Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Христос Воскрес! С Праздником, Вас!

Автор nadin777 - 14 апреля, 2012  |  Просмотров: 1,059

Вот и зажёгся Огонь Благодатный. Спорили, рядили …будет или не будет снисхождение Огня. Факт свершился и я хочу поздравить всех сотрудников сайта 2012, гостей и его участников со Светлым Христовым Воскресением!  Не вдаюсь в обсуждение, что есть правда, а что есть вымысел. Знаю только, что ДЕНЬ этот приносит УМИРОТВОРЕНИЕ в души людские, наполняя их  СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ!  Пусть Счастье наполнит ваши сердца, засияет негасимое ПЛАМЯ ваших ДУШ!  РАДОСТИ всем и БЛАГОПОЛУЧИЯ!


22 комментария к записи “Христос Воскрес! С Праздником, Вас!”

Страницы: [1] 2 »

  1. жаль только что мы чаще помним и понимаем о том что сущие во гробах.а не о том что давно дарован живот.вечный. почему так ?

    Цитировать
  2. Андрей, думаю от отсутствия любви и к себе в первую очередь. Мы не чувствуем себя Творением Божьим , а чувствуем себя несовершенством в нашем человеческом понимании. Прошу прощения что говорю Мы , это обобщение и мое Имхо. Кумира любить понятнее, приучены. Это я и про себя))) Христос Воскресе!!

    Цитировать
  3. P.S. Кумир здесь в выдающемся смысле , Пример, Святой, не такой как обычный человек еt cetera….

    Цитировать
  4. Воистину Воскресе! Светлого праздника, чистых помыслов, любите Бога в сердцах ваших!

    Цитировать
  5. Знаю только, что ДЕНЬ этот приносит УМИРОТВОРЕНИЕ в души людские, наполняя их СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ!

    Поистине так :) :blago: :blago: :blago:

    Цитировать
  6. Присоединяюсь к Поздравлениям!
    ИМХО, В этом году происходит не только совмещение или Парад планет, но и совмещение Событий. То есть, по моему мнению во время Пасхи “Христос воскреснет”,что выразится в появлении в наших мозгах новой информации, новых идей; подвижке нашего Сознания. Переход должен вступить в активную фазу по построению нами “Золотого Века”…

    Цитировать
  7. Иду по улице, и слышу слащавый голосок: “Христос воскресе, Христос воскресе”, а в ответ не менее лицемерное “Воистину воскресе!”. Оно что даёт? Любви к Богу больше прибавляет? Может качества улучшаются у человека. произносящего эти слова? Или это традиция такая, что-то вроде 8 марта. Меня корёжит когда я слышу эту фальшь из года в год. Может народ боится, что его заподозрят в том, что он в Бога не верит и в воскресение Иисуса? Так это все знают и так. Как шпионы, блин. Не ответишь на пароль - поймают и расстреляют. Поэтому все в этот день чётко знают ответную фразу. А если вдруг ты её не скажешь, то на тебя так посмотрят укоризненно, мол какой ты грешник, отчитают и заставят повторить: “Воистину воскресе”. А сам -то ты кто? Кто вчера водку жрал и мясом закусывал, кто бабу трахал в течение года не соблюдая заповедь “не прелюбодействуй”. А сколько раз ты послал на 3 буквы ближнего своего?

    Может быть хватит нам русским заниматься лицемерием? Может достаточно уже и пора лепить из себя каждый год “верующего”. Ты - грешник, скажи это себе уже.
    И либо перестань грешить, тогда ты получишь моральное право говорить “Христос воскресе”, либо греши, но когда тебе нужно будет говорить ответ “Воистину воскресе”, ты его не говори, а скажи, что в Бога не верю и заповедей не соблюдаю. так по крайней мере будет честно перед самим собой.

    Цитировать
  8. Воистину воскрес. Так же как и Дионисий, Митра, Адонис, Осирис… Переход в другой мир действительно происходит, в течение 40 дней. Иисус же смог вернуться при этом в материальный.

    Цитировать
  9. слова Христос Воскрес и Воистину Воскрес, говорить людям ,которым ты не хочешь говорить и лицемерить самому себе очень большой грех. Эти два выражения нужно говорить только искренне с теплом в душе или… тогда не говорить ничего,просто молчать и улыбаться :pardon:
    как в том приколе:улыбаемся и машем :D

    Цитировать
  10. Иду по улице, и слышу слащавый голосок: “Христос воскресе, Христос воскресе”, а в ответ не менее лицемерное “Воистину воскресе!”. Оно что даёт?

    Я не религиозна, в общепринятом смысле. Но вот, иду сегодня по улице и слышу радостный и искренний детский голосок: “Христос воскресе, Христос воскресе”! И что, читать малышу лекцию о глупости ритуала? :D / Я ответила - Воистину воскресе!. И небыло в этом никакой фальши. Потому что, я хочу, чтобы он верил, что можно перейти в другой мир и вернуться. Верил в невероятное, в чудо, в тайну. Эта вера даст ему силу для жизни. А вырастет, сам разбираться будет.

    Цитировать
  11. А мне сегодня странные сны снились, при чём сонники их интерпретируют,как духовные и чистые. Во Истину Воскресе! :flower:

    Цитировать
  12. Judaskiss (15 апреля 2012 г. в 8:10)

    ” Знаю только, что ДЕНЬ этот приносит УМИРОТВОРЕНИЕ в души людские, наполняя их СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ! ”

    Поистине так :) :blago: :blago: :blago:

    Вот только грусть в душе..от чего-то.

    wladimer123 (15 апреля 2012 г. в 8:44)

    Присоединяюсь к Поздравлениям!
    ИМХО, В этом году происходит не только совмещение или Парад планет, но и совмещение Событий. То есть, по моему мнению во время Пасхи “Христос воскреснет”,что выразится в появлении в наших мозгах новой информации, новых идей; подвижке нашего Сознания. Переход должен вступить в активную фазу по построению нами “Золотого Века”…

    Может это и есть та самая открывающаяся информация, wladimer123 ?
    Отчего грусть тогда? :(

    Цитировать
  13. Кстати, а когда теперь можно на канун свечи ставить ? С какого числа?

    Цитировать
  14. nadin777 не спешите огорчаться, грусть - это мера спокойствия Души :)

    Цитировать
  15. nadin777 не спешите огорчаться, грусть - это мера спокойствия Души :)

    По всей видимости это так. :)

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Христос Воскрес! С Праздником, Вас!