Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Признаки Жизни

Автор Chronikat - 12 ноября, 2010  |  Просмотров: 1,755

Постараюсь минимум буковок - крайне сжато. Вчера весь день вникал в выступления Джорджа Кавассиласа (http://www.youtube.com/watch?v=XBJQrXHKfPI - часть 1, к примеру, кто не видел). Всё верно говорит… Особенно презентация 2009 г. Самая важная мысль – спрашивайте у себя сами. Внутри ВСЁ. НО…!!! Мастер может научить своего ученика только одному – технике исполнения. Содержание передать он не сможет никогда. А потому, мудрый Мастер всегда говорит – смотри в себя. Там ВСЁ. Если мастер начнёт подробно передавать «суть содержания» – он погубит своего ученика тем, что уведёт его мысль от созерцания своего внутреннего БОГА. ЭТО Главный принцип. Из него следует то, что если вам т.н. «мастера» настойчиво талдычат о «содержании» и не говорят о технике исполнения – значит, вас уводят от Истины, которая всегда в вас. Некоторые милые люди ехидно хихикают, когда слышат простую вещь: «ты – есть БОГ». Эта простая мысль – есть «нераскрытое содержание». Техника исполнения – искренняя и глубокая (+постоянная) молитва, обращённая к Творцу через себя, через своё сердце. Это молитвенное состояние возвращает каждого из нас к своим Божественным истокам. К осознанию (вспоминанию, если хотите) «Я - есть Бог». И тогда всё происходящее вокруг становится на свои места. Иллюминаты, зеты, анну-их-наки, рептилии, концы света и чёрные дыры… - всё ничтожно.

Сейчас, мы разрушаем себя и планету сами, движимые навязанным нам, примитивными сущностями страхом, находясь в крошечной клетке сфабрикованных иллюзий…

…Хотел в этом блоге привести ряд логических примеров, неопровержимо доказывающих всю абсурдность раздутой паники. И о том, что «светлых» развелось, как грязи, и о притянутых за уши датах «конца…», о том – кому это выгодно и т.д. Но в процессе «буквописи», понял - уподоблюсь тем, кто будет рассказывать о содержании, избегая техники, водя тем самым, в очередной раз, дорогих форумчан и блогеров за нос.

Техника очень проста и, как всегда, лежит на поверхности: Извлекайте из себя Любовь и Радость с помощью непрерывной, искренней молитвы, которая со временем, становиться вашим нормальным ежеминутным состоянием. Там, в нашем Божественном микрокосме есть все признаки вечной жизни. Там есть ВСЕ ЗНАНИЯ, коими обладает Творец Вселенной. И когда вы осознаёте себя Богом, единым с Творцом – тогда у вас возникает достаточно великодушия и Любви, чтобы понять и простить этот безумный, но милый МИР. И мы начинаем творить его «по образу и подобию» нашего Божественного содержания. Вот как-то так получилось… даже меньше буковок, чем ожидал… :)

Любви и Радости вам!


95 комментариев к записи “Признаки Жизни”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »

  1. Извлекайте из себя Любовь и Радость :uaaa:
    И где техника исполнения?
    с помощью непрерывной, искренней молитвы, которая со временем, становиться вашим нормальным ежеминутным состоянием
    Под этим можно понимать что угодно, пожалуйста подробнее.
    Сказал А говори Б. Описывай технику, как сам делаешь или как надо.

    Цитировать
  2. Извлекайте из себя Любовь и Радость
    И где техника исполнения?

    Господь, наставь меня на Путь, истинно и непреложно к Тебе ведущий, и открой мне таинство Высокой Духовной Свободы.
    Господь, даруй мне возможность испить Чашу Терпения из рук Твоих и наставь к осознанию величия Духовного Труда, как непреложного условия достижения истин-ного освобож¬дения моего сокровенного божественного Присутствия Я Есмь и сочетания оного в Свете Твоем со Святым Духом Твоим.
    Господь, благослови меня нести Твою Любовь во все миры и каждому творению Твоему и, облачившись в одеяния Кротости, стать:
    глотком воды — для жаждущего,
    хлебом — для голодного,
    утешением — для страждущего,
    исцелением — для немощного,
    прощением — для раскаявшегося,
    милосердием — для живых.
    Да превратит Сила Твоя ношу тяжкую в Чашу невесо¬мую, до краев наполненную радостью от осознания единения с Духом Твоим.
    Смиренно прошу: не дай свернуть с Пути избранного, не дай повернуть назад, не дай остановиться, но укрепи в пре¬данности и мужестве, в дисциплине и послушании, в вере и мудрости, в любви и сострадании, и да воссияет Истинная Свобода Звездой путеводной в Обители светлые, в Царство Лучезарных.
    Аминь.

    Цитировать
  3. Irina09

    с помощью непрерывной, искренней молитвы, которая со временем, становиться вашим нормальным ежеминутным состоянием
    Под этим можно понимать что угодно, пожалуйста подробнее.

    Вот и хорошо, что “что угодно”. Как Вы это понимаете - так и делайте/молитесь. Или тексты молитв писать здесь? Слова чужих/не Ваших молитв не имеют для Вас никакого значения. Только личное общение с Творцом. Оно индивидуально. А также обстоятельства у каждого разные. :)

    Сказал А говори Б

    Говорю: Бэ.э.э :D

    Цитировать
  4. Neek, супер :nice:
    Я в полном восторге от молитвы. :flower: :bravo:

    Цитировать
  5. Я это понимаю так: все идет , как дОлжно идти. Кстати, это не совсем “моя” мысль. Мне посчастливилось познакомиться и подружиться с замечательнм человеком. Большая разница в возрасте (более сорока лет) ничуть не мешала нашему общению. Для меня он был нашей живой историей. Вот лишь два факта его биографии: будучи студентом-отличником был на открытии ВДНХ, где через двадцать лет читал доклад уже о своих изобретениях.До глубокой старости cхранил отличную память, великолепный юмор и озорство мальчишки. Беседуя на самые различные темы он очень любил задавать вопрос “А как вы думаете?” и во многом благодаря ему я сегодня думаю, что “все идет, как дОлжно идти” Мы должны пройти через что-то, чтобы стать лучше, чище, добрее. Слишком много зла и ненависти накопилось..
    PS Ссылку еще не смотрела, но помотрю :)

    Цитировать
  6. Oratora рад что по душе :) :wink:

    Цитировать
  7. Irina09, есть, конечно, краткая молитва Христова. Она универсальна, на мой взгляд. И мне в своё время очень помогла на пути к осознанию: “Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго(ную)” Любимая молитва оптинских старцев. :) Её нужно произносить мысленно и постоянно, как поток реки… :)

    Цитировать
  8. И когда вы осознаёте себя Богом, единым с Творцом – тогда у вас возникает достаточно великодушия и Любви, чтобы понять и простить этот безумный, но милый МИР. И мы начинаем творить его «по образу и подобию» нашего Божественного содержания.

    Главное - не заиграться с осознанием себя Богом, а то будучи “богом” в теле можно много дел натворить не божеских.
    До Логосов/Богов нам всем тут очень-очень далеко…

    Цитировать
  9. А я думаю, молитвы должны идти прямо из сердца . Твои собственные. :haha:

    Цитировать
  10. Slavs, надо быть богом оставаясь человеком :ooo:

    Цитировать
  11. Главное - не заиграться с осознанием себя Богом, а то будучи “богом” в теле можно много дел натворить не божеских.
    До Логосов/Богов нам всем тут очень-очень далеко…

    Думаю Гитлер этого не учел :haha:

    Цитировать
  12. Самая главная “молитва” - это тот непрерывный разговор, та беседа с Творцом или с Христом (Аллахом, Кришной,…) о самом важном для вас в текущий отрезок времени. Есть, например, техника “созерцания” себя со-стороны. Просто пытайтесь мысленно и непрерывно комментировать все свои действия, как бы от третьего лица - наблюдающего за вами (хотябы в течении суток). Кстати помогает развитию самоиронии… :) Можете вслух(если рядом никого нет) :crazy: . Увидите все свои ошибки сразу. Заодно от души повеселитесь! :D

    Цитировать
  13. Chronikat, спасибо, за Б.

    Любимая молитва оптинских старцев

    Эта молитва в свое время помогла, а что сейчас Вы ее не делаете, сейчас увлеклись другими техниками?

    Цитировать
  14. Главное - не заиграться с осознанием себя Богом, а то будучи “богом” в теле можно много дел натворить не божеских.

    Правильно, Славс! Это очень опасная уловка на пути. Многие сильные мира сего в неё попались. Нужно всегда включать индикатор внутренний - “Бог есть Любовь”. Если вы не в состоянии любви - значит ушли в сторону… :( А кто сказал, что это лёгкий путь? ;)

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Признаки Жизни