бровузер поправь. на крайняк - мОсштаб измени - прочтешь нормально))))
12:02 1 Ноябрь 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
17
darksoul пишет:
3. Не обращали ли вы внимание, что все учения (как правило западные) учат любить себя или говорят о том как спасти себя?
1. Спаси себя и рядом спасутся тысячи
2. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
3. Помоги себе сам
/ Народная мудрость.
12:15 1 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
18
“А ты уже совершил шаг в пропасть?” да, летел-летел пока не разразился свет в конце пропасти, и тогда я понял, нужно лететь обратно, и закончить незаконченные дела.:)
14:28 1 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
19
Слишком сложный вброс я сделал похоже… Свои мысли перечитывать страшно) потому как вчера возможно был не в себе..
Сейчас выделю, то что можно было описать в одном предложении.
Слишком много постов в которых идет обсуждения себя хороших, практически 80% форума сейчас об этом, сложно фильтровать, желаю быть более сдержанными =)
15:43 1 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
20
darksoul пишет:
Слишком много постов в которых идет обсуждения себя хороших, практически 80% форума сейчас об этом, сложно фильтровать, желаю быть более сдержанными =)
мы же делимся своими мнением/версиями/личным опытом, иногда копируя из книг и тд, похожие под себя мысли, ведь для этого и форум. Обсуждения себя хороших? :O и ещё 80% X_X или мб вам показалось что “личный опыт” это обсуждение себя хороших? X_X
22:57 1 Ноябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
21
ну -с пробелами пришлось переборщить, а то автомодерат ваще какой-то непотеб ставил. А гуглить - лучше поучиться - если намерен в цивилизации жить…
14:22 13 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
22
Irina09 пишет:
Рассказываю вам…. ты ужо совершил шаг в пропасть эгоизма!!! Не знаю что другие расскажут, послушаю тоже с удовольствием.
классно.
Автор молодец, хорошие мысли.
И подпись у тебя мне очень по душе.
14:38 13 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
23
darksoul пишет:
Собственно, и почему это напрягает? даже если оно так.
желаю быть более сдержанными =)
Так и учимся. А учиться надо правильно. И каждый правильность свою имеет.
Мы так устроены: есть законы общие для всех, в любой сфере, а есть индивидуальные особенности.
Эгоизм, Эго - всем присущ.( есть конечно наверно и исключения. ).
Рассмотрим интересный момент:
Солнце, светит и греет, и этимс живёт. Оно эгоистично?
Наверно скажете нет..
А вот и ..- Да!.
Потому что оно “понимает” что светя другим - не сгорает само.., или сгорит не скоро.
Другими словами - Ему надо чтоб было кому светить и отдавать.. чтобы самому жить в гармонии и “счастии” .(так оно устроено..)
Это как и Мать - когда живёт для дитя своего, полагая что не поступает эгоистично или и вовсе лишена эгоизма; но ведь ей надо чтоб с дитём всё было хорошо потому,- что ей от этого хорошо.
имхо.
Или я немножко не прав?
16:13 13 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
24
darksoul
Завсегдатай
Так вот, что думаю я(о да, мои мысли достаточно интересны, чтобы поведать их всему инету)
Так и не надо всему инету,нам поведайте,на этой Вашей ветке…По секрету…
С Уважением к автору…
18:59 13 Февраль 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
25
ого какие темы оживают спустя время:) Перечитал свой первый пост, там даже не сильный сумбур хоть и сложно читаемый
maxwell911 пишет:
darksoul
Завсегдатай
Так вот, что думаю я(о да, мои мысли достаточно интересны, чтобы поведать их всему инету)
Так и не надо всему инету,нам поведайте,на этой Вашей ветке…По секрету…
С Уважением к автору…
Я изучаю журналистику на этом форуме, некоторые люди или их способы обмана или подмена ценностей иногда бывает гениальной.
Я не умею рассуждать о своих мыслях, я стараюсь заключить все что думаю,думал в тот промежуток времени. Мои ожидания в этой теме были что, кто то выскажет либо подобное мнение или начнет убеждать в том, что его вера(надеюсь у вас правильное представление об этом слове) действильно правдива и на пути понимания ее, можно хотя бы мельком увидеть истину или познать твой текущий предел своих возможностей, чтобы было понятно от чего отталкиваться и куда стремится
Из всего что я увидел тут, это была агрессия там в самом начале, по сути никто ничего не сказал. Значит можно сделать 2 вывода:
1. Никто понятия не имеет как устроен этот мир и о чем вообще ведутся речи во многих других темах
2. Согласится с тем, что я описал может быть в ущерб своему ЭГО, это не всегда простая задача.
хотя пожалуй допишу 3й пункт - Это те люди которые уже искали истину, нашли ее и пошли дальше:)
В первом случае все достаточно печально, вы овощ который живет в системе которую для вас построили властьимущие. Возможно вы бутон(привет уникальность) который может изменить мир.
