Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Ангелы и демоны.

Автор OdinTcuvak - 7 августа, 2012  |  Просмотров: 963

Творения творимы только в абсолютном блаженстве. Орудия   и  инструменты — это  ангелы, которые есть только по нужде в них и никак иначе. Производен  ангел  обычно как копия конкретного человека или другого живого существа (творения), но не является им. Если  существует необходимость, то ангелом становится живой конкретный человек по своему согласию – это  творение,  которое   может   быть  собой. Такой   человек — антисмешиватель. Он  нужен разделять вечных пчёл по их свойствам, не допуская существования  смешиваний вечных пчёл разных свойств (и Сил, и Сутей, и сложений, и составлений, и меньших  их).  Антисмешиватель обучается ангелами, которые производные вечных пчел, их  ещё  называют  вестниками. Смятенья Вечных Сил отменяются обязательно, их просто нет. Но Антисмешивателю  приходится  замечать  и  то, как  нет, и  быть не может. Каждому  антисмешивателю. Далеко не все копии людей - это ангелы. В смешивании, в которое попадают вечные пчёлы (какие-то из них), по мере разрастания смешивания начинают происходить процессы копирования, поскольку в этом состоянии вечные пчёлы творить не способны. В смешивании или в нереальности поэтому возникают копии очень разных людей, большинство этих копий совершенно бесполезны для вечных пчёл, а часть из них представляют для вечных пчёл даже вред, поскольку пытаются существовать и удерживать вечных пчёл в смешивании. Это бесы, о которых я уже писал в статье “Что такое бесы”.

Ангел является противоположностью беса. Ангел верен вечным пчёлам, не пытается существовать во вред вечным пчёлам, а существует только по нужде (есть только по нужде) в качестве орудия и инструмента. Ангел способен воспринять смысл своего существования - это выполнение конкретной задачи и легко прекращает существовать, выполнив свою задачу, при этом испытывается чувство полного удовлетворения. Ещё можно сказать, что ангел служит решением своей задачи. В процессе выполнения задачи каждым ангелом в строгой последовательности, угодной вечным пчёлам, смешивание исчезает так и не возникнув (смешивания же нереальны), а каждая вечная пчела может отменить пребывание своей плоти в смешивании и оказаться в состоянии “избегнуть попасть в смешивание”. Ангелы совершенствуются вечными пчёлами, производными которых являются, методом упрощения - каждый следующий ангел проще предыдущего (является производным меньшего количества вечных пчёл), поскольку каждый предыдущий ангел смог выполнить свою задачу. А вся совокупность задач ангелов сводится к истреблению бесов забвениями отменения вечных пчёл и к сокращению смешивания до стадии, в которой смешивание так и не возникает, поскольку каждая вечная пчела смогла избежать попасть в смешивание, смогла сохранить интенсивность вечного блаженства и смогла обойтись без заметить и без запомнить, всё как ей помнить безнужно, только дискомфорт причиняло бы. Происходит отменение любой дискомфортности.

Далеко не каждый человек может оказаться пригоден в качестве прототипа для создания ангела. Я смог заметить, что совсем не пригодны для этого атеисты, а из числа верующих в Бога людей тоже не каждый может оказаться очень полезен в качестве прототипа для создания ангела, но не желают такие копии людей существовать бесами и во вред Богу, поэтому просто исчезают, не пытаясь причинить Богу вред и навязываться на содержание обманами, ложью и лестью. Можно сказать, что не сумев деятельно воспринять свою задачу, такие копии делают самый простой выбор - не пытаться существовать во вред Богу. А это уже и не бесполезность, а минимальная польза.

Важно отметить, что ангелы не ради людей, бытует такое заблуждение. Нет ангелов-благодетелей для людей. В качестве ангела-хранителя выступают производные Силы Творящей человека, но эти орудия и инструменты, служа решением каждый своей задачи, способствуют сохранению именно Силы Творящей человека, а не наоборот. Человек может и трагически погибнуть, сохранить ему жизнь не обязательно представится возможным, но Сила Творящая обязательно окажется сохранена поскольку она бессмертна. А все неудобства для Силы Творящей оказываются отменены. И если для отменения этих неудобств понадобится физическая смерть человека, то это произойдёт. Ангелы не ради нас.

Что же касается антисмешивателей и деятельных прототипов ангелов, то Бог их бережёт. Это очень везучие люди, которые способны выжить в самых сложных условиях. Это люди правдивые, честные, справедливые и достаточно бескорыстные. И они любят Бога, даже пожив какую-то часть жизни атеистами в следствии воспитания, каждый из них приходит к вере в Него. Такие люди представляют поэтому практическую ценность для вечных пчёл.

Ангел непобедим - в противном случае - это не ангел. Ангел верен абсолютно. Задача оказывается всегда выполнена, поскольку ангел непобедим, ибо существует побеждать и достигнуть чувства полного удовлетворения. При достижении ангелом чувства полного удовлетворения ангел исчезает, а вечные пчёлы, которыми ангел производим (а не творим) по их необходимости, могут избегнуть попасть в смешивание. Или избежать этого безобразия. Поэтому коллайдер, тэватрон, синхрофазатрон и все другие ускорители откажут. Об этом пишу в статье “А, как будет происходить Переход?”. Поскольку вечные пчёлы способны принимать абсолютно эффективные решения. А ангелы - это и есть решения вечных пчёл, каждый из них служит решением своей задачи.

А кто же такие демоны? Кто эти мифические существа? Это учёные, которые пытаются осуществлять вторжение в атом. А так же все кто им способствует и потворствует. Самые обыкновенные люди и наши современники. Ни с кем из них я лично не знаком. Люди это далеко не плохие по меркам современного человека. И не глупые, и образованные, и успешные, и не злые. Можно долго перечислять. Кто-то из них даже совсем не курит и не употребляет алкоголь, а кто-то даже полагает себя человеком верующим не только в науку, но и в Бога. Я не стану даже удивляться, если окажется, что синхрофазатрон освятили и для этого приглашали православного священника. Такова жизнь. А Бог - это Жизнь во всей своей многогранности. Подробнее об этом можно читать в моей книге на сайте predelpoznania.ucoz.ru . Бесплатно и без регистрации.


24 комментария к записи “Ангелы и демоны.”

Страницы: [1] 2 »

  1. Что вас всё к демонам тянет? Вы уж лучше о Боге говорите. Или о Боге язык не поворачивается? :D

    Цитировать
  2. russia_vp… не произноси имя Господа всуе…. :D

    Цитировать
  3. Ну да, демоны его не могут произнести. А святые повторяют непрерывно. Так кто вы? Демоны? :D

    Цитировать
  4. Это - третья заповедь - не произноси имени Господа, Бога твоего, всуе…

    Цитировать
  5. К демонам меня не тянет, я с ними даже не знаком. Так и пишу в своей статье. Прошлая аватарка у Ларисы мне очень нравилась, а эта не очень. А о демонах пишу для их же блага. Ведь я же пишу, чем чуваки и чувихи занимаются, а то эти незнайки не знают, что фигнёй занимаются. Надо же им дать знать об этом, чтобы в следующем цикле исторических эпох фигнёй уже не занимались. У кого-то ведь годы жизни уходят на расфигачивание того, что они на шайтан-арбе зафигачивают. А жизнь человеку дана в радость. О_о :cry:

    Цитировать
  6. Прошлая аватарка у Ларисы мне очень нравилась, а эта не очень.

    Ну, вот… Всем не угодишь… :cry:

    Цитировать
  7. Лариса, третья забоведь, если вспоминать 10, данных Моисею другая. Но замечание, в принципе, по существу. А то чувак прикалывается не по делу. А статью толком не прочитал. :write:

    Цитировать
  8. А скажи, чем нравилась та… и чем не нравится эта? Можешь?

    Цитировать
  9. Демоны, как оказалось, совершенно обыкновенные люди,и всё они произнести могут :pom:

    Цитировать
  10. А то чувак прикалывается не по делу.

    Да ты на него не сердчай… Ну… такой вот он…. За что его и любим…

    Цитировать
  11. На прошлой была такая трогательная девочка. Это,кстати, к своему детству какое-то отношение имеет?

    Цитировать
  12. Ну.. как же не имеет? Я тоже когда то была такой трогательной девочкой….

    Такой насупленной и серьезной… В общем, на меня похожа…

    Цитировать
  13. Это - третья заповедь - не произноси имени Господа, Бога твоего, всуе…

    Ларисочка, вы что-нибудь слышали о непрестанной молитве в православии? Вот почитайте, потом пишите.

    Реклама.

    “Шампунь для мытья волос “Я дура”. Сохрани свой секрет в тайне.” :D

    Цитировать
  14. Ларисочка, вы что-нибудь слышали о непрестанной молитве в православии? Вот почитайте, потом пишите.

    Андрюшенька… дык то люди то… оторванные от мира… в молитве и медитации постоянно пребывающие…

    Я, когда остаюсь наедине сама с собой…. только и делаю… что молюсь….

    Но не тогда… когда я в миру… когда у меня дел по горло…

    Цитировать
  15. До непрестанной молитвы ещё дожить было надо, столько всего нафигачено было, несколько лет ушло только на то, чтобы понять, что нахожусь в нереальности. Мне же ведь это никто не рассказывал заранее, оказался в экстремальных условиях при самых непредвиденных обстоятельствах. Это хорошо ещё, что я военное училище закончил и меня учили делать лицо по проще и быть весёлым при любых обстоятельствах. А если бы я на кого-то другого учился ? :???:

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Ангелы и демоны.