Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Приплыли.

Автор lyda - 4 августа, 2015  |  Просмотров: 1,939

Есть времена, когда все изменяется. Когда уже другое все вокруг. А главное. сознание меняется. И вдруг уже не то все, что вокруг. И цвет не тот, и музыка не та, и вкусы изменились.

Причина в том, что все переменило смысл, в том, что повысились вибрации, и хаос временный в свои права  вступил, когда кто  враг, кто друг нам не понятно.

То “красные” - враги. То “белые”. И кто поймет? Уже эксперименты были по созданью коммунизма, а где-то правил бал капитализм. Теперь же повышение вибраций иль эволюция свои несет нюансы. И все рванули в разных направлениях.

Но правы все - и левые и правые. И “белые” и красные”. И коммунизм с капитализмом. Прав и Свет и Тьма. И Тьма теперь должна отдать бразды правления. Кому?

Тому, кто в середине. Кто не Свет, ни Тьма. Тому кто смог соединить в себе две силы. Тому, кто удержал в себе Любовь. Победы не бывает в битвах. Есть Любовь. Она одна смиряет силы разные. Она одна сумеет управлять. А что же есть то управление? - Молитва, Совесть, Честь. Когда Душа кристальна и чиста. А Дух познал Любовь Земную - такую нежную, беспомощную. И все же истинную, сильную…

Переплелись, перегорели в пламени, переродились и засияли Утренней Звездой две силы. и Золотом покрылись их тела земные. Невидимо то золото для глаза смертного. Легенды есть, что на Земле хранилось Золото, и что за ним сюда летели с дальних звезд. Легенды есть… И вот уже приплыли аргонавты за Золотым Руном.

Мы те аргонавты. Мы приплыли. Приехали и прилетели мы…


155 комментариев к записи “Приплыли.”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

  1. Итак, мы приплали по тьме. Что дальше?
    1. Когда человек переплывал реку тьмы, то выходя из лодки, становился тенью безликой. Это греция. Лодочник вроде Харон. Река Стикс.
    2. Когда человек пересекал тьму, то на выходе взвешивалось его сердце. Наверное, вырывалось тут же. Египет.
    3. Когда человек пересекает долину вечной тени, то на выходе перестаёт существовать, полностью уничтожаясь. Новый завет. Израиль.
    Не очень варианты. Есть другие?

    Цитировать
  2. Не очень варианты. Есть другие?

    4. Тело человеческое встречается с Духом , прежде исцеля в себе Душу. происходит алхимическая свадьба Души и Духа. В теле зарождается новое сознание. Христосознание. Вот это и есть пришествие Христа - индивидуальное вначале. По мере изменения сознания растет общее Христосознание. Когда критическая масса нарастет, будет явление Христа народу. Просто все будут видеть Христа друг в друге. Или будет другой вариант- будут как всегда было-распинать новые сознания.

    Цитировать
  3. алхимическая свадьба. Насколько помню это понятие, оно означает взаимное уничтожение двух веществ с порождением третьего. Это противоречит вечности души. Или свадьбы нет, или душа уничтожается вместе с духом. Никакого духа не напасёшься.
    Если же это спаривание духа и души, с порождением сознания, которое вынашивается в теле, то называется такое - “Чужой”. Фильм был.
    Два чужеродных элемента спарились и отложили личинку в тело человека, она выросла, и человек перестал существовать, осталась только личинка, обратившаяся во взрослую особь.

    Вариант третий, последний. Душа - часть тела, спаривается с духом. Поскольку вынашивает плод также душа-тело, то душа - самка. Она же свиноматка, она же инкубатор. А дух её отымел, значит.

    То есть по мере того, как дух отымеет возможно большее количество душ, он, счастливый папаша, придёт и скажет - наследства нет, ибо не в браке.
    Ведь тело никто не спрашивал - желает оно рожать или нет. Его изнасиловали. Ответ души на вопрос -добровольно её отыметь или привязанной, в протоколе не значится.

    Итого вариантов соединения души и духа три.
    1.уничтожение
    2.чужой (скворк)
    3.изнасилование.

    И это не я такой противный - это христианская религия для обалванивания рабов такая.

    Цитировать
  4. И вот теперь вопрос - в каждом варианте из этих трёх существует логический выход на Христосознание, как вы его называете. В каждом. Сможете ли вы его обнаружить?
    Разумеется, всё это лишь частный случай богословского диспута, которому лет 500 в обед уже. Но всё равно интересно, осознано ваше мышление или шаблонно

    Цитировать
  5. вариант 1. При слиянии духа и души оба уничтожаются.
    решение проблемы. Золото вступает в сплав, а не в реакцию. Поэтому золото - божественный металл. Также и дух с душой вступают в сплав, порождая сознание.
    Вывод 1. Сознание может быть сново разделено на дух и душу. Поскольку это не реакция уничтожения. И разделено может быть под внешним воздействием слова и от внутренней коррозии - ереси.
    Вывод 2. Сознание получается только выжиганием из души ереси, как шлака из золотой руды. Недостаточная очистка даёт плохой результат. Чрезмерная - испаряет дух и сплав не получается.
    Вывод 3. Сознание при помещении в тело обжигает его и деформирует. Для сознания нужно менять сосуд - тело.

    Остальные варианты ищите сами. Это была только подсказка по одному пункту из трёх.

    Цитировать
  6. Единая чистая энергия - творящая. Но проходя через человеческое сознание, она преобразуется в черт-те что - по вере вашей да будет вам. Мысли - строительный материал. Кто-то строит золотые дворцы. Кто-то строит каменные. кто-то го.няные. У кого, что есть из того и строит.

    Цитировать
  7. Жесть… :kep:

    Цитировать
  8. lyda, только в соединении мужского и женского для совместной работы. Парная работа по правилам новой эпохи. Вот это и будет . Индивидуальное уйдёт. Не сразу, со временем. Но это всё относится для работы в Духе. Инь вместе с ян. Ты считала инфу правильно, но неверно интерпретировала.

    Цитировать
  9. единственный способ получить разный результат при одинаковом входном источнике - модуляция по частоте. То есть радиоэфир - это разный результат при прохождении электричества через разные передатчики.
    получаем человеческий мозг - радиопередатчик. Он подключается в электросети и вещает по вере своей.
    вывод 1. при отключении от сети радио умирает. Человек дохнет только когда отключается от бога.
    вывод 2. при повышении мощности у одного, сигнал этого передатчика глушит остальные и сжигает их. Слово верующего убивает своим звуком.
    вывод 3. электросети абсолютно без разницы, какой результат в радиоэфире. Её частота недоступна радиопередатчикам. Богу плевать на верующих

    Цитировать
  10. :kep: хламьё какое дикое

    Цитировать
  11. хламьё какое дикое
    Цитировать

    Мы живем в самообмане. Мне бы хотелось узнать, интересны ли мои блоги. Ответьте пожалуйста 3 человека, и я перестану здесь писать. Нужно честно посмотреть в глаза жизни.

    Цитировать
  12. Есть времена, когда Дух живет среди людей и дыханием Господним полнятся воды нашего бытия; есть и другие времена, когда он отступает, предоставляя людей их собственной силе или слабости. Первые суть времена, когда даже скромные усилия приносят великие плоды и преображают судьбу; вторые — когда и великие труды приводят к малому. Но, воистину, вторые могут подготавливать первые, могут быть тем жертвенным дымком, что, восходя до небес, вызывает ливень щедрот Господних.
    Несчастен тот человек или тот народ, кого приход Божественного застает спящим или неготовым, ибо не был зажжен светильник для встречи и уши были глухи к зову Его. Но трижды горе тому, кто и готов, и силен, но впустую расточает силу и понапрасну тратит время сие; их удел — невосполнимая потеря или великое крушение. В час Бога очисти душу свою от всякого самообмана, лицемерия и пустого самообольщения, дабы мог направить ты взгляд прямо в дух твой и слышать то, чт6 повелевает ему. Любая неискренность природы, некогда заслонявшая тебя от взора Господнего и света идеала, отныне становится брешью в броне твоей и притягивает удар. Даже если ты восторжествуешь на время, тем хуже для тебя: удар грядет, он настигнет и повергнет тебя в самый разгар торжества твоего. Но, храня чистоту, гони прочь все страхи — а час этот может быть страшен: огнь, вихрь и буря, гнет гнева Господнего; тот же, кто, укрепившись истиной своего предназначения, останется неколебимым всем этим, непременно выстоит; падет он — восстанет вновь; унесут его ветры на крыльях своих — снова вернется. И да не смутят тебя нашептывания мирского благоразумия — ибо это час непредвиденного.
    это по Ш.А.Г.овое

    Цитировать
  13. Нужно честно посмотреть в глаза жизни.

    :relax:
    если я- жизнь, то достаточно посмотреть в мои глаза.

    Цитировать
  14. Все вокруг жизнь.

    Цитировать
  15. Автор записи блога - lyda (4 августа 2015 г. в 14:48)
    Мне бы хотелось узнать, интересны ли мои блоги. Ответьте пожалуйста 3 человека, и я перестану здесь писать. Нужно честно посмотреть в глаза жизни.
    ==========
    Прежде всего надо осознать, что все блоги мы пишем для себя. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Поэтому каждый авторский блог раскрывает , прежде всего, самого человека, его страхи, проблемы или иллюзии.
    Писать на этом сайте или нет - это ваш выбор. Чего вы хотите : рукоплесканий или болезненных ,но лечебных пенделей? Есть ещё один момент. Публика тут достаточно доброжелательная, на словах дают пенделя, а на ментале по голове гладят. Так что выбирайте сами. И ещё, не каждая похвала искренна. Но иногда пендель спасает жизнь, например, когда надо убрать вас с дороги мчащегося локомотива.
    Вы интересны, когда забываете про свою уникальность и просто резвитесь со всеми уникальными на лужайке :crazy:

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Приплыли.