Во втором все достаточно прозаично вы уже выбрали свой путь, поддались одному из немногих способов манипуляции, но если признать хотя бы мельком описанное мной, то откроете для себя новое видение? Хотя для этого нужно будет поставить мой уровень ЭГО выше вашего.
ЗЫ. Мой ник выбран не случайно, мое сознание балансирует между светом и тьмой и сейчас я где-то посередине и поэтому мои размышления и доводы намного слабее чем в момент создания темы. Неужели я только что поставил себе ограничение в мышлении? Принцип жизни неправильный поэтому и мышление может быть тупиковатым
19:48 13 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
26
” Вас реально интересует в этой жизни что-то еще кроме вас самих?” darksoul
Человек, познай себя и ты познаешь весь мир - наверное слышали это ???
Так что мы на правильном пути !!! А если позитив 80%- это уже достижнние !!!, если негатив превышает 70 % - это уже падении ( в пропасть ? ) ( тайны эзотерики :)))
9:58 28 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
27
А почему в пропасть? Очень даже не плохо написать,что думаешь.Как же тогда портал будет существоаать если мы все замолчим. У кого-то это смысл жизни здесь попечатать))) и не надо здерживаться ,говори что знаешь и пиши что видишь! Вот тогда все будут знать о ТЕбе каков ты и каждый в меру своей испорченности будет коменты выдавливать!!!! Хорошая ветка!
11:42 28 Февраль 2012
vvs
Участник
сообщений 355
28
Видимо, у каждого из нас больше никого нет. Я имею ввести - нет экспериментального материала, заслуживающего личного доверия к результатам. Поэтому все пишут о себе. Спасает то, что мы все равно, части одного. И раз мы тут находимся с комплексом антибожественных свойств (выделить из себя в физическое пространство не можем даже яблоко, не то, чтобы по оброзу и подобию:)) остается только эта попытка поговорить, и поделиться личным опытом. Как Вы думаете?
Рекомендовано к прочтению
11:08 6 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
29
darksoul пишет:
ого какие темы оживают спустя время:) Перечитал свой первый пост, там даже не сильный сумбур хоть и сложно читаемый
Я изучаю журналистику на этом форуме, некоторые люди или их способы обмана или подмена ценностей иногда бывает гениальной.
Я не умею рассуждать о своих мыслях, я стараюсь заключить все что думаю,думал в тот промежуток времени. Мои ожидания в этой теме были что, кто то выскажет либо подобное мнение или начнет убеждать в том, что еговера(надеюсь у вас правильное представление об этом слове) действильно правдива и на пути понимания ее, можно хотя бы мельком увидеть истину или познать твой текущий предел своих возможностей, чтобы было понятно от чего отталкиваться и куда стремится
Из всего что я увидел тут, это была агрессия там в самом начале, по сути никто ничего не сказал. Значит можно сделать 2 вывода:
1. Никто понятия не имеет как устроен этот мир и о чем вообще ведутся речи во многих других темах
2. Согласится с тем, что я описал может быть в ущерб своему ЭГО, это не всегда простая задача.
хотя пожалуй допишу 3й пункт - Это те люди которые уже искали истину, нашли ее и пошли дальше:)
В первом случае все достаточно печально, вы овощ который живет в системе которую для вас построили властьимущие. Возможно вы бутон(привет уникальность) который может изменить мир.
Во втором все достаточно прозаично вы уже выбрали свой путь, поддались одному из немногих способов манипуляции, но если признать хотя бы мельком описанное мной, то откроете для себя новое видение? Хотя для этого нужно будет поставить мой уровень ЭГО выше вашего.
ЗЫ. Мой ник выбран не случайно, мое сознание балансирует между светом и тьмой и сейчас я где-то посередине и поэтому мои размышления и доводы намного слабее чем в момент создания темы. Неужели я только что поставил себе ограничение в мышлении? Принцип жизни неправильный поэтому и мышление может быть тупиковатым
“Мое сознание балансирует между светом и тьмой” Мое тоже балансирует только между гордыней и самоуничижением. Пропасть? Шагнув, поначалу воспарил, но потом низринулся на дно и проторчал там довольно долго. Но рано или поздно надо было оттуда выбираться. Мое виденье устройства мирозданья? Все просто есть Бог - некий паук, к которому со всех концов мирозданья поступают колебания неких “струн” (мембран). Питается определенного рода энергией, видимо, довольно редкой - любовью. Есть у него много помошников, один из которых дьявол (тот питается противополжного рода энергией, но по сути работают они над одним и тем же). Мечтаю лишь о том, чтобы разнообразить этот дуальный мир третьим полюсом.
11:29 6 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
30
“А ты уже совершил шаг в пропасть?” да, летел-летел пока не разразился свет в конце пропасти, и тогда я понял, нужно лететь обратно, и закончить незаконченные дела.:)
А мне этот коммент понравился больше остальных почему - то