Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!

Автор newEra-s - 2 марта, 2013  |  Просмотров: 6,606

Наверняка читатели сейчас подумают о том, что будет много пунктов, правил и рекомендаций, в каком Храме или в какой книге ,можно будет соприкоснуться с Богом ближе всего?

Нет. Все будет очень кратко.

Наш дом это наша Планета , на которой по воле Бога мы появились и несем свою энергию жизни.

Вселенная бесконечна . Ответа на вопрос о Боге мы не знаем до сих пор.

Кто-то говорит что бог-это ДНК человека; кто –то говорит о Проторазуме ; кто-то о далеких расстояниях отделяющих нас от Разумной жизни , которая создала нас по своему образу и подобию; кто-то о инопланетянах с других Галактик ,нечаянно посетившими нашу планету далеко за миллиарды лет и оставившими свой биологический след; кто-то о том, что жизнь появилась из воды - испарение ее и было Духом Божьим , носившимся над Землей; кто-то думает, что человечество это простой эксперимент и за нами наблюдают в совершенно нескольких тысячах километрах от Земли: например с Луны; кто-то верит в то, что нашу планету охраняют сверх-люди и существа живущие с человеком бок о бок и сохраняют не только планету, но и жизнь на ней не давая ей мутировать….

А кто-то реально верит в то, что Бог это воплощение плоти и крови с Земли и дал им-Богам , различные имена. Помимо заточения духа в плоть, человечество придумало еще и атрибутику: иконы, кресты, подвески, книги, плакаты, скульптуры, статуэтки, картины, памятники.

Для чего? Как подумало человечество, так будет проще и вернее соприкоснуться с Богом и отдать ему свое предпочтение, чтоб Бог смог услышать , простить, понять, помочь.

Но напрочь забыл о том, что Бог это Вселенная, это природа на его Земле: деревья, трава, вода,небо , цветы,сады с фруктами , воздух, сама земля, которая обладает чистейшей энергией , исходящей прямиком от Бога . В дереве ,которое растет на этой планете ,больше божественного, нежеле в атрибутике , которая могла создаваться человеком с плохой черной энергетикой, злым нравом и чертовски нудным характером . Человек забыл, что рисуя или создавая утварь,в нее вкладывается энергия мастера…

Даже животный мир ближе к Богу. Поэтому покормите котенка, спасите кита,  не убивайте тигров, И ВЫ СТАНЕТЕ БЛИЖЕ К бОГУ!

Вот поэтому, чтоб лучше услышать и соприкоснуться с Богом, напрямую: обнимите дерево и испейте воды с благодарностью.Поднимите глаза в небо и крикните: Я люблю тебя Вселенная , сорвите плод с дерева и вкусите его аромат для начала, подумав о том, а жить все-таки хорошо!!! Тем самым ,даже не подозревая, что воздаете хвалу Богу!

Ведь Божественная энергия самая чистая на этой планете, не так ли?


743 комментария к записи “Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!”

Страницы: « 1 … 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 … 50 »

  1. Наза, речь в блоге(косвенно) и о божественной любви, а в моём понимании, это глубинная связь и к социальным метаниям, как и к человеческим заморочкам-отношениям эг, основанных на чсв, не имеет отношения.
    Чувствование связи не деволюция, а прямиком наоборот))) из дебильной глухо-слепо-озабоченности к знанию(причём не умом, а нутром) великой взаимосвязи.
    Ответственность в данном случае будет та самая, внутренняя при которой уничтожение, к примеру, не имеет сожаления, т.к. “вода течёт” по наименьшему сопротивлению.
    Я не ем животных, просто с детства не нравится, хотя приходилось есть, чтоб не расстраивать родителей, чтоб не обидеть гостеприимных друзей… счас уже всё по-другому)) И ведь тогда я ещё не знала, что животная пища забивает организм. Не осуждаю тех, кто ест. Каждому своё.

    Цитировать
  2. Если мы посмотрим на природу , то увидим , что животные пожирают друг друга , занимаются педофилией , мастурбируют , воруют друг у друга , также есть растения - сорняки , которые вытесняют многие другие виды , есть растения которые питаются насекомыми . Это божественное творение многообразия жизни .
    Но человек больше этого , можно восхищаться этим многообразием , но деволюционировать ….пардон , меня это не прельщает .

    Цитировать
  3. Не в животный образ вернуться, а почувствовать связь предлагалось в блоге.
    Любовь, вот эта связь и есть, причём безоценочная с т.з. морали нашего социума)))

    Цитировать
  4. Я так думаю, писать блоги с такими возвышенными названиями “как стать ближе к Богу” и потом срываться на троллинг и оскорбления - не стоило и начинать. Прежде чем писать пособия для начинающих как стать ближе к Богу, неплохо было бы самому действительно стать ближе к Богу.. а так получается учу других тому. чем сам не обладаю. Есть вкусные плоды с деревьев и наслаждаться жизнью - этому мало кого требуется учить, каждый с рождения этому обучен.. да и кто из присутствующих на сайте занимается отстрелом тигров?! - так к кому обращался автор блога?! кого учил и чему?! или просто захотелось красивенько поговорить о своей собственной возвышенности, но не получилось. Это и называется демагогией. Лично я не люблю демагогию и демагогов тоже.. пустое все это, если не говорить о том, что еще и вредное, я предпочитаю практику, то что действительно помогает подняться еще на одну ступень выше. И пока человек будет стремится к Богу и любить Бога, которого в глаза никогда не видел, и не будет любить тех, кто рядом - грош цена всем этим увещеваниям. Я вижу в это проявление зла.

    (Мф.35:34-40)
    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

    Иисус учит любить друг друга а не Бога, а человек человека любить не научился, а пишет блоги о том как стать ближе к Богу.. так возлюбите друг друга!!! Неужели вы думаете. что если вы не научились любить друг друга, то сможете каким-то окольным путем прийти к Богу?! Любить дерево, что кормит тебя, источник воды, что поит тебя - большой заслуги в том нет.Любить издали того, кого не видишь и лишь рисуешь умом образы его - нет и в том большой заслуги. Так научитесь любить тех, кто рядом!!! Котенка накормить невелика заслуга, животное все приминает так как есть, накормил оно сыто, не накормил оно голодно, но опять не ропщет, не жалуется, не проклинает тебя. Совсем другое научится любить того кто равен тебе и так же как и ты может проявить к тебе благое, и причинить тебе вред.. человека учитесь любить!!! и не тогда когда он вас любит, а тогда когда он вас поносит и в душу к вам плюет, и зло вам причиняет - нет другого пути у вас, чтобы приблизится к Богу!!! не обманывайте самих себя!!!

    Санат-Люцифер. АЗЪ.

    Цитировать
  5. Иисус учит любить друг друга а не Бога

    :D :D :D

    37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
    38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
    39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
    40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (от Матф., гл. 22)

    :)

    Цитировать
  6. Так научитесь любить тех, кто рядом!!!

    Можно тебя в шею гнать и любить при этом. :yaahoo: И для тебя польза, и для сайта. :angel:

    Цитировать
  7. scanira (4 марта 2013 г. в 0:36)
    Наза, речь в блоге(косвенно) и о божественной любви, а в моём понимании, это глубинная связь и к социальным метаниям, как и к человеческим заморочкам-отношениям эг, основанных на чсв, не имеет отношения.

    Божественную любовь автора , я уже испытала на себе , как и некоторые ))))
    Взаимосвязь никто не отвергает , я за равновесие между умом и духом . Божественный дух и в мартышке присутствует , которая в зоопарке прилюдно мастурбирует и говорить что она ближе к богу , мягко говоря странно . Бог получается БЕЗУМЕН . А ум - это зараза человечества .

    Цитировать
  8. На досуге, может быть :eem: , и поймёшь, о чём Ева сказать хотела. :tea:

    Цитировать
  9. 37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
    38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
    39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
    40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

    Светлена, возлюбить Господа нужно всем сердцем своим, что бы учиться у Него любить человека, что рядом с тобой стоит.
    Толку от того, что ты цитируешь Библию, если ты не понимаешь о чем там говориться.

    Цитировать
  10. Svetlena (4 марта 2013 г. в 0:48)
    Можно тебя в шею гнать и любить при этом. И для тебя польза, и для сайта.

    Для меня польза?! я не о себе писал, ты не заметила?! я не прошу любить меня.. научитесь любить друг друга!!!

    Цитировать
  11. О человеческой любви (перефразирую цитату от Зор-рус) :) :
    “Не тот любит, что по вшивой головке гладит, а тот, что вшей давит”

    Цитировать
  12. Svetlena (4 марта 2013 г. в 0:50)

    На досуге, может быть :eem: , и поймёшь, о чём Ева сказать хотела.

    Главное, чтобы ты поняла о чем я хотел сказать.. а что Ева сказала, я понял как только блог ее прочел..

    Цитировать
  13. Толку от того, что ты цитируешь Библию, если ты не понимаешь о чем там говориться.

    С чего решил, что не понимаю?… Больше тебя понимаю. :angel:

    Цитировать
  14. я не прошу любить меня.. научитесь любить друг друга!!!

    Так, может, мы сами, без тебя, разберёмся?… Чего ты к нам лезешь то со своими советами?… :D

    Цитировать
  15. Сканира , вот физика чисто заумная наука пришла к тому , что Бог существут , развивающийся ум уже не отвергает Бога . А вот безумному животному понять бога , постигать его премудрость просто нечем , даже имея божественность в себе.

    Цитировать

Страницы: « 1 … 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 … 50 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Пособие для начинающих. Как стать ближе к Богу!