кушать подано! или то, что мы ежеденвно потребляем, так как подчас нам не дают право выбора
Огромное в кавычках спасибо мы можем сказать японскому химику изобретателю Икеду Кикунаэ, чтоб он собирал грибы поганки в лесах. С его подачи массовая промышленность неустанно кладет в любые продукты эту добавку, а многие из нас также неустанно наслаждаемся вкусом-ой, кака чудесна колбаска или сосисочка, заглушенная запахом приправ и специй. И так уже бесконечно. Есть натуральные, созданные природой красители консерванты, но есть одно НО-слишком накладно производителю использовать их в производителе продуктов питания. Вспомните советское время-разве много у нас добавлялось консервантов с индексом Ё? А сейчас? Я провел аналитическое исследование-оно реально затронуло не один супермаркет в городе, произведено исследование состава продукции, предлагаемой покупателям, и кстати, удивительно, но это доказывает лишь факты-люди с…