у белковых тел может быть душа. тогда получим-душа человека-это муравейник душ.
10:23 6 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
17
neft пишет:
у белковых тел может быть душа. тогда получим-душа человека-это муравейник душ.
“жизнь– существование белковых тел”– это определение без “может быть”. это определение подчёркивает то, что человек живет один раз. естественно, это так и есть– тело живёт один раз. однако, в этом определении полностью игнрируется участие Души в теле человека. типа: вы это белок, а не Душа.
17:03 7 Май 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
18
Sombrero пишет:
neft пишет:
сомбреро
весь текст напоминает учение саентологов. мне в принципе без разницы, кто в какой секте, так что продолжайте- подмена понятий и жонглирование у них просто прелестна-приятно смотреть со стороны на профессионалов в запудривании мозгов
ваше право пользоваться теми определениями, которые вас устраивают. например: жизнь–это сушествование белковых тел (что равно: человек — это бездушное животное).
LOL)) Это определения для школьников. Только первоклассник так может сказать прочитав что то в учебнике биологии)))
22:40 10 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
19
Kazah пишет:
LOL)) Это определения для школьников. Только первоклассник так может сказать прочитав что то в учебнике биологии)))
Ок, дай своё определение.
16:37 18 Август 2011
guest_Ирина Долб
Гость
20
Спаси мою душу от грешных желаний Не дай затеряться в безмолвной ночи Мой ангел, уставший в сраженье неравном Достоин молитвы и правой судьбы Мне смыслом и правдой ответит свобода Когда я пойду у нее под крылом Надежный защитник от всякого сброда Сильнее становиться с веры крестом