Есть в США такой художник-коллажист - Дэвид Дис. Его творчество посвящено тирании транснациональных корпораций, глобальному заговору, нелегальной иммиграции, американский агрессии, радикальному экологизму.
Очень сильные, на мой взгляд, изображения. Но чувствуется в них некоторая безнадежность. Как будто ничего уже не исправить. Потому я и назвал его “предвестником конца”. А вам как показалось?
ГМО
Свобода слова
Глобальный контроль
Агрессия США, война в Афганистане
Прессинг со стороны СМИ
No comments
12:08 21 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
2
Глупые безнадёжные изображения,мысли как известно материальны и если впитывать в себя негатив то всё через одно место и будет.Так что наберите в поисковике живая природа и смотрите милые фотографии прекрасных животных и чудесной природы.Чудеса уже у нас перед носом.Спасибо
12:18 21 Февраль 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
3
Пишет на волнующие народ темы. Было бы странно, если бы он стал известен в наше время выражая в своих произведениях например “собак играющих в бильярд”.
Ничего мистического…
12:38 21 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
4
очень правдивое изображение ситуации в штатах только основная масса американцев уже настолько оскотинелись что ситуация дествительно является фатализмом.
20:04 21 Февраль 2011
Munruthel
Прохожий
сообщений 4
5
misterdrake
почему только в штатах?
по моему здесь всё, за исключением Афгана, актуально и для нас.. Названия телеканалов можно смело заменить на “Первый”, “НТВ”, “Вести” итд
Helg
Напротив - считаю, что очень и очень многих нужно ткнуть носом в такие картинки! А жить только позитивчиком, жизнерадостными фото - очень слабая позиция, я считаю..
2:13 22 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
6
Дык в том то и дело ненадо говорить что это так у нас , пусть каждый чесно примерит на себя это жизнеописание и честно ответит правда или нет.И если поймёт хорошо а не поймёт значит оскотинивание в завершающей стадии
12:00 22 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
7
Какое жизнеописание если все такие умнички полазьте тогда у себя в головах и в сердце:что страшно?Да у многих там не лучше чем эти картинки.Ну так зачем ещё какая то правда если она у нас внутри,и этот внутренний мир как раз отображает внешний-вот и всё.И лишних умных картинок с правдой мудрому не нужно,мудрый смотрит на свою внутреннюю правду и разбирается с тем что у него внутри,лишь для того чтобы внешний мир был чист.Спасибо
21:31 28 Февраль 2011
guest_
Гость
Скажите, а что не так с 9 фото на котором изображена лампочка нового поколения?
Там какое-то вредное вещество?
21:47 28 Февраль 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
9
Да, в этой лампочке ртуть.. Или ртутные пары, короче дрянь какая-то, вредная для здоровья.
22:29 28 Февраль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
10
Helg пишет:
Глупые безнадёжные изображения,мысли как известно материальны и если впитывать в себя негатив то всё через одно место и будет.Так что наберите в поисковике живая природа и смотрите милые фотографии прекрасных животных и чудесной природы.Чудеса уже у нас перед носом.Спасибо
согласен.
22:42 28 Февраль 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
11
Скажите, а что не так с 9 фото на котором изображена лампочка нового поколения?
Там какое-то вредное вещество?
Пары ртути, при электрическом разряде они начинают светится, если лампочка разбивается в квартире необходимо провести дезактивацию.
Простые люминесцентные лампы дневного света и лампы ДРЛ тоже содержат ртутные пары . и бывает даже капельки ртути.
Они должны обезательно сдаватся в спец предприятия для дальнейшей утилизации.
В первых партиях ламп в коробке лежала инструкция, “вывезти в лес и закопать на глубину более двух метров” наверно подарок потомкам.
22:51 28 Февраль 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
12
Helg Какое жизнеописание если все такие умнички полазьте тогда у себя в головах и в сердце:что страшно?
Это возможно нужно нашим внукам, они ведь сейчас не читают, а только комиксы смотрят.
Вот я был свидетелем ситуаций по двум плакатам.
Младенца укачивали приложив сотовый телефон к голове. а другому младенцу давали закусить грудное молоко чипсами.
Ответ - а разве это вредно.
5:53 1 Март 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
13
суровая правда в жизни
Рекомендовано к прочтению
10:18 1 Март 2011
Dark_Side_UA
Новичок
сообщений 30
14
сейчас противно на людей смотреть, столько глупых до ужаса и безграмотных… вообще общество отказываеться развиваться и это очень печально
и что еще печальнее - то что это же общество обучает своей же глупости и будующее поколение