Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что впереди: Армагеддон или Жатва?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что впереди: Армагеддон или Жатва?

ПользовательСообщение

16:26
21 Май 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

16

donbraun пишет:

darksoul пишет:

21 мая… ниче не случилось)

ктото сомневался..

Как не случилось , ихний сайт отключили за не уплату света ))))

16:26
21 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

17

Да действительно после такой рекламной акции реально стал бедным.Ну ниче главное морду сделать лопатой.И все поймут так было задумано.

17:02
21 Май 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

18

Никому не  приходила в голову идея, что эта бредовая выходка (якобы бредовая) всего лишь проверка реакции населения на подобного рода инфу? Причем одна из длинной цепочки, новые звенья которой весьма часто появляются в последнее время?

Мне действительно начинает думаться, что нас к чему то готовят… Чтобы это чтото, мы восприняли как нечто само собой разумеющееся…

Вопрос к чему? Что эти гады задумали?

17:08
21 Май 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

19

Aaz пишет:

Никому не  приходила в голову идея, что эта бредовая выходка (якобы бредовая) всего лишь проверка реакции населения на подобного рода инфу? Причем одна из длинной цепочки, новые звенья которой весьма часто появляются в последнее время?

Мне действительно начинает думаться, что нас к чему то готовят… Чтобы это чтото, мы восприняли как нечто само собой разумеющееся…

Вопрос к чему? Что эти гады задумали?

Такая идея приходила и не раз.

Я как-раз ищу все звенья этой цепочки , пытаюсь сопоставить между собой все факты и домыслы, это адская работа. В итоге если что-то с этого выгорит опубликую в блоге!

19:22
21 Май 2011

guest_Rom

Гость

20

…очень хотелось-бы узнать..к чему-же нас готовят…а это как пить дать…

плакаты с концом света!-это нонсенс для современного общества…

кстати япы явно не торопятся ликвидировать свою аварию на АЭС- может знают и по

принципу а на х… если всё равно скоро БП…

19:54
21 Май 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

21

Откуда столько злобы? Человек по сути ничего на мой взгляд плохого не сделал. По моему он наоборот хотел встряхнуть людей оторвать от мирской суеты (от которой наверно и ломом людей не отдерешь, с их погоней за прибылью и ростовщичеством) и вспомнить наконец о Создателе. Вот вчера позавчера, удивился, все про эту дату оказывается знают, и не узнаю людей, Те раздражительные с гонором стали тихими и рассудительными. Вот что не говори, а он сделал немного чище этот мир, по крайней мере многие стали задумываться и переосмыслять главные ценности в своей жизни!

21:14
21 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

22

Да нет,Вы уважаемый неправы.Сколько прогнозов за последние пару дней.

Американская проповедь. Конец света: 21/05/2011

Инопланетяне прибудут к сентябрю?!

Что впереди: Армагеддон или Жатва?

Посмотрите как активно обсуждение.Не это ли намек, что перед концом много пророков будет.

22:30
21 Май 2011

seed2

Участник

сообщений 169

23

в 2003 уже подобную проверку устраивали “серые”. Подняли шум на своём сайте Zeta Talk, что в 2003 году будет Конец света, и поднялась шумиха. А когда Конца света не произошло. Зеты сообщили, что это была проверка, как люди отреагируют на подобную дезу.

23:00
21 Май 2011

dqls

Участник

сообщений 226

24

похоже была новая проверка на вшивость

23:21
21 Май 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

25

Блин,вам же сказали в 18.00 21 мая по КАЛИФОРНИЙСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!Это значит в москве утром 22 мая!!!!!!!!!!!

23:27
21 Май 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

26

23:32
21 Май 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

27

в инете уже вовсю осуждают гарольда,ну подождите хоть чуть чуть ещё рано…вот не сбудеться будете смеяться….Я на вас удивляюсь,вам же сказали что ещё рано смеяться….

23:35
21 Май 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

28

Как сообщает Голос России, самопровозглашенный проповедник обозначил дату и время Страшного суда очень четко. По прогнозам Кемпинга, апокалипсис должен был наступить в 18 часов вечера 21 мая

Вы считаете что гарольд предсказывал для россии или он всё же более патриотичен???

Как апокалипсис должен был наступить в 18.00 если у них там ещё 13.00 только???

Рекомендовано к прочтению

0:06
22 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

29

И по вашему в 18:00 там может быть конец света?! Уточнение: не что-нибудь из ассортимента катаклизмов, - а явление мессии и конец?! Вы это серьёзно?

Ничего он не предсказывал, он “вычислил” по идиотским формулам. Смотрите на пред. страницах. Всё, что большинство здесь ждёт, это возможные искуственные явления от рук человеческих.

0:30
22 Май 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

30

Да нет я не об этом…просто меня взбесило что в инете раньше времени начали смеяться не дождавшись хотябы времени исполнения

Ответ в тему: Что впереди: Армагеддон или Жатва?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: