Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

откровение иисуса христа

Автор jjoonn - 22 апреля, 2011  |  Просмотров: 2,314

Д.иане М.еркурьевой – женщине и пророку, рождённому в год Огненной Обезьяны в граде пресвятой Д.евы М.арии – Матери Господа нашего Иисуса Христа – ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Кто-то скажет: «Какое-такое Откровение Иисуса Христа? Нет такого Откровения и быть не может! Пролистайте всю Библию и вы не найдёте его в этой книге. А я верю только тем пророчествам и откровениям, которые записаны в этой Святой книге – в 66 общепризнанных канонических Святых Писаниях. А всё, что сверх того, то от лукавого!» И будет прав. Но это утверждение является правильным только до определённого момента – ныне же открылась нам ИСТИННАЯ ПРАВДА. Оказывается есть в канонической Библии такое откровение – Откровение Иисуса Христа!!!
Тот, кто внимательно читал последнюю книгу Библии наверняка обратил внимание на явное противоречие: в заглавии написано – «Откровение святого Иоанна Богослова», а повествование начинается словами – «Откровение Иисуса Христа» - и это не опечатка и не ошибка! Так чьё же это Откровение – Апостола Иоанна или Господа Иисуса? Вот в чём вопрос! На самом деле в этой книге содержится два откровения – Иисуса и Иоанна. То, что Иоанн видел на небе и земле в образах и знамениях и то, что он записал в свиток и есть Откровение Иоанна – ему уже почти 2 тысячи лет. Тем более странно звучат слова из первого стиха: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим чему надлежит быть ВСКОРЕ (Откр.1.1)» Ну, не может быть «вскоре» спустя 2 000 лет – не может быть по определению самого слова «вскоре»! Пусть мне говорят, что у Бога один день как тысяча лет, всё равно я не соглашусь, потому что написано чёрным по белому – «чтобы показать рабам Своим», т.е. это Откровение дано для людей, рабов Бога, а не для Самого Творца! Поэтому максимальное число лёт, которое заключено в слове «вскоре» не может быть больше продолжительности человеческой жизни, а это где-то 70 – 80 лет. И тут же в 3 стихе мы получаем подтверждение правильности нашей мысли: «ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО»; т.е. совсем рядом, при дверях. Вы спросите, что же это значит? А это значит, что книга Откровения Иисуса Христа будет открыта для всех Христиан только в последнии дни, незадолго до Его Второго пришествия, т.е. в наше с вами время! Так что же такое Откровение Иисуса Христа? Это книга, которую в последнии дни перед Вторым пришествием Христа, передаст Ангел Божий человеку, пришедшему в духе Апостола Иоанна, чтобы показать современным ему Христианам чему надлежит быть вскоре, ибо время Второго пришествия близко. Вот и всё – всё просто и красиво! Не туманные образы и знамения Откровения Иоанна, а конкретные факты и события, знание которых есть руководство к действию для тех, кто чувствует в себе силы и призвание противостать дьяволу и победить его: «Они победили его (дьявола) кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти (12.11)». А вот, что Сам Иисус говорит Иоанну об его Откровении: « Итак напиши,что ты видел, и что есть, и что будет после сего (1.19)». Вот, Сам Спаситель вам всем говорит, что Иоанн записал то, что видел и что будет после этого момента, когда Он говорил эти слова, т.е. почти 2000 лет назад. Но Христианам Первоапостольской церкви мало было пользы от пророческих видений и образов Апостола Иоанна, потому что они (пророчества) в большенстве своём относятся к периоду протяжённостью в 2 тысячи лет, что не соизмеримо с продолжительностью человеческой жизни. Для кого же писалось тогда Откровение? ДЛЯ НАС – Христиан, живущих в последнии дни перед Вторым пришествием Христа для того,чтобы предупредить об опасностях, которые будут подстерегать нас на каждом шагу в ближайшее время: глобальный катаклизм (Великая скорбь), третья мировая война, русско-китайская война, два восхищения церкви, расставление печатей антихриста на руки всем людям на земле, низвержение на Землю дьявола во плоти – а люди мира сего будут думать, что произошёл долгожданный контакт с инопланетным разумом с «летающих тарелок» - и т.д. и т.п. Вот для этого и нужна Вторая книга Откровения – Иисуса Христа, как конкретное и точное толкование грядущих событий, увиденных Апостолом Иоанном в образах и знамениях. Поэтому Иоанн и пишет: «Сии слова верны и истинны, и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей (22.6,7)». О какой книге здесь идёт речь? О той, слова пророчества которой можно соблюсти, т.е. о книге Откровения Иисуса Христа!
Кто-то мне возразит: «Покажите мне конкретное место в Откровении, где произошла передача информации от Ангела к Иоанну! Ведь написано же: «И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну»! Отвечаю: «Есть такое место!» Десятая глава Откровения полностью посвящена описанию этого события. Здесь подробно описан силный Ангел с раскрытым свитком в своей руке, который и есть книга Откровения Иисуса Христа; и что он говорил. Так же то, что проговорили 7 громов и о чём Иоанну было запрещено писать в своей книге Откровения Иоанна. И момент передачи Ангелом книги Откровения Иисуса Христа Иоанну с повелением съесть её, а это значит, что эта книга и доныне находится внутри Иоанна во чреве его; и никто не может прочесть её! И последнее повеление Иоанну: «Тебе надлежит ОПЯТЬ пророчествовать о народах и племенах и языках и царях многих (10.11)». А это значит, что в последнии дни он опять будет выдан к рождению во плоти нового человека; и вот тогда он и достанет из чрева своего книгу Откровения Иисуса Христа и опубликует её в Интернете для всеобщего ознакомления. И присяжные заседатели будут называть это сочинение «бредом сивого мерина» - «а судьи решат, что какой-то чудак просто резвясь забавляется так». И начало 11 главы подтверждает правильность хода нашей мысли. Иоанну дана трость и сказано посчитать людей поклоняющихся в храме (144 000), а внешний двор храма исключить, ибо он будет находится под власть антихриста 42 месяца – 1260 дней и ночей. Внешний двор есть Жена, убежавшая от низвергнутого дьявола в пустыню на 1260 дней, и это событие подробно описано в 12 главе. А вот внутрений двор храма это и есть Младенец мужеского пола, восхищенный к престолу Господа Бога. Как мы видим новому Иоанну отводится ведущая роль в сборе и подсчёте 144 тысяч Побеждающих дьявола Христиан; в том числе и с помощью книги Откровения Иисуса Христа. И тут же сразу в 11 главе начинается повествование о двух «маслинах», стоящих пред Богом земли – однозначно указывая нам, что новый Иоанн и есть один из этих двух пророков, которым должно придти в последнии дни. Более подробно о двух пророках вы можите прочитать здесь: http://2012god.ru/nibiru-v-otkrovenii-chast-5/ и http://2012god.ru/nostradamus-o-dvux-maslinax/
А то, что Апостол Иоанн будет Предтечей Второго пришествия Христа, засвидетельствовал Сам Спаситель в Евангелии от Иоанна: «И пронеслось это слово между братьями, что ученик тот НЕ УМРЁТ. Но Иисус не сказал ему, что не умрёт, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? – Сей ученик и свидетельствует о сём, и написал сие (Иоан.21.23,24)».

П.С. Завтра исполняется ровно 5 лет с того дня как первая часть Откровения Иисуса Христа была вынута из чрева нового Иоанна на свет Божий. Всех ищущих истину и спасения поздравляю с круглой датой!
П.С. Вот уже 7 лет, как ждут ценители пророческого дара Дианы Меркурьевой явления второго пророка, ожидая его пришествия со стороны Мишеля Нострадамуса (Нотр Дам – Божья Матерь – Дева Мария). А он пришёл оттуда откуда его никто не ждал – со стороны гараздо более древней Дамы – Апостола Иоанна!!!
22.04.2011 г.


5 комментариев к записи “откровение иисуса христа”

  1. …” И Имя ему - Л Е Г И О Н!” О_о …Лжепророки, не нагоняйте страха на людей , на этом сайте всё же мыслящий и адекватный в целом народ. :) :hren:

    Цитировать
  2. ” и вот тогда он достанет из чрева своего книгу Откровения Иисуса Христа и опубликует ее в Интернете для всеобщего ознакомления..” О как О_о
    Не больше и не меньше :crazy: :D Надоть следить, дабы не пропустить такое значимое событие :haha:

    Цитировать
  3. “Д.иане М.еркурьевой – женщине и пророку, рождённому в год Огненной Обезьяны в граде пресвятой Д.евы М.арии – Матери Господа нашего Иисуса Христа – ПОСВЯЩАЕТСЯ” - а если перевести эти слова по факту, то посвящается мужику с анкетными данными: Евгений Геннадьевич Гусев, который откопал себе этот псевдоним из катренов Нострадамуса и рифмуя катрены вроде как стихи пишет. Все хорошо, только меня смущает слово “вроде”… :crazy:

    Цитировать
  4. извините но ето бред - христиане разных конфесий и течений чуть не каждый год обявляют апокалипсис и суд, а где он? Народ разве не понятно что христианство себя давно изжило, где исполнение заповедей и догм? Патриархи на майбахах, и нисщие на паперти, больные дети, сироты без призора, Неужели не понятно до сих пор людям мыслящим здраво что христова церковь ето просто одно из гениальнейших изобретений внедрённых с целью управлять масами, и отуплять народы. Какие откровения какие ангелы гнева какие святые!!?? Христос не первый рождённый девой , творивший чудеса , и воскресший бог. таких легенд было два вагона с прицепом хотя бы Озириса вспомните.

    Цитировать
  5. Завтра исполняется ровно 5 лет с того дня как первая часть Откровения Иисуса Христа была вынута из чрева нового Иоанна на свет Божий. Всех ищущих истину и спасения поздравляю с круглой датой!
    П.С. Вот уже 7 лет, как ждут ценители пророческого дара Дианы Меркурьевой явления второго пророка, ожидая его пришествия со стороны Мишеля Нострадамуса (Нотр Дам – Божья Матерь – Дева Мария). А он пришёл оттуда откуда его никто не ждал – со стороны гараздо более древней Дамы – Апостола Иоанна!!!

    :D :D :D :D :D :D

    Народ тут какойто ужастик с элементами трансвестизма!!!

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: откровение иисуса христа