Всегда кока-кола-всегда пепси-кола!
Долго и очень долго я наблюдал за населением нашим-почти за некоторыми исключениями любой праздник или перекус молодежи и студентов, да и не только студиоусов, образуется с кока колой и пепси колой. Что же это такое? Все мы вроде бы образованные люди, и все имеем интЫрнет и все такое, знаем -читаем, осведомлены, НО-как дело доходит до тела-там большинство даже не задумываются о том, ЧТО они потребляют, и как потом ЭТО внутри них отразится.
Вдаваться в подробности не буду-тут и так все ясно сказано
Но дело в том, и вопрос вот вот в чем-если мы такие грамотные то почему 1 человек из 100 способен бросить эту пищевую привычку, а 99 оставшихся зная о последствиях сознательно будут приобретать этот продукт? Пищевая привычка? Реклама за десятилетие перестройки так промыло мозг нашим людям что этот продукт воспринимается просто пофигистически? Е338. Ингредиент ортофосфорная кислота является пищевой добавкой для напитков, в основе которых используются ароматизаторы. Кроме этого, она используется в сахароварении, хлебопечении, производстве колбас, плавленых сыров. Ортофосфорная кислота вредна для организма. Она имеет способность повышать кислотность в организме, которому в свою очередь приходится ее нейтрализовать при помощи кальция. Выведение кальция из организма приводит к порче зубов (т.е. даже при отсутствии в напитке сахара), и является причиной развития остеопороза. Результатом приема высокой концентрации ортофосфорной кислоты помимо крошения зубов, могут стать ожоги, атрофия слизистой носа, изменение состава крови и прочие разрушительные последствия для организма. E120. Сам по себе кармин оказывает весьма негативное влияние на кожу. E122. Данный ингредиент, кармазин (кармуазин, или азорубин) оказывает негативное воздействие на ЖКТ, способен спровоцировать нарушение функции печени, а также почек, стать причиной поражения коры надпочечников.
Большинство деток по моим скромным наблюдениям благодаря стараниям и угожданиям родителей выглядят примерно вот так
Где наши морсы, квасы, компоты натуральные?
Хуже того не все знают что научные иссследования которые компания кокак кола саботировала и прикрыла доказали что кока кола влияет на репродуктивную систему как мужчин так и женщин-
Выяснилось, что длительное употребление этих напитков приводит мужчин к импотенции и женщин к бесплодию. Естественно, такой исход ожидает не всех употребляющих колу. Однако исключения, как известно, только подтверждают правило, к тому же их причина до конца не изучена. Причиной столь печального эффекта, вызывающего напитками, является орех-кола, используемый при их изготовлении. Этот орех-кола когда-то давно рос исключительно в Америке. Воины-индейцы жевали его, приблизительно с той же самой целью, с какой применяют бром в армии, а конкретнее: для снижения потенции, успокоения половых инстинктов, чтобы воинов или солдат от несения службы ничего не отвлекало. Орех-кола имеет прямое влияние на репродуктивную функцию, как мужчин, так и женщин, благодаря действию на определенные участки человеческого мозга.
Неужели взрослые и дети так и будут следовать привитой им привычке и пить это
Всегда кока кола-праздник к нам приходит праздник к нам приходит!
Положа руку на сердце -а среди вас и ваших знакомых есть индивиды, которые привычно пьют пепси или колу и не воспринимают её как вред? А сами вы этим не грешите?
Lubava, неее, спрайт лучше, особенно от накипи, кола и пепси коричневым окрашивают. А для унитаза лучше спецсредство, дешевле. Странно, что енти гадости ещё и стоят дорого.
ЦитироватьОмериканцы нас не поймут если мы её не во внутрь,а в унитаз….
ЦитироватьЛена, у винограда более резкий вкус по сравнению с персиком. А сочетание коньяк+ персик , просто волшебно. Я, правда, коньяк не люблю, зато персики обожаю.
ЦитироватьОля! ну какой резкий вкус у киш-миша или *дамских пальчиков*?
ЦитироватьLena_DIIIEM, у киш-миша очень специфический вкус и он слишком сладкий, кстати, далеко не всем он нравится в свежем виде. А дамские пальчики терпковаты , шкурка слишком толстая, мякоти много , а сока в ней мало. А персики - в самый раз.
Цитироватьу персиков кожица волосатая..в глотке иногда прилипает и неприятно
ЦитироватьСока мало в дамском пальчике??? Чего-т я не заметила этого когда срезала гроздь и ела вприкуску с лепёшкой. Тот,что продаётся на базаре,отличается от домашнего,это да.
ЦитироватьLena_DIIIEM, это потому что ты лентяйка. Кожицу с персика надо снимать, тем более, когда персик спелый , то кожица с него сама слезает.
Alexandra, есть “дамские пальчики “средней крупности - они сочные. А есть крупные - они не слишком сочные. У меня на даче был сорт скороспелый, они были сочные, но мелкие. А осенний сорт был крупный , но не сочный.
ЦитироватьПериики без кожицы и спелые подходят под коньяк идеально.
у киви еще более волосатая и вкус более приятный чем у персиков, QIWI на вкус как не dospel То есть Не даст пила я не доспала я недоспелая клубника, клубника у которой один бочок красный, другой белый
Цитироватьmiara-pikran, ты не путай нас. Киви как и клубника хороши с шампанским.
ЦитироватьОратора, ну этта таво…. ешь ананасы, рябчиков жуй, …….! Моя не из высшего общества моя не знает чё лучше с чем
Цитировать