Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Когда-то давно Богу стало скучновато

Автор Equaliser - 26 июля, 2010  |  Просмотров: 1,398

Итак. Когда то давно Богу видимо стало скучновато (или у него появились какие то другие причины) и он сотварил первое (или не первое), но разумное существо и нарек его допустим Люцифером. Те другими словами Бог создал себе, как минимум интересно собеседника с возможно отличающейся точкой зрения (для разнообразия). Но Люций, ощутив всю силу и власть всех тех знаний (читай навыков и умений) что дал ему Бог, вдруг ощутил сам себя всемогущим и возжелал сам стать Богом. Тем самым плюнув в лицо своему Отцу.

Ну и собстно, Бог, будучи впринципе добрым существом, не стал перемоделировать Люция, хотя мог сделать это одним движением “мысли”, а дал ему (и всем тем, кто был создан после него и переманенным на сторону Люция) второй шанс - шанс научиться смирению, перевоспитаться и грубо говоря дать ему (им) понять чей это дом, кто в доме хозяин (не пытаться беспредельничать, и озорничать).

И для осуществления своей цели Бог создет материальный мир и селит туда Люция (и его возгордившихся преспешников) в примитивные тела, ну скжем динозавров. А для более эффктивного перевоспитания Бог создает Вечного надзирателя - человека по образу и подобию своему (те точную копию мировоззрения, восприятия и тп). А тк Человеку было трудновато одному тусоваться со зверями, и Бог решает разделить его на две РАВНЫЕ части. Так появляются Аадама и Авьевати (Адам и Ева) - это кстати и в Ведах описывается, но путем своих метафор. Адам отвечал за Землю и за все, то что на ней находилось (включая демонов), Ева же во всем помогала Адаму.

Для вечных людей - хозяев планеты Земля была раем, в то время как для воплощенных в примитивных смертных телах возгордившихся демонов, над которыми еще и хозяйничали люди - Земля являлась адом. Для этих гордых зверюшек кстати было и разработано так называемое колесо сансары (основа восточных учений) - колесо перевоплащений. И что бы вырваться из круга перевоплощений и стать вечными, демонам нужно было подойти, к так называемому “Древу жизни”. Осуществить это можно было только завладев человеческими вечными телами, а именно путем устранения со своего пути столь сильно и ответственного хозяина Земли, как Адам.

Вероятно попытавшись немного атаковать Адама, демоны пришли к выводу, что осуществить данное деяние можно было, тольео  через более податливую (и скорее всего более понимающую) Еву.

В раю было место где “расло” метафорическое “древо познания добра и зла” (созданное кстати ТОЛЬКО для бесов, которые должны были познавать добро и зло). А Люций чем то заинтересовал Еву и та польстилась речами метафорической змейки и изучив эти знания, будучи опьяненная ими (и пустившая демона в свое сознание), она решила озарить своего мужа Адама знаниям, о мироздании (совершенно ему не нужными) - окультными знаниями. Ну, а так как муж доверяет своей жене (собствно на что и расчитывал Люций), Адам был втянут в эти знания и незаметил как и в его сознании поселились демоны.

И как следствие, люди, подхватив эту заразу в виде демонов, стали, такими же смертными, как и демоны и опустились до уровня животного царства. Тем самым утратили Царство Божие (метафорически изгнанались из рая), и стали рабами греха те Люция (об этом в Бытие кстати говорится). Ну и соответственно за такие дела, Ева (женщина) впала в немилость (что мы до сих пор можем лицезреть в таких мировоззрениях, как например ислам или современное православное христианство). - Кстати и слово ВедМа (имеющее негативный окрас) - видимо пошло именно от туда. А после пришествия Иисуса, все люди были очищены (кроме самого Христа) от греха и статус женщины изменился - она была прощена, но с одним ограничением: женщина никогда не смеет учить своего муж, но это уже лирика….


12 комментариев к записи “Когда-то давно Богу стало скучновато”

  1. Equaliser вот ты здесь действительно нагородил отсебятины друг, извини “недруг”. 99% - бред. Просто смешно, даже комментировать не буду.

    Цитировать
  2. сотварил

    Дальше не читал. Не могу читать про Бога от лица неграмотного.

    Цитировать
  3. посмеялся от души, спасибо! За рвение и энтузиазм пятерка с плюсом. Хорошо хоть веды не упоминали :)

    Цитировать
  4. Основной прокол этой теории в том, что вся Библия говорит о любви Бога к зверям и особенно растениям, они в глазах Бога безгрешны и прекрасны. А вот Адам и Ева, познав Добро и Зло перестали быть безгрешным зверьём и стали личностями, чем разгневали Бога и были депортированы из санатория. Иегова вообще любит гневаться, устраивать геноцид и всячески глумиться над человечками, а вот птички небесные не сеют и не пашут, и живут безгрешно, ибо Бог их любит.
    Так-что Иегове близка и любима звериная часть человеческой натуры, а вот людская - ненавистна, дальнейшие выводы пусть каждый сделает сам…

    Цитировать
  5. Так-что Иегове близка и любима звериная часть человеческой натуры, а вот людская - ненавистна, дальнейшие выводы пусть каждый сделает сам…

    Ха. опять бога сделали примитивным, одного люблю другого не люблю, одну часть люблю другую не люблю. Смешно на самом деле. Не переносите на бога человеческие качества. Человеку не понять бога, ну хоть свое положение должен осознавать.

    Цитировать
  6. Не ну это просто от “Ума”отдыхать иногда надо.

    Цитировать
  7. Благодарю! Хорошая развлекательно-юмористическая статья. Улыбнуло!

    Цитировать
  8. Антропоморфизм в действии

    Цитировать
  9. чо без картинок

    Цитировать
  10. Хорошо хоть веды не упоминали

    Г.Климт “Адам и Ева”
    ИСТОЧНИК: БХАВИШЬЯ ПУРАНА.
    http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=1192

    Цитировать
  11. Весело,спс,Екв)Если б человек выбрал путь “прозябания и тупения” здесь сам,а остальной фарс для антуража и сюжета,было б просто неинтересно и мягко говоря суховато)

    Цитировать
  12. Понравился блог. Это же развитие творческой мысли. А почему бы и не допустить и такой вариант? Ведь мир многомерен… И почему бы и не допустить, что Бог действительно начал “тварить”?… Т.е. создавать различных тварей?… Если хорошо подумать, то и ныне существующий человек - это до сих пор “тварный” человек. Разве не так?… Или мы уже достигли “образа и подобия Божия?”…))

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Когда-то давно Богу стало скучновато