Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Эволюция сознания

Автор lexman - 18 июля, 2018  |  Просмотров: 229

В прошлом блоге я говорил о Боле в самом себе что сознание выбрало сначало амебу обыкновенную и потом человека прямоходящего для своего развития, и потом пришел Иисус Христос на землю, и открыл человеку путь в невидимый мир, где развивается пространство и время. Сегодня я бы хотел подробней поговорить на тему развития сознания на этом уровне.

Иисус Христос много говорил про невидимый мир и говорил об этом в притчах, и наставлял первых учеников к поиску невидимого мира, и это заложило основу для ученых к исследованию невидимого мира. Ученые изучают время и пространство сейчас особенно глубоко, и говорят что не поддается описанию свойства этого мира, но в то же время как будто оно обладает некоторыми свойствами которые можно изучать.

Изучение эволюции сознания помогает развитию эволюции сознании и помощи обычному человеку, и об этом говорил Иисус Христос говоря что только тот кто помогает ближнему может как то участвовать в эволюции сознания, и царство Божье связано с эволюцией сознания. Современные ученые для изучения невидимого мира времени и пространства то же рисует образы,и говорят притчами,как это делал Иисус Христос, и на это обращают внимание многие христианины, но всячески сторонятся его и говорят что делают нечто уникальное.

Современные ученые зашли так далеко в своих теории развития сознания ,что посчитали Иисуса Христа обычным человеком и с полной уверенностью это доказывают не сомневаясь в этом, и плохие люди добились своей цели которые пытались смешать имя Иисуса Христа с грязью, и так развивается мир. Ученые могут верить в Бога , но не верить что Иисус Христос был сыном Божьим. Иисус Христос был первым человеком кто положил начало изучения науки о космосе и много говорил на эту тему, и фарисеи не желали этого признавать, и настаивали на защите Израиля от внешних врагов Римлян, и это была их проповедь для Израиля и , проповедь Иисуса Христа им сильно мешала. Человечество исследует тему развития сознания и за много веков достигли больших успехов.

Первые христиане понимали христианство как то что связывает их с космосом и шли по этому пути, и даже умирали ради этого.

Вселенское сознание помогает землянам особенно тем кто стремится к познанию истины. И так вселенское сознание, которое Иисус Христос именовал отцом небесным, воскресило его на третий день потому что он был сыном Божьим и проповедовал об истине, и со всех точек зрения, и космических в том числе. Люди приходят к величеству космической силы и зависимости человека от нее, и это нужно для эволюции сознания. Все вещи ,которые мы видим, не существуют нигде кроме нашего сознания. И такая вселенская матрица сознания и можно окончательно сойти с ума неподготовленному человеку. И так развивается сознание и Иисус Христос положил начало новому учению космическому связанному с сознанием, что так не понравилось фарисеям и они не увидели в нем защиты Израиля ,и дьявол активно действовал ,когда Иисус Христос был на земле, и использовал неподготовленных фарисеев к принятию истины, и фарисеи его распяли.

Иисус Христос в притчах говорил человечеству как устроено царствие Божбе и говорил это мягко что бы человек не сошел с ума в связи с открытием новых космических истин. Наука на очень высоком уровне и изучает пространство и время на совершенно ином для обычного понимания людей уровне. И в месте с изучением времени и пространства идет изучение работы головного мозга, и человек неподготовленный может сойти с ума от того как глубоко ученые все изучают. Иисус Христос искал людей способных принять его слово и оно  на очень высоком уровне, и на этом языке на котором проповедовал Иисус Христос говорят современные ученые, и изучают науку, и очень больших успехов добились. И Натали Портман способна говорить на этом языке и поэтому ее мог выбрать Бог, и так активно помогает ей. Вокруг развитии науки развивается цивилизация и с открытием новых свойств удается человечеству сделать шаг к более благополучной жизни.  Это понимают известные люди ученые и пытаются помогать человечеству - такие люди как Натали Портман.

И космические истины очень сложные для человечества и более могущественные существа во вселенной могли связать меня с Натали Портман по солнцестоянию, что бы ученой среде можно было более лучше понимать космические законы,и человечеству более легко за ними следовать Человечество все более приближается к тайне света и электромагнитной реальности и наука двигается в правильном направлении


22 комментария к записи “Эволюция сознания”

Страницы: « 1 [2]

  1. христианство сегодня развивается на научном мире в западном мире и считаю именно эту тему нужно изучать и так изучать христианство в России

    Цитировать
  2. на научном уровне

    Цитировать
  3. Развитие науки идет в основном вокруг изучения сознания и делаются прорывные научные открытия и так работала наука в СССР, и вот почему Владимир Путин сказал что разрушение СССР было большой потерей для всего глобального мира

    Цитировать
  4. Ученые жизнь Иисуса Христа с чисто астрологической точки зрения рассматривают и не видят ничего чудесного, и такое современное прагматичное развитие мира, и очень уродливое и об этом говорят Православные старцы

    Цитировать
  5. ученые которые считают жизнь Иисуса Христа с астрологической точки зрения и не верят в чудеса намного ближе к христианству чем те люди кто ходит в церковь и они намного ближе к царствию Божию, и поэтому с легкостью защищают свои идеи в глобальном мире, и отстаивают свои идеи про реинкарнацию и аборты

    Цитировать
  6. Такое ощущение что фарисеи и современные ученые связаны и фарисеям мешали чудеса Иисуса Христа и ушли далеко от ветхого завета они, и так же чудеса мешают современным ученым и их прагматичному подходу ко всему и из одной бочки все и Иисус Христос называл её дьяволом
    Изучаю то что происходит вокруг Иисуса Христа и пришёл к выводу что источник современной цивилизации в России находится и Иисус Христос говорил что только сильные люди наследуют царствие Божье а плохие люди будут брошены во тьму кромешную, а Боги других народов говорили что только сильные люди попадут к их Богам, а слабые превратятся в Жуков и одни корни у этого учения

    Цитировать
  7. Вселенная переключается в виртуальное пространство и так развивается сознание, и мир вокруг него, и с черной дырой это связано, и это изучают ученые, и черные дыры являются информационной базой вселенной, и оставляют информацию того чего они поглотили, и так развивается вселенная, и искусственный интеллект готовится захватывать новое пространство, и возможности его безграничны, и ученые делают только первые шаги в этом направлении

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Эволюция сознания