Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наше общество построено на страхах к 2012 году.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наше общество построено на страхах к 2012 году.

ПользовательСообщение

13:21
5 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

16

По поводу одинаковых мыслей,я думаю это происходит из за того что пользуемся мы все одной и тойже социальной сетью ,а называется эта сеть Сознание,человек сам ничего не придумывает,всё давно придумано и все вопросы заданы и ответы тоже получены,мы лишь познаём мир становясь готовыми сформулировать вопрос на который уже есть ответ,интернет это жалкое подобие вселенской сети,но он объединил нас и мы делимся съдесь полученными ответами,чем больше мы будем делится тем больше проложим мостов по которым будут идти к нам ответы.

14:56
5 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

17

вот когда вернадский это сформулировал в своей ноосфере, его чуть чокнутым не признали. прошло время и все теперь ссылаются на ноосферу.

15:02
5 Апрель 2011

guest_Игорь

Гость

18

Может 2012 это эксперимент над способностями людей? (будущее зависит он наших прошлых мыслей, предположений. (Почему-то мне так кажется)) Итак если все будут об этом думать, случится ли это…

17:01
5 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

19

Хочу оставить свое скромное мнение по вопросу различных сценариев БП и слухах о нем. В силу того, что в данный момент моя работа позволяет мне анализировать происходящее в мире, больше склоняюсь к политическому или экономическому варианту, правда надеюсь, что вовремя мозги у них включатся и все обойдется. Исключать правда другие варианты не берусь т.к не ясновидящий и прямых доказательств не имею, все знают как из «мухи можно сделать слона» СМИ этим все сказано. Так, что стараюсь проверять любую информацию по мере возможностей, не доверяя различной информации, только личные связи и проверенные источники, пока на 100% никакая информация не подтвердилась. Паники поднимать не стоит, но  хотя бы элементарные меры  безопасности для себя и близких предпринять надо (многим японцам подготовка и аварийные рюкзаки жизнь спасли), что поделать в таком мире живем. Катаклизмы всегда были и будут, что будет того не миновать. Любите, друг друга и берегите природу, тогда все будет хорошо. Ежели чего полезного узнаю, напишу, но сначала проверю ))). Всех поздравляю с наступившей весной, желаю хорошего настроения и здоровья.

13:00
6 Апрель 2011

Daar

Участник

сообщений 36

20

Да уж… Ад на Земле творит только сам человек!

14:21
6 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

21

а на 100% никогда ни в чем нельзя быть уверенным. если к этому добавить, что информация поступает через вторые руки, получим 50%. теперь учтем, что государство изначально существует для ограничения информированности населения- 25%. если добавить заговор, то получим 12,5%.

тот человек, что на основании уверенности в 12,5% верит - уже верующий. невозможно поэтому кого-то в чем-то убедить. 12,5%- это предел-либо человек верит, либо нет.

6:19
7 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

22

Например мое общество здесь построено на том что мне нравиться общаться со всеми вами на довольно широкий круг тем, о которых я не знаю с кем можно поговорить кроме как сдесь!!! Лично у меня нет страха к 2012, есть так скажем любопытство. А на счет конца света люди не просто боятся 2012 года, а наоборот ждут его, мне кажется многие просто устали от того что творится…….

9:46
7 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

23

ещё задорнов говорил, что мы в россии будем встречать апокалипсис с пирогами, салатом, тотиком и чарочкой. по телевизору будут показывать, как встречают конец во владивостоке, свердловске, вот он подходит к горькому…

19:00
8 Апрель 2011

XaRakterNICK

Прохожий

сообщений 3

24

чего боитесь? сами себе конец света создадим одними мыслями.смотрите сюда! http://www.sterligoff.ru/2018.html вот почитайте

19:10
8 Апрель 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

25

Да вообщем-то никто и боится.

19:17
8 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

26

Насчет критики ” Почему мы все не летчики” наивно думать что связь эта, практического характера, и макраме по этой информации не сошьешь!

А связуещее поле или эгрегор или еще что, точно есть.И это облако неоднородно скорее всего тот участок  где оно более всего сконцетрированно и имеет практический интерес для Архитектора.

Наверное здесь есть связь с понятием “Белая ворона” по общепринятым законам стада, даже человеческого, белая ворона изгоняется и побивается камнями

20:20
8 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

27

А самое страшное в том, что мы думаем и делаем выводы из того что мы едим, дышим, смотрим. И только единицы могут открыть ту форточку во внешний мир, и вдохнуть чистого и светлого воздуха.

20:50
8 Апрель 2011

smia-07

Прохожий

сообщений 1

28

Как-то срочно ,после прочтения темы хочется перейти в вегетарианство…Но вряд ли нас это спасёт…!!! УУУУУ…Как узнанть, каим образом спасти любимое чадо, и если можно, то и нас..??????????

Рекомендовано к прочтению

20:59
8 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

29

Душа бессмертна, это самый важный тезис. И не может быть другой цели у этой души как вернуться домой потому как мы где то но не дома. Не бойтесь ничего, прислушайтесь к себе и всегда поступайте по совести, по сердцу. И Вы сами скоро увидите как отпадут не нужные страхи и опасения.

ПС блин сказанул, сам стараюсь но не всегда получается. Но надо

21:02
8 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

30

mur77 типа я не волшебник,только учусь… :)

Ответ в тему: Наше общество построено на страхах к 2012 году.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: