Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Библия это русская книга и кто настоящие евреи.

Автор Awtar - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 2,803

Прошу прощения что использую сайт как тетрадь для своих записей.От Матфея читаем о переселении то есть на територию за море вероятно.В родословной можно понять что отцом Исуса Христа вероятно всё таки был человек,но ребенок есть дух святой.Далее написано что волхвы пришли с  запада и понятно что это територия России.Иудея это получается Крым.Иосиф уходит в Россию.Учил Христос около Черного моря.Галлилея языческая есть вероятно Русь Древняя.Иерусалим это город на другой стороне черного моря а далее Константинополь и далее Москва.Иерусалим означает не название города а центральный город на планете.Как мы видем територия проповеди была вокруг черного моря.В Бытие слова сотворим человека по подобию и образу могут означать воспитание человека.Бытие 2 глава 7 стих можно вобще вычеркнуть,вероятное дополнение вставленное.21-23 слишком искажен тоже можно вырезать.Далее в 3 главе вроде бы простая притча о двух деревьях где одно называется добро а другое зло превращается в непонятную и сложную из за искажений.3 глава 22 стих элохимы сожалеют что люди решили пойти по пути зла а не добра и не стали жить вечна и изгнания понятно небыло.Евреи в Египте.Описываются 10 казней египетских которые насылает моисей чтобы отпустили народ и также смерть первенцев египтян.До этого также есть уничтожение двух городов элохимами.Не будем тут судить строго,во первых элохимы это существа ставшие разумными раньше людей и также вероятно были и ваалы в то время еще.То есть во времена до Иисуса Христа человечество были просто дикарями и какая жизнь была на планете и политика неизвестно.Как мы видем люди поклонялись идолом или богам то есть существам более разумным чем они.Элохимы же предложили людям Бога как создателя планеты и как Рода то есть Бога как один организм.Так называемые сыны божие перед потопом это существа жившие и ставшие разумными раньше людей.Елохимы почти ничего не говорили что нужно делать и дали тока 10 заповедей.В которых написано что не делать никаких существ богами,не делать идолов природных явлений,не использовать религию для обогащения и далее написано что не надо делать.Всякие утверждение о некой личности Яхве лишины здравого смысла потомучто такую личность никто не видел и никто ей не поклонялся и вообще отсутствует сведение о поклонении какой либо личности в христианской и ветхозаветной религии.Все информация о плохих евреях и боге просто ложь в которую удалось убедить многих.Как мы видем на протяжении всей ветхозаветной истории евреи и русские поклонялись то идолам то богам а пророки элохимов убеждали их любить Бога который один то есть Род и Бога как создателя всего.Вначале элохимам удалось ограничеть количество животных для жертвоприношений а потом и вовсе отменить и первые свидетельство об этом есть в книге Исаии 1 глава.Евреев привели не в пустыню а в плодородные земли и они основали город у огромной реки Иоардан.То есть они основали новую столицу цивилизации.Иерусалим это обозначение столици а не конкретный город и потом говорить что в ветхом завете история евреев это ложь это история центральных регионов и история России там есть.Про Авеля и Каина явно искажённая информация для потверждения нужности именно животных жертвоприношений.Раньше планета была покрыта водой и понятно что первые существа были водяными.Есть рисунки этих существ как людей с хвостом как у рыб,в дальнейшем эти рисунки были искажены и превращены в змеинные хвосты.Те кто хотел оболгать элохимов,евреев,Христа и вообще христианскую(славянскую)религию сумел это сделать очень успешно.

Р.S.Цель опубликовования показать читателем форума свое мнение по евреем и библии.Тема не закончена и возможно будет дополнена в коментариях.В коментариях других участников форума не нуждаюсь.


172 комментария к записи “Библия это русская книга и кто настоящие евреи.”

Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 … 12 »

  1. Слово Россия произошло от Рассея, что означает Ра с се я(есть я) или сочетание божественного света Ра с “я есмь”-присутствием жизни. Самскрыт или санскрит отдыхает, ибо полностью произошел от русского языка.А то, что говорит Awtar, ну просто совершенно неадекватно и полная подмена достоверной информации.

    Цитировать
  2. Шаман что означает имя Иосиф,может оно означает тоже самое?А то что я говорю есть истина.А то что вы непринимаете её говорит что история опять
    повторяется,что никаких людей говорящих правду не признавали.Вот я написал
    вам кто есть кто на самом деле и вы никак не хотите этого понять.Конечно могу ошибатся в милочах и спутать народы славянские,но в главном правда
    на 100%.Авраам=Арии,Cлавяне=Израилетяне.Подмену информации уже сделали причём так успешно что почти все в это поверили,пытаюсь исправить всё.

    Цитировать
  3. Иосиф - Иешуа- jawoh - Дьявол. Вот что означает это имя.А Славян и Ариев не трогайте вообще если не знаете, что нас никакой Иегова не создавал и это мы по-ошибке его создали, ибо как говорят, в семье не без уРода. :D

    Цитировать
  4. Древнее Библии человеческой книги нет

    Все писания появились примерно 5-7 тыс лет назад. раньше знание передавалось устно и не было необходимости сохранять знание на бумаге или иных носителях. Так что это ваше утверждение бессмысленно.

    И что слова могли означать раньше не важно и иногда совсем не то и противоположное

    Со временем смысл слов исказили, подменяя буквы и смысл, как это сделали вы.

    Гей означает жителя этой планеты,голубой это человек с голубой кровью и с предками морских людей

    Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце 17-го века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный». Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями». В конце 19-го столетия термин «gay life» (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения, которые воспринимались обществом как аморальные.

    Если сделать перевод с санскрита то получим следующее:

    г — любовное прославление, воспевание
    е — уходят от …
    й — произошедший от …
    Читать надо справа на лево

    Мне известны некоторые первоначальные значения слов в Библии и мне всё равно что это на санскрите

    И мне тоже известны некоторые первоначальные значения слов в Библии и мне всё равно как их понимаете вы. Оставайтесь при своём НЕПРАВИЛЬНОМ понимании.

    Понятно что все Арии=Аврамм раньше говорили
    на одном языке,

    Это ВАМ понятно, а нам понятно другое: Авраам не являлся арием по причине отсутствия надлежащих качеств и совершения деятельности, которая противоречила деятельности ариев. Вот у нас такое понимание, у вас своё -неправильное. :D

    Цитировать
  5. Слово Россия произошло от Рассея, что означает Ра с се я(есть я) или сочетание божественного света Ра с “я есмь”-присутствием жизни. Самскрыт или санскрит отдыхает, ибо полностью произошел от русского языка.

    Шаман Берл, вы бы помолчали!? Идите читать Тору или Талмуд :)

    Цитировать
  6. что нас никакой Иегова не создавал

    С каких это пор Шаман Берлович стал славянином? :D

    Цитировать
  7. Достоверно известно то что был только один исход одного народа.Понимаете не было ни какого народа которые переселились рядом с Египтом и путешествовали по пустыне,а был только народ Славян который перешёл Черное
    море и основал Киевскую Русь в начале.Мне не понятно каким образом удалось убедить что Израиль это было маленькое государство и что евреи=левиины это весь Израиль.В Библии описана история исхода славян и утверждаю это просто потому что больше не было других подобных.Понимаете НЕ БЫЛО!Другова
    Исуса Христа родившегося не в Крыму и называвшимся царём иудейским=византийским НЕ БЫЛО.

    Цитировать
  8. Ибо даже Иисус сказал своим ученикам в “Евангелие от Матфея”. (7: 6):

    “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами и, обратившись не растерзали вас”.

    Цитировать
  9. Некоторым предлагаю всё забыть и попробывать осмыслить всё с чистого листа ибо информация моя просто не согласуется с вашей дезой и вы её ни как не примите так же как и любую другую.

    Цитировать
  10. Давайте забудем все левиинские слова в Библии и проанализируем написанное в ней и вы мне расскажите что вам показалось чуждым и не славянским.
    Библия подверглась редактированию религиозной элитой,но многие почему то продолжают верить что никаких изменений небыло приводя искаженные “древнии” тексты в доказательство.Сделаю несколько исправлений переведя на современный язык.И сказали элохимы:воспитаем человека и сделаем его образ жизни как у нас и пусть станут они подобны нам,и пусть управляют они …(Бытие 1:26).И сказали элохимы:вот люди стали как мы,но познали зло;а не не простерли руки своей и не взяли от древа жизни и не вкусили и не стали жить вечно.(Бытие 3:22).И сказали люди cатане:плоды с деревьев мы можем есть,только плодов дерева смерти,сказали элохимы,не ешьте и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть.(Бытие 3:2-3).Блаженны нищие,ибо их мир Царство Небесное.(Матфея 5:3).И что никому нельзя будет ни давать ни получать кроме того кто имеет надпись (деньги) с изображением зверя и число их.Здесь знание.Кто грамотный прочтет число зверя ибо это слово человеческое,число его-Европа.(Откровение 13:17-18).И когда он снял шестую печать,я взглянул,и вот,произошло извержение супер вулкана,и солнце была покрыто как будто власяницей а луна стала красная как кровь.И горящий пепел как звезды пали с неба на землю,как смоковница потрясаемая сильным ветром,роняет незрелые смоквы свои.И небо скрутилось в смерчи,и всякая гора и остров изменили местоположение.(Откровение 6:12-14).

    Цитировать
  11. Благословили их элохимы и сказали:выращивайте плоды и размножайте и наполняйте ими землю,управляйте рыбами и птицами и животными на земле.(Бытие 1:28)Когда же приблизилось время cозревания плодов,он послал слуг своих к виноградарям взять свои плоды,но виноградари cхватив слуг его,одного прибили,другова убили,а иного побили камнями.(Матфея 21:34-35)Исус говорит им:неужели вы никогда ни читали в библии:тот самый камень который отвергли строители сделался главою угла?эти слова от Господа удивительны для вас ?Поэтому говорю вам,что отнимится от вашего колена привилегия быть священниками Царства Божия и дана будет язычникам чтобы они приносили плоды.(Матфея 21:42-43)У любого дерева доброго и плоды добрые,а у злова дерева и плоды злые.(Матфея 7:17).
    И дана мне трость,подобная жезлу,и сказано:встань и измерь храм Божий,и жертвенник,и поклоняющихся в нём, а внешний двор храма исключи и не измеряй его,ибо он дан язычникам:они будут попирать святой город 42 месяца.(Откровение 11.1).Но Всевышний не в рукотворных храмах живёт,так говорил пророк.(Деяния 7:48).Не скажут вот оно здесь или вот там ибо вот Царство Божие внутри вас есть.(Луки 17:21).

    Цитировать
  12. Элохимами были даны 10 заповедей людям.Эти 10 заповедей являются основой ветхого завета и всё что противоречит им не от Бога,а от человеков.Жертвоприношений там нет,рабства и поклоненния нет.

    Мы те элохимы которые вывели вас из чужой страны,там где вы были как рабы.
    1)Да не будет у вас никаких существ которы вы будете называть богами.
    2)Не делайте себе кумиров и никаких изображений природных явлений,не поклоняйтесь им и не служите
    ибо последствия за грехи эти до 3-4 поколения, а соблюдающим заповеди эти благословение на многие поколения.
    3)Не используйте религию для обогащения ибо не останется без наказания тот кто делает так.
    4)Пусть 7 день будет выходным.
    5)Почитайте родителей и предков своих.
    6)Не убивайте
    7)Не прелюбодействуйте
    8)Не крадите
    9)Не лгите
    10)Не завидуйте
    Можете искать какие угодно ужасные места писания в Ветхом завете,но ничего это не значит ибо истина в 10 заповедях.

    Цитировать
  13. Он сказал им в ответ:разве не читали вы,что Сотворивший Начало мужчину и женщину сотворил как одно? И сказал им:поэтому оставят люди родителей своих и соединится муж с женой своей,и будут два как один организм.Итак,что Бог соединил,того человек пусть не разъединяет.(Матфея 19:4-6) Cветильник для мировозрения есть видение.Итак,если видение твоё ясно,то всё мировозрение твоё
    будет светло;если же понимание твоё будет худо то и всё мировозрение твоё будет темно. Итак,если знания,которые в тебе неясные,то каково будет мировозрение?(Матфея 6:22-23)…и поймёте что есть истина в законе,и это истина сделает вас свободными.Ему отвечали:мы арии и не были рабами никому никогда;как же ты говоришь сделайтесь свободными?Исус отвечал им:честно,честно говорю вам:всякий,делающий грех или исполняющий закон не понимая истину,есть раб…Знаю что вы арии;однако желаете убить меня ибо учение моё не приятно для вас…Ваши предки -собаки,и вы хотите исполнять желания их…Кто от Бога тот принимает учение Божие.Вы потому не принимаете,что вы не от Бога.(От Иоанна 8:32-47)
    Истина это основа и исток любой информации.Истина нового завета любовь,а ветхого справедливость,что противоречит истине то не от Бога.

    Цитировать
  14. Достоверно известно то что был только один исход одного народа

    Вы вместо того, чтобы изучать историю евреев, изучайте историю славян, она более древняя чем еврейская. :D

    Цитировать
  15. :D

    Вы потому не принимаете,что вы не от Бога

    Вот, что и требовалось доказать, евреи не от Бога, а от Эллохима

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 … 12 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Библия это русская книга и кто настоящие евреи.