Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предлагаю обсудить.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предлагаю обсудить.

ПользовательСообщение

20:39
15 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Возможно тему которуя предлагаю обсудить для некоторых покажется нелепой , для кого то интересной а возможно найдутся люди которые думают так же как и я .
Итак, не помню на какой то теме попалось на глаза строчка о звезде которая переливается всеми цветами радуги. После этого подумалось, а что если предположить что это вовсе не звезда, а своеобразное устройство для передачи некой информации или маяка жителям вселенной по средством цветов : по земной аналогии азбуки морзе, только вместо точек-тире -цветовая гамма ? Почему бы и нет?
Как думаете ?

20:56
15 Ноябрь 2010

guest_serg

Гость

2

это вроде как бетельгейзе взрывалась, хотя конечно может и нет

21:11
15 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

3

molodec пишет:

Как думаете ?

Всё может быть, но мне кажется что тот кто в состоянии построить такой мощный передатчик должен обладать более совершенными средствами связи чем разноцветная морзянка.

А по поводу звезды вроде кто-то уже пояснил что это не одна, а две или три звезды находящиеся прямо друг за другом, из-за чего и происходит такая игра света

21:36
15 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

4

Пояснили то пояснили, но вот чтото я сильно сомневаюсь в 2-3х зведах находящихся строго одна за одной. Да и неужили нет больше накладок звезд на звезду среди миллиардов оных?

О более совершенных видах связи . Не думаю, что даже высокоразитая цивилизация придумала чтолибо для более быстрой связи чем скорость света.

21:45
15 Ноябрь 2010

dillinger

Участник

сообщений 172

5

Бетельгейзе на своем месте висит и не дергается )))

22:19
15 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

6

molodec пишет:

Да и неужили нет больше накладок звезд на звезду среди миллиардов оных?

Есть конечно, но в пределах видимости с Земли наверно видно только эти звёздочки.

О более совершенных видах связи . Не думаю, что даже высокоразитая цивилизация придумала чтолибо для более быстрой связи чем скорость света.

Если говорить о скорости доставки информации из точки “А” в точку “В” в “км/с” то да, возможно что так и есть, а если говорить о скорости “мегабайт/с” то частоты мерцания этой звёздочки врятли хватит чтобы за целый день передать маленький МР3-файл. Слабенько как-то получается, ИК-передатчик мобильного телефона и то шустрее будет

22:26
15 Ноябрь 2010

guest_serg

Гость

7

а фото есть ? или где их можно увидеть

22:32
15 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

8

Сергикс.

Возможно Вы и правы, но я не думаю что в одном моргании каким либо цветом заключена только одна буковка. Возможно если “расщепить” какой либо цвет на составляющие (радуга) то можна получить уже намного более информативное сообщение…а может все еще более сложно …..

22:58
15 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

9

molodec пишет:

Возможно если “расщепить” какой либо цвет на составляющие (радуга) то можна получить уже намного более информативное сообщение…

Если так то у меня больше нет возражений, такое действительно возможно. Осталось только лишь расшифровать это послание Вопрос, а оно нам надо?

23:03
15 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

10

Надо! И только лишь чтобы понять, что мы не одиноки. И еще, если мы расшифруем то значит мы “созрели” быть участниками их диалога)))) Конечно это только версии и не более, но почему бы и нет!?

23:57
15 Ноябрь 2010

guest_serg

Гость

11

на самом деле доказательств инопланетного присутсвия на земле выше крыши, еще передают в виде кругов на полях

10:58
16 Ноябрь 2010

Ri

Постоялец

сообщений 490

12

Сколько людей - столько мнений. Вон вчера по телевизору показывали передачу, где ученые мужи серьезно задумались над вопросом инопланетян. Нашли какую-то женщину, которая контактировала с инопланетянами (те вроде как ее похители) и опрашивали ее на детекторе лжи. Так там выдвигалась версия, что люди были выращены с целью работы в рудниках!!!

А по поводу передачи информации с помощью цветовой гаммы… Ну, вполне возможно. Только не сообщения типа “У Вани родился сын”, а что-то на уровне Галактик. Вот так вот “зажгли” определенные цвета, и все в курсе предстоящих событий. Это как (простите за сравнение), кажись индейцы Америки, один раз ударили в барабан - и все кто слышал звук, поняли, что он с собой несет. Тут только со светом.

11:15
16 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

13

Ри.

Спасибо за поддержку. А интересно всетаки может получиться со световой гаммой !

А по-поводу выращивания людей для работы на рудниках - не правдоподобно. Уж слишком много людей котрые умеют думать ( а разве такие нужны на таких работах?) Да и слабенькие мы для работы , да еще и кушать просим )))

Рекомендовано к прочтению

11:38
16 Ноябрь 2010

Ri

Постоялец

сообщений 490

14

Да, мне тоже было смешно за рудники)))

Молодец, а можно где-то фото этих звезд посмотреть?

12:31
16 Ноябрь 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

15

molodec пишет:

… а что если предположить что это вовсе не звезда, а своеобразное устройство для передачи некой информации или маяка жителям вселенной по средством цветов : по земной аналогии азбуки морзе, только вместо точек-тире -цветовая гамма ? Почему бы и нет?
Как думаете ?

моё мнение, что если это и передатчик, то типа наших золотых пластин, что мы отправляем в космос, чтобы рассказать кому-то о себе. Типа: “Смотрите, мы здесь! Мы научились передавать разноцветное мерцание здезд (планет, или еще чего-то). Есть еще кто-нибудь? Откликнитесь!”.

Свет - он всеохватывающий конечно, но все же медленный способ связи.

Ответ в тему: Предлагаю обсудить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: