Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Послание всем христианам

Автор Awtar - 10 февраля, 2014  |  Просмотров: 599

Крестианство(христианство) - это вера в древо жизни ,т.е. в вселенную как организм живущий по правилам единства и соединенный водой живой( любовью духовной).Две и все остальные заповеди христианства основываются на этом.Есть 3 понятия что такое Бог.Первое-это вся Вселенная как один организм соединённый любовью.Второе-это управляющий центр всего имеющий образ Вселенского Солнца. Третье-это элохимы, духовные родители человечества воспитывающие его по своему образу и подобию.Начинать верить нужно с понимания этого,осознания что вся Вселенная это одна семья и делать этот мир лучше.Очень печально, что одни увлеклись поклонением,а другие ложным совершенствованием.На мой взгляд,самая большая проблема всех христианских церквей в том,что они действительно не знают что надо делать.Обычный христианин думает что главное это читать библию,проповедовать евангелие,не грешить,молится Богу.Читая библию забывают о познании истины,достаточно её просто понять и всё остальные премудрости для общего развития.Христиане этого мира слишком тратят время на чтения и пустословия,эгоистические молитвы,проповедования всем известных евангелий с закваской.Во многих церквях называют друг друга братьями и сестрами,но это просто пустые слова. Люди находящиеся в одной церкви должны действительно стать одной семьёй.Для начала объединится в мелкие группы и потом в более крупные.Если возникает жадность когда более богатые не хотят делится,а более бедные пришли затем чтобы сними поделились то это не церковь христианская.Пока хотя бы двое или трое не станут одним,Бога среди них не будет.Объединение всех существ в одну любящую друг друга семью это забытое старое,потому что именно такими были первые крестиане (христиане).Именно такое единство объединяло их,а не общие мировоззрение. Исус сказал в проповеди про плоть и кровь:если не будете едины как один организм соединенный кровью его (духовной любовью) то не будете жить вечно.


27 комментариев к записи “Послание всем христианам”

Страницы: [1] 2 »

  1. Ой, дураха, ты, дураха… :haha:
    оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
    Это ж РЕБЕНОК :lol: ты загадки разгадывать не умеешь? :lol:
    Семья! Это и есть ТРОИЦА!
    Переход от Бога-человека к Богу-семье, это и есть Божий замысел, но не Христианство. :flower: Христианство-это карма нести крест!
    Какой крест? Да любой! Выбирай на вкус… :lol:
    Семья-это свет мира. И нет на свете НИЧЕГО и НИКОГО выше семьи!
    Иди объединяйся с крестоносцами… :haha: Крестьянин :tea:

    Цитировать
  2. Россия объединит планету, но не Христианство. Христианство-это всего лишь оружие (претензия Америке, Европе, Англии, Греции, в частности и Иерусалиму в конкретности) Россия предъявит свои права на расчет за манипулирование ею, за то что ОНА несла КРЕСТ и заслужила вознаграждение!
    Изучайте закон кармы и к вам вернется ВЕРА в справедливость…
    Киев уже не будет столицей Руси, он свою корону прошляпил…
    Будет ли столицей Москва?
    Не знаю, не знаю… :relax:

    Цитировать
  3. правильное направление мысли.Христа понял как он есть,слава богу.ну вобщем молодец) :)

    Цитировать
  4. Я так и не въехал, в смысл послания!
    “Есть 3 понятия что такое Бог.”
    С этим можно поспорить. Только я слышал штук 58! Хотя сам точно знаю, что бога нет.
    “На мой взгляд, самая большая проблема церквей, в том что они не знают что надо делать.”
    Ошибаетесь молодой человек, они точно знают, что когда, где и с кем им надо делать!
    Ну и заканчивается ваше послание откровенной утопией.
    Подойдите к вопросу серьезнее, поработайте с текстом. Литературу почитайте, возможно следующее послание будет емким, понятным и дельным.

    Цитировать
  5. bodhi (11 февраля 2014 г. в 11:27)

    правильное направление мысли.Христа понял как он есть,слава богу.ну вобщем молодец) :)

    Хотите сказать, что ваше понимание Христа совпало с тем, как вы поняли мысль автора, читая его блог?! Воистину хвала великой БОДХИ.. так понимать саму себя не каждой дано.. ))))) а вы мне нравитесь все больше и больше, мадемуазель :flower:

    Цитировать
  6. Жду с нетерпением когда вы опубликуете свой следующий блог! :)

    Цитировать
  7. голословно утверждаете ей богу.
    ничего не знаете о моём внутреннем интегральном христианстве, и царствии моём небесном.

    Цитировать
  8. голословно утверждаете ей богу.

    Ай-яй! Не упоминайте всуе!!

    Цитировать
  9. То что в Библии есть информация об объединении согласен, я давно пришел к такому выводу.

    Цитировать
  10. Крестианская церква, религия. А как объяснить то, что при крещении Руси было уничтожено ХРЕСТИТЕЛЯМИ две трети населения, это доказано историками из переписи населения.
    И второе. Почему до сих пор все христиане мучают Иисуса Христа, нося крестики с его распятием у себя на груди. Ведь Иисус не умер на кресте, он был спасен Пилатом и тайно отправлен в Индию, где прожил до глубокой старости. Зачем до сих пор христианская церковь мстит Иисусу за его спасение? Возможно для того, чтобы помешать его второму пришествию на Землю. Вы же истинные христиане, зачем Вы мучаете Иисуса в его мире, а возможно уже в утробе его матери в нашем мире, спрашиваю я Вас.
    http://scriptures.ru/datta/jesus_book_translator_n...
    http://klein.zen.ru/old/Jisus.htm
    Почитайте и задумайтесь во что Вас сейчас превратили ваши религии.

    Цитировать
  11. JIN (11 февраля 2014 г. в 22:35)
    Почитайте и задумайтесь во что Вас сейчас превратили ваши религии.

    Джин, надо не так :flower:
    Надо превратить “превратителей” :relax: Вычислить “источник” и использовать КНИГУ против источника :-x
    Главное здесь понять как она работает.
    Есть несколько вариантов. Один из них-превратить яд в эликсир, “почистив” книгу. Второй-отдать этот яд Израилю обратно. Третий-использовать яд религий для восстановления величия Родины, а потом объяснить причины уничтожения данного “учения”. Четвертый, пятый и т.д. вариантов много. Но объяснить словами христианским сектантам не получится. Нужно что-то глобальное, типа краха доллара или развала Америки или всей денежной системы. Причем с помощью христианства. Только тогда Христианство обнаружит себя как дьявола. Дьявол только прячется, прикрываясь красивыми и запутанными словами, а про детей молчит, убивец. :mmmm:
    Христианская секта это большая сила, огромное стадо тупых овец, просто направить их надо в сторону Америки (и как в игре в бильярд, соединившись с ней, шар попадет в лузу Израиля) дальше в будущее смотри… на три шага дальше :mmmm:
    https://www.youtube.com/watch?v=lxEcQsl0D5A

    Цитировать
  12. Сам крест без человека не имеет силы. Но символ креста помогает человеку “настроить” психическую энергию смерти в заданном направлении с использованием ОБРАЗА.
    Направляя крест на врага человек сознательно или бессознательно генерирует энергию уничтожения и подавления.
    Именно поэтому НЕЛЬЗЯ направлять КРЕСТ ни на друзей, ни на родственников или знакомых, и особенно на себя!

    Цитировать
  13. Ведь Иисус не умер на кресте, он был спасен Пилатом и тайно отправлен в Индию, где прожил до глубокой старости. Зачем до сих пор христианская церковь мстит Иисусу за его спасение?

    О, еще одна религия пытается родиться на свет.. ахренеть.. нет прямых доказательств жил ли Иисус вообще, в каком году родился.. но этого нам мало, мы дальше будем ложь плодить.. совсем с ума посходили?!

    Цитировать
  14. Azerate (11 февраля 2014 г. в 23:57)
    ахренеть.. нет прямых доказательств жил ли Иисус вообще, в каком году родился.. но этого нам мало, мы дальше будем ложь плодить.. совсем с ума посходили?!

    Иисуса в студию… :D

    Цитировать
  15. Azerate
    (11 февраля 2014 г. в 23:57)

    О, еще одна религия пытается родиться на свет.. ахренеть.. нет прямых доказательств жил ли Иисус вообще, в каком году родился.. но этого нам мало, мы дальше будем ложь плодить.. совсем с ума посходили?!

    Ха-ха) а ещё весь прикол был бы в том, если бы действительность писаний “библии” на самом деле было бы написано “журналистом” тех времен, который приукрасил историю распятого какого-нибудь “васИлия” :mmmm: т.е. как сейчас фантасты пишут фантастику, так и тогда какой-то тип решил написать, и так получилось, что начальнику данного журналюги понравилась тематика, и в связи с репутацией начальника - он решил подняться - распиарил данную тему до невероятных высот, в свою очередь нажился в то время и прокормил свою семью на сто лет фпирёд. и до наших дней дошла иво семья - та самая, масонская бартва, которая поддерживает дух ложной истории, дабы строить свои правила, свои условия. т.к. зачем давать реальные знания, когда можно быть властелинами мира и иметь все-возможные влияния. :relax: :crazy: :D

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Послание всем христианам