Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 7 причин не пережить 2012 год

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

7 причин не пережить 2012 год

ПользовательСообщение

17:28
31 Январь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

16

Грустно как-то… Хотя не вижу причины умирать в случае если “планеты выстроятся в одну линию…” - по мне так хоть бантиком они там выстроятся…

Может всё же поискать 7 причин всё-таки пережить 2012 год ?

17:35
31 Январь 2011

makss

Постоялец

сообщений 402

17

_Archangel_ пишет:

Грустно как-то… Хотя не вижу причины умирать в случае если “планеты выстроятся в одну линию…” - по мне так хоть бантиком они там выстроятся…

Может всё же поискать 7 причин всё-таки пережить 2012 год ?

Да достаточно одной причины;

Жизнь, Господа, прекрасная штука! И за нее  стоит побороться,

вцепившись не только руками и ногами, но и зубами!

Прекрасный пример Смок Белью, Джека  Лондона!

19:39
31 Январь 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

18

IRIHA! Что вы подразумеваете под словами “Как пережить апокалипсис?”….

Слово апокалипсис переводится с латыни как ОТКРОВЕНИЕ!!!

Может быть вы имеете в виду, как пережить ваши откровения???

1:51
1 Февраль 2011

guest_СТРАННИК

Гость

19

Ребята! Отстаньте от человека. Она просто в шоке  от полученной информации, и ей хочется со всеми поделиться! Вспомните себя в первый раз…

Ирина, успокойтесь, этой информации сто лет в обед, все её уже проглотили.

ТУТ не о 2012годе думать надо, а как до него дожить……!

6:57
1 Февраль 2011

Suprem-015646

Участник

сообщений 50

20

доживем и переживем и похохочем)хаххахахахахахахаххххххххххххххххххххххххххххх

10:13
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

21

Что-то IRIHA молчит…. Вероятно, не подумав скопировал(а) контент с какого-то сайта, а собственных выводов нет!

По-моему, тему нужно закрыть???

10:15
1 Февраль 2011

guest_пира

Гость

22

ребята, что то вы слишком сгущаете краски, поживем увидим

12:20
1 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

23

Galinka пишет:

Это все предположения!!!!

Почему всё ? Первые два пункта доказаны, а это уже что-то! Теперь хотя бы третий пункт доказали, то будет… Ой что будет!!!

17:02
1 Февраль 2011

IRIHA

Новичок

сообщений 17

24

razrusitel пишет:

Что-то IRIHA молчит…. Вероятно, не подумав скопировал(а) контент с какого-то сайта, а собственных выводов нет!

У меня есть свои мнения про все это,просто я хочу узнать мнения других людей. Да и не люблю я много сидеть за компом,у меня и другие дела есть…………..Поэтому и молчу.!:)

17:03
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

25

beel пишет:

Galinka пишет:

Это все предположения!!!!

Почему всё ? Первые два пункта доказаны, а это уже что-то! Теперь хотя бы третий пункт доказали, то будет… Ой что будет!!!

Пункты доказаны, но они не свидетельствуют о причинах “не пережить 2012 год”. Парады планет периодически повторяются, как периоды солнечной активности, но не вызывают “концов света”….

21:21
1 Февраль 2011

Arix

Участник

сообщений 212

26

ТУТ не о 2012годе думать надо, а как до него дожить……!

Да, обидно будет, если не доживём и не увидим конец света! :)

Вот,  в пункте 1 есть такое: “Причем в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной системы, но и других звездных систем – от самого центра галактики.”. Уже слышал это много раз. Как это можно себе представить? Все звёзды нашей галактики (хотя бы те из них, у которых есть планеты) выстроятся что ли в одну линию? Только после этого их планеты смогут выстроиться в одну линию с нашими. Вероятность такого события примерно такая же, как вероятность того, что камень, лежащий на змле, вдруг куда-то полетит, потому что все его молекулы вдруг ломанутся (в результате теплового движения) в одну сторону.

11:35
3 Февраль 2011

guest_Прохожий

Гость

27

Конец, конец- света. А что это такое а? Второе-а что есть начало, и когда это было?

Если майя сосдали календарь со степенью достоверности превышающие современные научные иследования и утверждают что МЫ - ЛЮДИ пятая волна разума. То кто или что они - МАЙЯ. И откуда инфа о именно пяти волнах, значит 1-я это не конец, 2-я тож чего-то оставила и т.д. А если и катоклизм то получается (к)он(д)ец не полный и не для всех

И еще чуток о майя - а где их кости и многое другое кроме пресловутого календарика

17:45
3 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

28

IRIHA пишет:

razrusitel пишет:

У меня есть свои мнения про все это,просто я хочу узнать мнения других людей. Да и не люблю я много сидеть за компом,у меня и другие дела есть…………..Поэтому и молчу.!:)

Вероятно, это ваше хобби - как отреагируют форумчане на ваши посты. У меня тоже есть кое-какое мнение ….но пока помолчу! Посмотрю, каким ещё постом осчатливить нас IRIHA?

Рекомендовано к прочтению

18:46
3 Февраль 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

29

Весь сайт посвящен 2012 году, информации уйма, читайте, пишите что на душе, но не все же что пишут правда, ну впомните мудрую истину ” на заборе тоже написано…”.

Никто не запрещает плакать, рыдать или смеяться полученой информацией. мы тут верим или не верим. Странно одно, где не стану, куда не гляну все в разговоре говорят о “конце света” все….от мала до велика, только говорят так как будто о какой то реформе в государстве, обсудили и все!

Никто не задумался о фразе “конец света” тама из анекдота “…мама можно я буду спать со Светом!…” Так все забыли в этой теме об одном важном событии, это то что какие угодно катклизмы, потопы, радиации, магнитные бури. Так вот, эти события могут привести к полной или частичной остановки всех на земле електростанций на № время. От сюда представте что в вашем городе нет електричества, а это значит нет привычных для нас благ, ничего и того же света нет. Вот для 95% жителей это и будет хаос, кипиш, положение ровно потери всего, а соответственно чувство “конец света!” А теперь представте все это на нашем земном шарике, представили? Потом все наладят, построят, заменят, но потом. Тут и Без НЛО, и без Нибиру и всего остального достаточно страшно тоько от одной мысли: “Что делать!”

Все просто, учитесь сегодня жить без електричества!

19:08
6 Февраль 2011

guest_Олегсан

Гость

30

Ничего! Прорвёмся!)

Ответ в тему: 7 причин не пережить 2012 год

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: