Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Эволюция Души.

Автор LOTOS - 7 декабря, 2011  |  Просмотров: 1,576

Я придерживаюсь мнения, что существует эволюция Души, которая проходит через цепочку рождений минерал-растение-животное-человек и дальше на ступень Со-Творца (Бога). Многим режет слух слово «Бог». Это чувство протеста пройдет, если задаться вопросом: «Какова конечная цель существования Человека-Души?»

Как известно, человек – это образ и подобие Божие. Значит, конечная цель развития Души стать Богом, а точнее Молодым Богом, Начинающим Богом. Потому, что пока мы проходили развитие в низших царствах, а теперь, как люди, Бог, сотворивший нас, тоже не стоял на месте и развивался. Эволюция детей-Душ и их Родителей идут параллельно, и догнать Старшего Бога вряд ли получится. Зато Он всегда может дать дельный совет своим детям-Душам.

Эволюция Души предполагает накопление опыта и Светлой энергии.

Светлая Энергия накапливается двумя разными способами:

1.За счёт Духов, которые существуют внутри Души.

2.За счёт создания новых Обитаемых Миров, когда Душа рождается человеком.

Первый способ накопления энергии Душой подробно расписан здесь:

http://2012god.ru/kak-dux-mozhet-stat-dushoj/

Рассмотрим подробнее второй способ накопления энергии Душой.

С рождением Души в теле человека начинается период накопления Светлой энергии за счёт создания новых Обитаемых Миров во внутренней вселенной Души. Каждый человек является носителем вселенной, то есть его Душа будет Вселенской Душой для всех обитателей его внутренней вселенной (Духов, Душ, Богов).

В каждой Солнечной Системе Творцами закладывается только один Обитаемый Мир, за который они закрепляют Лестницу Мироздания Вселенской Души. Если люди с этого Мира расселяются на другие планеты их Системы, то Лестница даёт ответвления. После смерти человека эти ответвления становятся отдельными Лестницами, на которых будут стоять не только Боги, но и Души и Духи, которые принадлежат данной Лестнице этой Вселенской Души.

Именно Светлая энергия, излучаемая Духами, Душами и Богами внутренней вселенной Души и будет пополнять энергию Души. Чем больше Светлых Духов, Душ и Богов внутри Вселенской Души, тем мощнее поток Светлой энергии. Душа человека и есть та СУЩНОСТЬ, которая носит в себе всех обитателей вселенной. Умирает человек – погибает его внутренняя вселенная. Рождается человек – рождается новая вселенная.

В эволюции Души можно выделить следующие этапы:

- Дух — сгусток Светлой Энергии, который начал своё существование на Ступенях Лестницы Мироздания внутри новоявленной Души;

-Шар-Душа - новоявленная Душа, которая начала свой Путь в Материальном Мире с 3-х Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного;

-Человек-Душа, которой пришлось проживать в материальном теле человека 12 Жизней, чтобы саморазвиваться, усиливая себя!

-Бог или Богиня сначала 9 Ступени Лестницы Мироздания, затем 10-ой, 11-ой и 12-ой Ступени и, наконец, Верховный Бог или Богиня – Творцы вселенной.

Про то, кто такие Духи и этапы их становления можно почитать здесь:

http://2012god.ru/kak-dux-mozhet-stat-dushoj/

Про этапы становления и набор энергии Душой в 3-х Низших Царствах (Минеральном, Растительном и Животном) можно почитать там же.

Рассмотрим подробнее переход Человека-Души в Бога.

Существует 2 способа, как Человеку-Душе стать Богом:

1. 1.Как Личность Высшей Души.

2. 2.Как Высшая Душа.

Рассмотрим подробнее эти два способа.

1.Как Личность Высшей Души.

Статус Высшей Души (Архангел) получает Душа, которая еще в прошлой вселенной прожила человеком 12 жизней подряд (без падений в Ад), и чей Родитель-Бог стал одним из Творцов этой вселенной.

На то, чтобы обычная Душа стала Высшей уходит несколько вселенных ( в среднем около 10-и). У кого-то на этот Путь уходит меньше времени, у кого-то больше. Длиннее всех Путь у Душ, которые часто зависали в Аду из-за своих Темных или Черных человеческих Личностей. Поэтому Душа не успевала родиться человеком 12 раз ПОДРЯД в одной вселенной.

Чаще всего это происходит по причине того, что Душа была сотворена из Духа, которого сформировала Темная или Черная Личность человека для нехороших дел. Даже после просветления в памяти такого Духа останется информация о Темном Пути, что будет влиять на Личности, которые первое время будет формировать новоявленная Душа.

В каждой жизни Высшая Душа будет Учителем того или иного масштаба. Здесь тоже все индивидуально. Некоторым Высшим Душам достаточно побыть Учителями 1-2 вселенных. В то же время я знаю Высшую Душу, которая помогает своему родителю Верховному Богу уже 5-ю вселенную, и теперь близка к решению перейти на 9-ю Ступень Лестницы Мироздания – стать Богом.

Личности Учителей по каждой жизни сохраняются полностью, как самостоятельные единицы со своим характером, памятью и способностями. Эти Личности имеют отдельные комнатки в Храме Души.При последнем рождении Души на Земле все эти Личности Учителей становятся одним целым – человек вспоминает все свои прошлые жизни. При этом человек может не вспомнить имя какой-либо Личности и подробности ее жизни, но способности сохранятся и проявятся.

В любом правиле есть исключения. Имеются они и здесь – это Души-гении, способные миновать этап становления «Высшей Души» и сразу взойти на 9-ю Ступень – стать Богом при том, что их Родитель Бог может сам еще стоять на 10-ой или 11-ой Ступени. Чаще всего на такое способны Души, сотворенные из Светлых Духов, которых создали Светлые Учителя. Ведь Учителя по сути своей – это земные Боги, способные работать с плотной и духовной материей. Выполняя поручения Светлого Учителя, такие Светлые Духи получают практические знания Учителей и твердые понятия о Добре и Зле. Не имея опыта падения во Зло, такие Духи, став Душой, идут только вверх, не отвлекаясь на второстепенное. Некоторые простые Души развиваются так быстро, что помнят себя, начиная чуть ли не с минерала. (Напомню, что перезагрузка памяти Души происходит в конце каждой вселенной).

2. Как Высшая Душа – Архангел.

Обычно, Высшие Души рождаются так же, как и простые Души - 12 раз, но бывают и исключения, так как все происходит по желанию Высшей Души.

Все Высшие Души были рождены в 3-ей расе Лемурийцев, чтобы наработать Личность Учителя по этой вселенной. Некоторым Душам (например, Аиду Лемурийцу) одного этого воплощения оказалось достаточно, больше они не захотели рождаться в теле на Земле, так как решили, что принесут больше пользы, работая в Духовном мире.

Есть Высшие Души, которые рождались дважды и на этом закончили свои рождения в теле. Мне известны две такие Души: Метатрон-Крайон и Тот Атлант.

Метатрон и Крайон – это имена двух Личностей одной Души, которая воплощалась дважды: в начале существования расы Лемурийцев и в ее конце. Тот Атлант родился первый раз Лемурийцем, второй раз – Атлантом. Развитие таких Высших Душ происходит только за счет работы в Духовном мире, а не в результате наработки новых Личностей в материальном мире.

Каждая Высшая Душа самостоятельно определяет количество воплощений на Земле и сроки работы Учителем в обоих мирах (материальном и Духовном). Если Душа решила, что опыта Учителем ей достаточно, и она готова стать Богом, то переходит на 9-ю ступень Лестницы Мироздания.

Далее начинаются этапы развития Души-Бога.

Если Вы думаете, что эволюция Душ-Богов на этом заканчивается, то ошибаетесь. Если кому интересно, то расскажу.

Теперь мне хочется узнать мнение других людей. Скажите: Как Вы видите эволюцию своей Души?

По материалам NARADA

http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/

http://2012god.ru/kak-dusha-mozhet-stat-bogom/


53 комментария к записи “Эволюция Души.”

Страницы: [1] 2 3 4 »

  1. “” Многим режет слух слово «Бог». Это чувство протеста пройдет, если задаться вопросом: «Какова конечная цель существования Человека-Души?»”"-

    ну и..задался этим вопросом,слух не режет,за то тошнит и сознание возмущается из за существа “бог”…о_о…

    “”Существует 2 способа, как Человеку-Душе стать Богом”"-

    существует 1 ответ-никак…рождённый ползать летать не может..а то пробки в небе станут как на мкаде и очереди в боги,как за колбасой :D

    каждый должен знать своё место,не заглядываться и не сидеть сиднем или выполнять чужую работу,а делать то,что ему суждено и дано делать…это природа жизни…иначе разлад начнётся и хаос

    Цитировать
  2. Мне очень понравился. Я примерно так представлял но благодаря Вашим трудам теперь очень хорошо понял. У меня есть вопросы личного характера и хотел бы связаться с Вами.

    Цитировать
  3. osho…О_о..Нарада,ты ли это?

    Цитировать
  4. Нет я не Нарада, я простой полтзователь

    Цитировать
  5. Нет я не Нарада, я простой полтзователь

    хех)) а я тоже подумала, что это Нарада. Потому как в прошлом уже этот прием ею использовался : дискутировать самой с собой.

    Цитировать
  6. хех)) а я тоже подумала, что это Нарада. Потому как в прошлом уже этот прием ею использовался : дискутировать самой с собой.

    :ooo: а я до сих надеюсь что это Нарада. :D Иначе зачем писать ни о чем..есть же личка :pardon:

    Цитировать
  7. Это прием из арсенала интернет–троллей. Я читал об этом.

    Цитировать
  8. эээх….какие мы все таки. :cry:
    Прям Церберы.
    “Над границей тучи ходят хмуро
    Край суровый тишиной объят…”

    Цитировать
  9. НЕТ -это не НАРАДА….ЕЙ Запретили вас учить ….НЕУЧИ,,,,,,, :pardon: :blago:

    Цитировать
  10. НЕТ -это не НАРАДА….ЕЙ Запретили вас учить ….НЕУЧИ,,,,,,, :pardon: :blago:

    не ну так нельзя.
    Учитель должен быть терпеливым к подопечным.
    А то получится, как у Мальвины с Буратино

    “”— У вас нет никаких способностей к математике, — с огорчением сказала девочка. — Займёмся диктантом.
    Она подняла к потолку хорошенькие глаза.
    — Пишите: «А роза упала на лапу Азора». Написали? Теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот.
    Нам уже известно, что Буратино никогда даже не видел пера и чернильницы.
    Девочка сказала: «Пишите», — и он сейчас же сунул в чернильницу свой нос и страшно испугался, когда с носа на бумагу упала чернильная клякса.”"

    Цитировать
  11. Alavey_Gray
    каждый должен знать своё место,не заглядываться и не сидеть сиднем или выполнять чужую работу,а делать то,что ему суждено и дано делать

    И все-таки, как Вы видите эволюцию Души? Не все же время Душе ходить по кругу человеческих жизней. Эволюцию, описанную в блоге Вы не приемлете. Что кроме общих фраз Вы можете предложить?

    Цитировать
  12. Alin
    Учитель должен быть терпеливым к подопечным

    Когда ученики не готовы к новым знаниям, учителю остается только ждать.
    Всему свое время. :pardon:

    Цитировать
  13. Когда ученики не готовы к новым знаниям, учителю остается только ждать.

    Каждый сам себе учитель и все знания мира есть в каждом человеке. “Учитель”. :D

    Цитировать
  14. Svetlen
    Каждый сам себе учитель и все знания мира есть в каждом человеке.

    Вы правы. Дело за малым: проснуться, вспомнить и начать жить Душой.
    К этому все и идет. Удачи нам всем. :blago:

    Цитировать
  15. “”.ЕЙ Запретили вас учить ….НЕУЧИ,,,”"-
    во первых,если она учитель и ей запретили учить,то это её проблемы неумения общаться и давать знания, а не учеников..вам так не кажется?….во вторых,если она уволена или забита в угол,то её по закону следует уничтожить..Нарада мертва?..думаю нет,значит просто отлынивает от работы писарчука интернетовского,устала защищаться..это свойственно только людям..следовательно,кто она?..своё мнение я ей в “общении со всевышним” сказал…то что мы “общались” по началу,это ход конём,так сказать,это я тоже уже давно говорил^^

    “”И все-таки, как Вы видите эволюцию Души?”"-
    во первых,уточним самое главное..эволюцию душа не получает..во вторых,что такое сама душа и у кого она есть,у кого она искусственная,у кого её вообще нет и для чего она дана людям..
    вот из моего недавнего блога о душе:
    “душа,она есть не у каждого…кто то её и не получал..кто то продал или проиграл….кто то имеет вместо неё радиопередатчик с голосом хозяина…да,у всего есть различные поля,хозяева,ауры и фантомы,общие боги или общие души…но собственную душу мало кто имеет..наверно,потому что мало кто умеет с ней правильно обращаться..настоящие души смертны..настоящие души,показатель истинного,морального облика её носителя,но не ангел-хранитель..зеркало истины,следующее за носителем словно молчаливая тень,разделяя с ним крылья пополам…”
    а вот о том,как стать богом:
    “странно,но что бы стать богом,что бы заполучить пост всевышнего,надо идти по головам,убивать и растоптать все чувства,даже любовь..любовь,это грех и слабое место для война и бога,как и семья или друзья…сердце,тяжёлая ноша,которая тянет на дно..как наркотик..до конца будет приятно,будешь счастлив,но всё таки упадёшь и разобьёшься..хотя,это никем ещё не проверено..под конец,все чувствовали страх и бросали сердце,свою ношу,а сами,налегке,обретя бессердечие,возносились до небес..но,тот конец все видящие знают..станешь солнцем,когда тебя поглотить агония,или сгоришь до пепла в его лучах,станешь пищей…”

    “”Что кроме общих фраз Вы можете предложить?”"-
    могу предложить услуги учителя,типо Нарады,и рассказывать обо всём что спросите..для начала сходите в “серые боги”

    “Учитель” само слово обозначает “учи тело” или “обучающий тело”,а о душе и разуме ни слова..великий русский язык вам в помощь..

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Эволюция Души.