Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Планета накануне экологического коллапса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Планета накануне экологического коллапса

ПользовательСообщение

14:25
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

31

Учителя приходили в наш мир что бы дать возможность, хоть малой части людей, быть чище перед богом и вселенной. А на счёт матрицы, не одному вам такая светлая мысль приходила в голову.

14:29
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

32

sergei пишет:

Учителя приходили в наш мир что бы дать возможность, хоть малой части людей, быть чище перед богом и вселенной. А на счёт матрицы, не одному вам такая светлая мысль приходила в голову.

Типа избранные особенные и всё такое - жестоко не кажется?

14:36
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

33

На протяжении всей истории человечества, существовали боги и учителя. И ни их вина что к власти рвутся проходимцы и  извращенцы. Через определённое время среди извращенцев и проходимцев, появляются светлые люди. Перечитайте историю.

14:42
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

34

sergei пишет:

На протяжении всей истории человечества, существовали боги и учителя. И ни их вина что к власти рвутся проходимцы и  извращенцы. Через определённое время среди извращенцев и проходимцев, появляются светлые люди. Перечитайте историю.

ага очень эффективная стратегия , мир так и преображается на глазах. Это как в анекдоте два комара залетают в спорт зал один говорит чёт холодно а другой расслабся за ночь надышим.Вот так и вы пытаетесь верить что была польза

14:45
16 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

35

sergei пишет:

Может хватит обманывать себя и других? Человек с рождения чист перед вселенной и ему не нужны учителя, боги и кумиры.

Человек родился, познает мир, растет, развивается… Приходит учитель и говорит “не укради…” - и так человек узнает для себя новое явление - воровство, “не убей” - ….

Так для чего приходят учителя? Чтобы рассказать о пороках, что так делать нельзя… Естественно у человека возникает вопрос “Почему”… И тут начинается религия, а где религия - там власть. Всё просто.

14:53
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

36

Я скопировал эту статью на форум, что бы как можно больше людей её прочитало и наконец-то поняло что начинать(перестраиваться) надо с самого себя. Мы до такой степени запутались, что готовы принять помощь от кого угодно. От инопланетян, Бога, Вселенского разума … Мы не хотим становиться чище, добрее, терпимее но ждём что придёт добрый волшебник и всё будет как в сказке.

15:00
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

37

Я верю в бога, но не верю попам, ибо это обман. Религия была придумана, что бы поработить человека. Она и была написана людьми. Если вы знаете историю графа Льва Николаевича Толстого, то наверное помните что он был отлучен от церкви, как раз за то что выступал против церкви. Хотя он искренне верил в бога.

15:15
16 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

38

sergei пишет:

Я скопировал эту статью на форум, что бы как можно больше людей её прочитало и наконец-то поняло что начинать(перестраиваться) надо с самого себя. Мы до такой степени запутались, что готовы принять помощь от кого угодно. От инопланетян, Бога, Вселенского разума … Мы не хотим становиться чище, добрее, терпимее но ждём что придёт добрый волшебник и всё будет как в сказке.

Тут я с Вами полностью согласен.

Пока существуют “учителя”, религии, ченелинги и пр., хорошо человеку никогда не будет.И в продолжение предыдущего своего поста…

Достаточно взглянуть на детей. Ходят под стол пешком… Убивают? Нет. Воруют? Нет. Мечтают о власти? Нет.  Иногда они ставят нас в неудобное положение перед друзьями, соседями… когда говорят (неудобную) правду… и т.д. И мы их начинаем учить, воспитывать, подчинять себе, навязывать правила… Но это не так критично. Далее мы тащим ребенка в церковь… приобщаем к религии… - так ребенок узнает о существовании деструктивных явлений (грехах), ведем в школу, где учителя ему расскажут как инквизиция рубила головы и сжигала людей, как один народ уничтожал другой, что высшая ценность - это золото.

Так откуда же на земле берутся “проблемы”?

15:20
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

39

хорошо тогда какой толк от религии если их тысячи и все порочны?

15:23
16 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

40

sergei пишет:

Я верю в бога, но не верю попам, ибо это обман. Религия была придумана, что бы поработить человека. Она и была написана людьми. Если вы знаете историю графа Льва Николаевича Толстого, то наверное помните что он был отлучен от церкви, как раз за то что выступал против церкви. Хотя он искренне верил в бога.

Тоже “в точку”. И я верю, что он есть, но это никак на мне не отражается. Т.е. ОН (ОНА или ОНО) создал вселенную, а следовательно и меня. Вселенная совершенна, соответственно я тоже. Вселенной нужны учителя? … Мне тоже.

15:26
16 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

41

misterdrake пишет:

хорошо тогда какой толк от религии если их тысячи и все порочны?

Религия - источник власти над другими и порока, за счет которого эта власть осуществляется. Кому от нее толк разобраться не сложно, и желающих тоже тысячи…

15:30
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

42

_Archangel_ пишет:

Религия - источник власти над другими и порока, за счет которого эта власть осуществляется. Кому от нее толк разобраться не сложно, и желающих тоже тысячи…

как думаешь зачем этот цирк(наша жизнь) в чём фишка?

15:31
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

43

Если посмотреть на историю развития религии, то можно увидеть что практически все войны были с религиозной подоплёкой. В самой последней войне, у нацистов на пряжке ремня, было выбито “С нами бог”. Почему сейчас в России столь рьяно возрождается религия? Только потому-что народ надо подчинить власти. Т.е. “Ударили по левой щеке, подставь правую” , а в это время лживые и подлые будут обманывать и грабить. 

Рекомендовано к прочтению

15:42
16 Февраль 2011

sergei

Участник

сообщений 34

44

misterdrake пишет:

_Archangel_ пишет:

как думаешь зачем этот цирк(наша жизнь) в чём фишка?

Для многих это остаётся загадкой до конца жизни. Мне думается(я часто задавал себе этот вопрос) что человек живёт что бы стать чище, светлее и научить этому своих детей.

Конечно я могу ошибаться, но если учесть что мы должны эволюционировать, то мы в первую очередь должны стать высокоорганизованными, духовными существами, а не уподобиться животным(что сейчас с нами и происходит)

15:51
16 Февраль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

45

мы в первую очередь должны стать высокоорганизованными, духовными существами,

это чтобы нами ещё проще было управлять?

Ответ в тему: Планета накануне экологического коллапса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: