете за народ, переживаете душой за будущих зомбированных, и зомбированных, так это  ..- всё равно всех не освободите от чуши этой.- не под силу же. ведь люди сами по себе не лишены пороков. и часто в поисках истины нарываются на бурьян с репьями.. так что ж- зато будут знать где он, бурьян, и куда ходить не следует.

17:38
28 Октябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

18

Antiskeptik пишет:

не пойму вот что вас возмущает. За народ радеете?

мне вот когда уже противило от тех речей- я перестал открывать их. и всё. :)

Это просто. если не получается, то могу попробовать подсказать как это сделать(не открывать).

Я и не открываю. Разве-что от скуки периодически захожу. Меня ничего не смущает, я просто задала вопрос (в названии темы) и хотела что-бы и остальные подумали. А то, что я не первая привлекаю на это внимание - так это нормально. И надеюсь, я не последняя буду.

7:34
29 Октябрь 2012

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

19

Разве не очевидно что этот шквал диктовок исходит от какой-то одной организации, желающей влиять на сознание людей?

Знаете, даже не задумывался, что от (земной) организации. Казалось - жертвы Великого Астрала. Ходют же люди, риска побольше.
Но и от, как бы это сказать… продвинутых подвижников осознания не раз слышал, что и эта муть тоже истина; видите ли, они энергетику проверили, сердцем пощупали, и почувствовали теплоту и любовь.
Тогда я уже не вижу особую разницу, муть - в виде потока словоблюдия, как на страницах жёлтой эзотерики, :) или в академичной форме, свойственной стилю “авторитетов” жанра. Делов то - более спокойный и образованный дух за “динамиками”, или рычагами, или как там.

16:51
29 Октябрь 2012

ellas

Участник

сообщений 75

20

В двух словах (?) - луна искуственое тело, объект “черный принц” на орбите Земли до полетов землян в космос, все религии как самое мощное орудие подчинения масс, рептилии и настоящия история человечества. И е.д и е.п..

16:52
29 Октябрь 2012

ellas

Участник

сообщений 75

21

В смысле и т.д и .п…

17:39
29 Октябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

22

согласитесь,- зная что придётся отвечать за содеянное, а содеянное - негативно, то они либо глупы. либо эта тьма действует по законам света, и подвластна ему.

Подобно людям, думающим что скот создан нам на потребу, они считают что люди созданы им на потребу. Так что никаких угрызений совести по поводу содеянного они не испытывают ))

21:23
29 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

23

Alag пишет:

Только слепой не заметит, что народ сходит с ума 

Лично я туда не захожу. В той ветке - ЗОМБИ.

21:26
29 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

24

Сумасшедшие тоже имеют право на существование как разновидность сознания. Пускай лучше тут пишут, чем по квартирам ходят проповедовать

1:50
30 Октябрь 2012

Fotik

Участник

сообщений 153

25

Да, я тоже недавно размышляла, кто ж так позаботился о неиссякающем потоке ченнелингов от разных Сен Жерменов и прочих героев истории.

Я когда впервые прочла кое-что из ченнелингов, словно в сказку попала. Подумала: “О, неужели чудеса начались?” И по вине своей детской, не умирающей веры в чудо, несколько дней ими упивалась. А потом - опа! Вдруг проснулась и думаю: “Эй, что-то здесь не так… слишком сладко поете. Что-то даже мутить начало… Не Геббельс ли вас учил, как нужно лгать, чтобы поверили?” Перебор у них. Иначе больше повелось бы на этот наркотик. 

4:25
30 Октябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

26

Ну не знаю. С детства люблю фантастику и стиль фэнтези. “Хроники Амбера” Желязны, цикл Стругацких про прогрессоров. Взять того же Ефремова “Час быка” и посмотреть на ченелинги - по сути одно и то же. Призыв к к духовному росту и раскрытию своих внутренних способностей. Конечно слово “возлюбленные” просто коробит из-за внутреннего цинизма и реакции на внеший мир. Посмотришь на ту же рожу Бори Моисеева с запикиванием через каждые два слова… Возлюбленный, блин…

10:43
30 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

27

russia_vp пишет:

Сумасшедшие тоже имеют право на существование как разновидность сознания. Пускай лучше тут пишут, чем по квартирам ходят проповедовать

ко мне уже не ходят..после того, как я им рассказала, что они гибриды инопланетян , а Люцифер-лучший друг Бога

11:04
30 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

28

надоть применить сею практику

Рекомендовано к прочтению

11:35
30 Октябрь 2012

vorona

Участник

сообщений 48

29

А я вообще один раз приняла их за переписчиков населения. Давай домой приглашать с распростертыми объятиями. Они аж обомлели. Эка невидаль, все их метлой, а тут на те, под белы рученьки в гости. Испугались, больше не заходили. :)

15:30
30 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

30

Всё это идёт с загнивающего Запада и Америки. А некоторые русские взахлёб это хавают. Стоит усомнится в их здравом рассудке. Уже проходит то время, когда мы смотрели на Америке и Европу с открытым ртом, но остались ещё те, кто готов перенимать европейские и американские “ценности”. Благо таких мало.

Ответ в тему: Кто эти хозяева ченелингов?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: