Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

ТРИНАДЦАТЬ-ЧИСЛО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ

Автор Energi-74 - 21 августа, 2009  |  Просмотров: 1,635

Существует тринадцать уровней активации, которые начинаются с первого сеанса Ка-работы и заканчиваются вознесением. Эти уровни активации непосредственно соответствуют тринадцатиричному циклу творения у народа майя. То, что системы майя и египтян во многом схожи, - не случайное совпадение, так как плеядеанцы обучали обе эти культуры. Цикл творения использовался в календаре майя в виде постоянно повторяющихся последовательностей из тринадцати дней, аналогично тому, как в нашем календаре постоянно повторяются семидневные недельные циклы. Календарь майя также делится на тринадцать лунных циклов в год, в противоположность более распространенному делению на двенадцать месяцев, составляющих календарный год. Тринадцать - это число божественного проявления.

Число Общая функция Уровень активации Ка
1 Определение цели, инициация Вы осознаете свое стремление к единству с Высшим “Я” и Богом/Богиней/Всем Сущим, после чего начинаете предпринимать действия, с помощью которых это может произойти. В этот период для вас характерны обращение к высшим силам, восприимчивость и приверженность цели. Вы инициировали первый сеанс Ка.
2 Полярность, понимание сложности задачи Происходит осознание потребности в балансе внутренней и внешней полярности мужского и женского, и вы начинаете предпринимать действия для его создания. Вы избавляетесь от проблем и эмоций, связанных с иллюзией разделения, конфликта, борьбы и дуальности. Это начало гармонии, хотя Ка все еще борется с сопротивлением эго.
3 Ритмический поток По мере того как эго уступает божественному намерению, открывается новый уровень возможностей для энергии Ка. Она течет более плавно и непрерывно.
4 Измерение, определение Вы проходите уроки проницательности и способности непреклонно и дисциплинированно концентрировать внимание. Вас испытывают на способность измерить свою духовную преданность относительно цели вознесения и Единства. Христос говорил, что духовный вопрос этой активации звучит так: “Какова в данный момент цена нелюбви?” У вас происходит переоценка ценностей, и, если вы сделали правильный выбор, Ка прорывается вперед более настойчиво и мощно.
5 Сосредоточенность, Божественная Сила По мере того как вы принимаете свою истинную личность, то отбрасываете эго и былые личности, не отвергая свои человеческие качества. В результате вашего освобождения и принятия энергия Ка начинает более глубоко лечить нервную систему. Следствием этого становится новый уровень зрелости и спокойная, мягкая мудрость.
6 Баланс Приверженность тому, чтобы ощущать жизнь во всей полноте и на всех уровнях, создает равновесие и свободу от сопротивления более глубоким чувствам. Вы начинаете получать опыт жизни своего Высшего “Я”, постоянно связанного с вашим телом. Ваша энергия Ка и кундалини текут синхронизированно, непрерывно и гармонично. Ускоряется процесс очищения на клеточном уровне.
7 Энергии каналов высших измерений Углубляется процесс излечения и возрождения души. Вы начинаете вспоминать свои истинные истоки и мифы. Звездная связь Ка открывает новые возможности доступа к многомерным реальностям. Теперь вы более глубоко понимаете и прощаете себя.
8 Гармонический резонанс Теперь ваша реальность - это любовь к себе и безусловная любовь к другим. Обвинение для вас больше невозможно. Сострадание, но не жалость, углубляется, и вы становитесь беспристрастным. Основные проблемы выявлены. Вы чувствуете, что гармонично побуждаете себя сами, как будто несете в себе собственного Создателя. Это звук голоса любящего вас существа. Резонанс Ка за пределами времени и пространства создает мгновенное воспоминание о вашей собственной божественной истине.
9 Реализация Происходит завершение всех кармических связей и разрушение негативных структур. Вы действуете из места пребывания. Вы прекращаете “стараться” и “пытаться” и просто понимаете, “что вы - это тот, кого вы ищете”. Теперь вы принимаете на себя ответственность быть существом, которое само управляет собой. Ваши каналы Ка и поток энергии Ка являются самостоятельными и самоподдерживающимися. Вы глубоко преданы своей цели - осуществлению собственной высшей судьбы, которая заключается в служении Всему Сущему.
10 Проявление цели Вы и ваше Высшее “Я” полностью сливаетесь в человеческом теле. Вы избавляетесь от оставшейся веры в ограничения. Ваше Ка, кундалини тела и кундалини Высшего “Я” синхронизированы, постоянны и гармоничны. Другие - те, которые хотят увидеть, - видят в вас истинное я, и вы полностью живете своей высшей целью.
11 Разрушение и очищение Все несущественное разрушается. Вы целиком и полностью “капитулировали” перед процессом собственного просветления, так как вы отказались от любых попыток сопротивления. Вы пересмотрели и избавились от всех целей и оставшихся связей, не соответствующих божественной воле. Ваше Ка поглощается на клеточном уровне, и вы становитесь все светлее и светлее. Ваше световое тело активизировано.
12 Всеобщность Ваша “независимость и автономия” отдала все рычаги управления божественной воле высшего коллективного сознания. Служение является абсолютным, автоматическим, и это ваше единственное желание. Ваше Ка завершило свою связь со звездами и галактиками и прошло полный круг к соединению с Богом/Богиней/Всем Сущим и Христовыми, будущими “Я” всех существ, находящихся на более низких уровнях развития.
13 Трансцендентность Вы достигли Христова Сознания и можете вознестись по своему желанию.

 

Чтобы действительно достичь пробуждения Ка в полном объеме, вы должны выбрать путь забывания и вспоминания, освобождения и принятия Бога/Богини и полной ориентации на то, чтобы пройти очищение и превзойти свое эго. По мере того как вы будете проходить уровень за уровнем активации Ка, то начнете сознавать, что каждый из них - это инициация и открытие следующему этапу освобождения: эмоционального, ментального, физического и духовного. Когда вы не оставляете, а отдаете, тогда начинается безусловная любовь, просветленное “Я” и истинная работа.

А как далеко вы пойдете в рамках этой системы - зависит только от вас. 

(Амора Гуань-Инь “Наследие Плеяд”)


30 комментариев к записи “ТРИНАДЦАТЬ-ЧИСЛО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ”

Страницы: « 1 [2]

  1. Coolwave (22 августа 2009 г. в 12:51)

    http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
    Вот ссылка на славянский календарь
    Цитировать

    Спасибо! Благодарю! :) Классная прога! У меня такой не было…

    Цитировать
  2. Христос приходил спасать евреев,те в то время погрязли

    Ori, Христос не есть Иисус, Христос есть Пламя - Пламенный. Иисуса звали Иешуа из Назарета. Потом, как человека достигшего Сознания Пламенного или Космического, назвали Иисус Христос, что значит Иог Пламенный, а точнее Пламенный Поток или Поток Пламени. Потом, предполагаю, что слово Христос пришло на Запад из России, посмотри где нибудь. Крест-что значит в древнерусской терминологии? И ещё, Иисус пришёл не спасать Евреев, а уничтожить их веру.
    Что он принёс евреям? Полный разгром и даже потеря Родины. Недавно обрели вновь. Зачем Иисуса делать защитником какого-то одного народа? Сионисты необязательно евреи. Могу и ошибаться, так что не спорю зарание, такая логика мысли.

    Цитировать
  3. Крест-что значит в древнерусской терминологии?

    Крест-ограничение продлжения сотворения!

    И ещё, Иисус пришёл не спасать Евреев, а уничтожить их веру.

    А уничтожили Славянское язычество,вернее надругались и что я после этого должен его боготворить?Недаждёшся,зла нет,неприязнь есть,неприемлю!

    Что он принёс евреям? Полный разгром и даже потеря Родины.

    Здесь причинно следственная связь,то что посеял на Руси(крестив мечом и огнём древний народ)то и получил у себя на Родине,Исус здесь не причём!Одно знаю,сейчас он символ обмана и стяжательства,духовности нет,есть церковный бизнес!
    Да,ПОП-Прах Отцов Предавший,это не мой перевод,я его сам услышал!

    Цитировать
  4. Христос приходил спасать евреев,те в то время погрязли в каких то там грехах,но к Русским он не приходил!

    У меня вот к тебе вопрос интересный, а ты не задумывался о том что христос был обычный человек, который очень долго собирал знания по земле, потом по своей доброй воле он пошел к евреям, они его убили и провозгласили своим богом

    Цитировать
  5. Он учил Рабству,так что я должен быть рабом у какого то Яхве(Иегово),если ты хочешь

    Он учил не русичей, почему у тебя к нему претензии. Претензии должны быть к княгине Ольге и Владимиру помоему, к тем, кто крестил Русь. А не допускаешь такой мысли, что это Росичи послали Иосифа и Марию на запад, чтобы Иисус - их сын, сделал то, что сделал? Подумай сам… почему его рождение первыми встретили три ВОЛХВА? У евреев волхвов не было. Почему его описание не сходится с описанием внешним евреев того времени. Он выделялся и очень существенно своей внешностью. Далее, подумай, какая перепись населения? И даже если и так, то почему и откуда Иосиф и Мария шли в Иерусалим перед рождением ребёнка, чтобы их записали? Если на то пошло и переписывали только в Иерусалиме, то дороги должнв были быть переполнены людьми. Так что всё попросту переврано. Истина не такая. И заповеди подведены под то, чтобы управлять людьми.

    Цитировать
  6. Истина не такая.

    Знаю,Но между 7517 лет жизни Славян и 2009 от рождества Христова,я выбираю первое число,она мне ближе чем второе!У каждого свой выбор,тебе в грехах ходить,как Христос завещал,а мне в почитании Пространства Природы-называемая Богами Славянскими-языческими!

    Цитировать
  7. Пространства Природы-называемая Богами Славянскими-языческими!

    Нет уж, я тоже с Родом своим, сколь песен ему спел, сколь стихов, и чё теперь думаешь мне кто-то нужен другой?

    Цитировать
  8. думается мне, вы пытаетесь укрыться одним одеялом, хватая за разные концы

    Цитировать
  9. Нет уж, я тоже с Родом своим,

    Виктор, скажите мне, пожалуйста, а вы не думали, что мы сотворены по образу Бога Единого, что бы не исповедовать Его путь, а идти Его путем Заповедным, чтобы Подобным Ему хватило сил быть. Так вот, так вот, вопрос, если весь наш род ведется от образа одного, то может в Роду нашем (вашем) был такой человек как Иисус Христос, молодой по сути, ему сейчас всего чуть-чуть.

    Цитировать
  10. Нет уж, я тоже с Родом своим,

    Вот и познавай,для этого мы тут(в бытие)и существуем,так сказать,память возвращаем!

    думается мне, вы пытаетесь укрыться одним одеялом, хватая за разные концы

    Вы не правы,я не укрываюсь,я познаю то что мне доступно,пространства достаточно для всех,вот только не стоит вести за кем то тех, кто сам идёт своим путём,сам ошибается,сам исправляет ошибки и всё равно идёт!Мы слепы,пока,но зачем мне поводырь тоже слепой(религия)она меня уводит от бездны,а похоже наш путь туда!

    Цитировать
  11. Coolwave

    У меня вот к тебе вопрос интересный, а ты не задумывался о том что христос был обычный человек, который очень долго собирал знания по земле, потом по своей доброй воле он пошел к евреям, они его убили и провозгласили своим богом

    Волхвы тоже были обычными,но с ними обошлись совсм не обычно,на дыбу Христане отправили!А город Аркона?
    Аркона
    [править]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Аркона (Яромарсбург) — город и религиозный центр балтийских полабских славян — руян, входивших в племенной союз лютичей. Город Аркона существовал до XII века, располагался на одноимённом мысе острова Рюген и был подробно описан современником Саксоном Грамматиком, «Деяния даннов», XIV[1]:В 1168 Аркона была разрушена датчанами при короле Вальдемаре I. В 1185 при возведении церкви в Альтенкирхен (Рюген) на полуострове Виттов (Wittow) использовались камни из Яромарсбурга. В Альтенкирхен до сих пор имеется «камень Свантевита» (Svantevitstein). Вероятно, его описывают хронисты: Давид Хитреус в «Саксонской хронике», XVI век:

    1168—1169 — Захват датчанами под командованием Абсалона Арконы — религиозного центра бога славян Святовита на острове Рюген. Присоединение княжества Руяна.
    15 июня — Объединённые силы крестоносцев под командованием Датского короля Вольдемара I захватили Аркону

    Цитировать
  12. Виктор, скажите мне, пожалуйста, а вы не думали, что мы сотворены по образу Бога Единого,

    По образу, а кто сотворил, вопрос открытый. Творец? Это слово обозначает того, кто творит. Да и понятие Бога единого… не одного, а ЕДИНОГО. Нас много, но Я Един. Почему решили, что Творец один - Он Един и это я сам сотворил себя. Люди называют Высшее Я, Дух, а я просто когда говорю я, подразумеваю и Тело, и Душу, и Дух, а вот выше и есть Я, что и есть Творец.

    Цитировать
  13. я Вас понял)

    Почему решили, что Творец один

    я не решил, я просто спросил

    если весь наш род ведется от образа одного, то может в Роду нашем (вашем) был такой человек как Иисус Христос

    иначе говоря, если я сотворил себя, то почему в ЕДИНЕНИЕ не берем Иисуса?

    Цитировать
  14. иначе говоря, если я сотворил себя, то почему в ЕДИНЕНИЕ не берем Иисуса?

    А почему не берём? Я беру и не только Иисуса, но и всё, что есть, включая\ и каждый камень и каждую букашку. Мне всё нравится. Всё имеет своё предназначение.

    Цитировать
  15. Всё имеет своё предназначение.

    как хорошо) мне кажется, что когда все будут осознавать это, то не мы будем возноситься, а к нам)))

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: ТРИНАДЦАТЬ-ЧИСЛО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