Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

 Ну и что же мы кушаем? И ещё кое о чём.

Автор Operator - 14 октября, 2009  |  Просмотров: 2,090

Предлагаю ознакомиться с нижеследующим. Информация полезная, страшная, отрезвляющая, …. Статья взята частично и с некоторыми стилистическими изменениями.

Вкратце, для того чтобы понять смысл эволюции “фаст фуда” - быстрой жрачки: Харланд Давидович Сандерс http://en.wikipedia.org/wiki/File:Harland_Sanders….в своём ресторане в штате Кентуки придумал скорожарку под давлением для быстрой поджарки куриц. Это позволило ему резко уменьшить время приготовления куриных ножек и резко увеличить оборот посетителей. Более никаких заслуг у Харланда Давыдовича перед публикой не было. Ресторан Харланда Давыдовича продолжал оставаться типичным американским рестораном с большим выбором блюд и малым числом посетителей. Однако, ближе к пенсии Харланд Давыдович решил продать - но не сам свой ресторан, а ввиду его популярности решил его “франчизировать”, то есть продать только вывеску; то есть продавал свою популярную вывеску (франчайз “КФС”) всем, кто хотел устроить куриный ресторан. Таким образом рестораны с названием “КФС” стали размножаться по США, но Харланд Давыдович уже не имел к ним отношения, он только стриг кюпоны с продажи вывески. И вот его вывеску купил другой еврей Давид Томас Dave Thomas, который был уже основателем фастфудовой сети забегаловок “Wendy’s” - они тоже в США на каждом углу не меньше чем Макдональдс. Вот типичная забегаловка “Вендиз” : http://en.wikipedia.org/wiki/File:2008-09-11_Wendy… а это типичная жрачка для гоев - жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Open_Baconator_w…
- Почему разлагающимся мясом?
То гормональное мясо которое вам продают сегодня в магазине Нью-Йорка, было убито в прошлом году в штате Айова и с тех пор, что называется, “идёт к потребителю”; то есть его режут на части, пинают ногами по полу, кидают и перебрасывают по грузовикам, а в промежутках его едят крысы. И даже холодильник не может спасти живое вещество от декомпозиции и разложения. Или что вы мне сейчас скажете, что импортное мясо
В ПРИНЦИПЕ может быть не разлагающимся? Русское мышление, типа, “всё что импортное - супер”?
Если мясо заморожено, это не значит, что оно не разложившееся.
Мясо, запомните,
можно есть только в одном случае - есть оно убито при вас.
Но лучше и этого не делать.
Всё остальное мясо - по определению - мясо расчленённых разлагающихся трупов животных, которых морили химией ещё при жизни.
Не зря же это, - “коровье бешенство”.
В советских колхозах такой заразы отродясь не было, потому что коровы паслилсь на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон.

Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца.

Давид Томас, купил у Харланда Давидовича КФС вдобавок к своей сети “Вендиз” и, что называется, “революционизировал” фастфудную индустрию - он сократил меню до минимума - нескольких блюд, которые изготовлялись в красивой поджарке из пищевых отходов, немного присыпав сверху листьями салата. Смотрите ещё, что такое фастфуд - это жаренный на хлопоковом масле крахмал с пережаренными отходами разлагающегося мяса, который залит синтетическим, так сказать, “майонезом”: http://en.wikipedia.org/wiki/File:2008-0614-In-N-O… То есть по сути, советская общественная столовая - качественно на более высоком уровне пищевая продукция, нежели американский “фастфуд”.

Советские столовые проверяла санинспекция: меню должно было содержать реальные продукты а не их заменители.

Запрещено было использовать вместо сливочного мяса маргарин а вместо растительного масла машинное и тому подобные, - обычные в американском фастфуде “эрзацы”; в пищу не добавлялись скрытые яды, проверялась санитария. Конечно и в советских столовых люди той же крови воровали у гоев и заменяли добро на говно, но в СССР это было противозаконно и за это иногда сажали.
В США же - это не только абсолютно законнно, но и считается верхом предпринимательской смекалки и “бизнесменского таланта”. В США же нет государственной санинспекции пищевых заведений. В США можно прищучить пищевое заведение только по факту отравления. Я, например, отравился и, если выжил, написал “в органы”, тогда их придут и просто закроют. Всё. Но на регулярной основе

Государство в США не контролирует, чем кто кормит его граждан.

Слишком много у них пищевых заведений. Главный критерий - за который карает американское государство, - чтобы люди не умирали и не попадали в больницы выйдя из ресторана, - всё.

Поэтому с таким удовольствием я помню в Москве, зашёл на “Горбушке” в столовую и взял две солянки и борщ, хотя в России сейчас, как всегда, всё отрицательное переняли из США в этой области, поэтому в Москве появились жирные американских масштабов Images/DevushkiUSA.jpg. Поэтому в Москве мне просто жалко этих дурачков, которые сидят в Макдональдасах и воображают себя круче варёных яиц. Нам скармливается откровенная отрава в блестящей упаковке, по сравнению с которым есть просто гавно было бы ещё безвредно, - а они нахваливают.
О растительном масле, чтобы вы знали сиуацию в Америке, - забудьте СССР, где всё жарили на высококачественом чистом подсолнечном масле,
- по сравнению с тем на чём жарят в США.
В Америке, если вы зашли в ресторан, или купили что то с маслом в магазине, то это будут трудно перевариваемые маслА навроде:
хлопковое масло http://en.wikipedia.org/wiki/Cottonseed_oil или соевое масло http://en.wikipedia.org/wiki/Soybean_oil , или ещё такая дрянь есть как Каноловое масло http://en.wikipedia.org/wiki/Canola_oil Это вот из этого растения: http://www.rosfoto.ru/shop/photo/49085 “Поле рапса.
Капуста масличная.
Рапс - Brassica napus издавна культивируется как масличное растение. Жирное масло, получаемое из семян, используют как пищевое и техническое. Хороший медонос. Окраина города Крымска, Краснодарский край, Кубань”.

Насчет рапсового масла существуют различные мнения. Одно из них озвучено в книге доктора мед наук, Иеромонаха Анатолия (Берестова).
Согласно этому мнению: Некоторые виды продовольствия, запрещенные для потребления в развитых странах, экспортируются в страны “третьего мира”, к которым, по видимому, относят и Россию.
Один из таких продуктов - рапсовое масло, обладающее токсическими свойствами.
В постперестроечные года оно широким потоком в качестве “гуманитарной” помощи поступало в Россию.
Массовые отравления рапсовым маслом отмечались в США и странах Западной Европы.
Несмотря на это, мы это масло употребляем.
В составе некоторых майонезов оно прямо указано наряду с подсолнечным. Кроме того, его можно купить под названием “Масло для жарки”, “Масло для салатов”. На эиткетке рапсовое масло указывается очень мелким шрифтом, либо не указывается вовсе”.

На Кубани во время Голодомора подыхали, а этот рапс не ели, а американцам скармливают. Обратите внимание на слова, что масло: “используют как пищевое и техническое”. То есть каноловое (рапсовое) масло, как и хлопковое и соевое идёт и технические нужды.

Проще: свойство перевариваемости и усвояемости - они противоположны тому что нужно в технике.
Для человека - масло тем лучше - чем быстрее оно портится; то есть оно “нравится” микрорганизмам - поэтому оно портится.

Вы всё таки в голове должны поставить всё на свои места - портятся только свежие, хорошие продукты! Способность к порче - это показатель съедобности продуктов! А это главное!

А в технике надо наоборот - чтобы масло не портилось, чтобы его не жрали даже микробы, масло должно содержать вещества которые “не по зубам” желудку ни человека ни микробов.

Если написано, что Каноловое масло применяется и в технике - это показатель того , что оно не для пищеварения человека, равно как и хлопоковое и соевое масло.

Вы хоть когда нибудь слышали, чтобы в СССР кто-то употреблял в пищу хлопковое масло? Да оно, также как и Каноловое (рапсовое) даже не продавалось в продовольственных магазинах!
А в США - всё что жаренное в общепите - все именно на хлопковом, соевом или каноловом масле. В США даже шпроты и то в соевом масле! А вы помните советские шпроты?

Банка в американском магазине с названием “Растительное масло” - vegetable oil - и это отнюдь не подсолнечное масло - нет! Это смесь хлопкового и канолы (рапсового) с небольшой добавкой подсолнечного.
Есть доже пеньковое масло в каких то их продуктах! А вы что думаете, что в московских
Макдональдсах вам на подсолнечном масле жарят?
В США на хлопковом а вам на подсолнечном?
А в США свои “Френч фраз” - “Французский обжаренный в масле картофель”
http://en.wikipedia.org/wiki/File:2008-0614-In-N-O… - они жрут в лучшем случае на рапсовом масле:

О макдональдсовском “майонезе”.

Нигде в США нет натуральной пищи - один “эрзацы” - заменители. Забудьте о крестьянской свежей сметане из парного молока. В США всё заливают “дрессингами”. Вот это, http://en.wikipedia.org/wiki/File:2008-0614-In-N-O… - вот чем заливают в Макдональдсах, чтобы крахмал и говно, а именно это по своей сути булочка и гамбургер, - имело вкус, - это даже и не майонез - это “дрессинг” - это даже нельзя перевести как приправа или соус - это “дрессинг”: http://allrecipes.com/Recipes/Salad/Dressings-and-…

Самые популярные в США Итальянский и Французский дрессиниги. Прочитаем мелким шрифтом под лупой, что там внутри этих “дрессингов”

Италиан Каталина дрессинг:”Соевое масло, томатная паста, сахар, уксус, соль, ксантановая резина - xanthan gum http://en.wikipedia.org/wiki/Xanthan_gum - это синтетический полисахарид - полимер - синтетика. Широко прменяется в США в качестве “пищевой добавки”. Затем итальянском дрессинге ещё: “порошок лука и чеснока, фосфорная кислота, натуральные запахи и красители RED 40, Yellow 6, Blue 1″.

Итак:

Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как “химический реагент”. Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов.
Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях.
Используется как едкий реагент в выжигании.
Использется в припоях для паяния.
Для “снижения рН” используется в косметических средствах.
Используется для закисления при консервировании. Фосфорная кислота (additive E338) используется как пищевая добавка для того чтобы ацидифицировать, закислить, то есть как консервант”.

- А в чём суть закисления в качестве консервирования?
- В том что с помощью сильной кислоты создаётся среда неблагоприятная для живых клеток микроорганизмов; в том числе и для живых клеток вашего организма. Фосфорная кислота даёт кислый вкус. Фосфорная кислота как неорганическое вещество производится химически промышленными способами и поэтому стоит дёшево. Поэтому производители пищевых продуктов используют фосфорную кислоту вместо используемой с той же целью дорогой натуральной лимоннной кислоты. Поэтому наличие в продукте фосфорной кислоты - это показатель экономии на здоровье потребителя.
Однако надо сказать, что и наличие лимонной кислоты в продукте тоже сейчас уже не показатель натуральности продуктов, поскольку фальсификаторы пищевых прдуктов нашли способ получать лимонную кислоту из плесени Aspergillus niger mold и той же фосфорной кислоты.

Фосфорная кислота http://en.wikipedia.org/wiki/Phosphoric_acid - основной инградиент, дающий специфический горьковатый привкус в различных Кока и Пепси колах.

То есть, кому не понятно, ещё раз -

покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина.

Если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит.
Но
никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок.
Скажем в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
Научная деятельность в направлении выявления осложнений для человека - не проводится в Западных странах в приципе!

И как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, “спорных”.

Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости.

“Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных “Колах”. Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей”.

“Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и “искусственной почке”. Чётко отмечено, что

потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности”.

Теперь перейдём к другим инградиентам “итальянского” майонеза - “дрессинга”.

Смотрим Вики RED 40 (Красный 40) : http://en.wikipedia.org/wiki/Red_40 - это азо-краска

Смотрим что такое азо-краска?”Азо- это компонент имеющий группу R-N=N-R’ в которой R and R’ - или АРИЛ или АЛКИЛhttp://en.wikipedia.org/wiki/Azo_dye

Что такое Арил? “АРИЛ - это любое вещество полученное из фенила, тиофена и индолила http://en.wikipedia.org/wiki/Aryl

Что такое фенил? http://en.wikipedia.org/wiki/Phenyl - “Фенил - это производное фенола”.

А что такое фенол? - Это карболка - карболовая кислота: http://en.wikipedia.org/wiki/Phenol - чрезвычайно токсическое белое кристалическое вещество “Phenol, also known as carbolic acid, is a toxic, white crystalline solid”.

Русский Викисловарь: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D…

кар-бо́-ло-ва·я кис-ло-та́. 1. хим. ядовитая, сильно дезинфицирующая едкая жидкость, добываемая перегонкой каменноугольного дёгтя. И тогда оказалось совершенно точно, что стрихнин, приложенный к одному месту, вызывает тетаническое сокращение мускулатуры, а карболовая кислота, будучи приложена к другому месту, вызывает клонические судороги. И. П. Павлов, «Лекции по физиологии»,

Просто Вики: “Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу (ПДК 5мг/м³, в водоёмах 0,001 мг/л)”.

А пищевой, якобы, “краситель” RED 40 (Красный 40) является производным фенола. Может быть, Уотсон, кто-то просто хотел положить гойчеству в пищу яд, и чтобы придумать алиби, это называет это, дескать, чтобы “покрасить”? А нужно вам, чтобы вашу пищу красили? Вы просили, чтобы вашу пищу красили?
Так кто это делает и на основании чьей инциативы?
“Теория заговоров” - это парнанойя?
http://demotivation.ru/lv1wz7hst18mpic.html - Это повседневная практика.

Хорошо, посмотрим ещё в “итальянском дрессинге” что такое, якобы, “краситель” Yellow 6 (Жёлтый 6) - такие всё ничего не значащие названия: http://en.wikipedia.org/wiki/Yellow_6

- написано “это синтетическая смола и азо-краска” - то есть таже самая карболка. Написано: Yellow 6 : “Широко применяется в мармеладах, джемах, конфетах, какао напитках, пакетированных супах, в таблетках от простуды DayQuil http://www.vicks.com/dayquil , йогуртах, печенье, соусах красного цвета и других продуктах жёлтого, оранжевого или красного цвета”.

А дальше вообще очень интересно - медицинские сложнения:”

“Yellow 6 он же Sunset Yellow это сульфонированное производное краски Sudan I - возможного канцерогена ( Уотсон, когда они говорят “возможного” - значит это дейстительно канцероген, но они не хотят этот признать)

Смотрим что такое Судан 1 http://en.wikipedia.org/wiki/Sudan_I и тут всё написано:

“Это диазо-коньюгатная краска оранжево-красного цета. Используется в мастиках, полироли, бензине, растворителях и мебельных лаках. Применяется в качестве красителя во многих продуктах, хотя запрещёна для применения во многих странах, потому что красители Sudan I, Sudan III, и Sudan IV входят в классификацию канцерогенов “Международного Агенства по Окологии” http://en.wikipedia.org/wiki/International_Agency_….

И дальше: “Sudan I - канцероген для млекопитющих. У крыс вызывает рост опухолей печени и мочевого пузыря. Вследствие чего запрещён в Евросоюзе”, но не в США.

А Yellow 6 - он же Sunset Yellow как сульфонированое производное краски Sudan I - должен быть, Уотсон, токсичнее самого Судана 1, поскольку сульфонирование обычно усиливает токсичность. И вот доказательство: http://en.wikipedia.org/wiki/Yellow_6

Yellow 6 может быть причиной: гастритов, поносов, тошноты, сыпи, отёков кожи а также нервности у детей. В результате отмечаются повторяющиеся призывы к запрещению Yellow 6 к употреблению в качестве пищевой добавки”.

Йелоу 6 запрещён только в Норвегии и Финляндии. И в Англии запретили 6 пищевых добавок к 2009 году. А тянется эта история ещё с прошлого века! Эти теперь добавки запрещённые в Англии добавки, а их тысячи всё новых и новых, и

пока разговор идёт о запрете конкретных добавок а не о запрете всех сразу чохом - это не запрет вообще - они вам тут же смодифицируют другую такую же ядовитую добавку, назовут по другому и также будут продолжать нас травить.

Итак в Англии теперь запрещены:

* Sunset yellow (E110) (FD&C Yellow #6) - Colouring found in squashes
* Carmoisine (E122) - Red colouring in jellies
* Tartrazine (E102) (FD&C Yellow #5) - Yellow colouring
* Ponceau 4R (E124) - Red colouring
* Quinoline yellow (E104) - Food colouring
* Allura red AC (E129) (FD&C
Red #40) - Orange/red food dye[4][5]

Вышерасмотренный Red #40 тоже вошёл. Пока не вошёл Sodium benzoate (E211) - Preservative

Следущий краситель в итальянском майонезе какой был? - Blue 1. Смотрим в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_1 - “Бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF - это синтетическая краска добывается из угля. Синего цвета, употребляется в мороженном, молочных продуктах, сладостях и напитках а также в Листериновом полоскателе рта, мыле и шампунях. Blue 1 запрещён в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии. В частности имеет особенность. что усугубляет течение астматической болезни.
В США же добавляется в продукты в количестве полмиллиона килограмм ежегодно. Таким образом, что ежедневное потребление среднего амерканца (яда с красивым названием)
бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF - 16 мг на человека”.

“Пищевые добавки”… ?

- это только в Зазеркалье могли называть высокотоксичные яды, дескать, “пищевыми добавками”.

Идея же проста. Это только в социалистическом СССР этим не занимались, поскольку сталинское общество было основано на других принципах. В СССР только максимум можно было обосраться после столовой.
В США же - совсем другое дело.
Это помните, как Наполеона на Св. Елене травили небольшими дозами мышьяка. Здесь таже самая идея. Только в отличие от Наполеона, которого надо было уморить достаточно быстро, человечеству подсыпают такие “гомеопатические” концентрации ядов, чтобы люди не умирали в 3-4 года, - тогда быстро догадаются.
И естественно подсыпают не мышьяк, но гораздо более высокотоксичные яды, которые поэтому можно давать в микроконцентрациях, так что это назаметно на вкус и сразу человек не умрёт; не умрёт и через год, но постепенно теряет свой иммунитет.
Все названия ядовитых веществ - публике неизвестные.
Ну откуда вы знаете, что Судан 1, или
Yellow 6 - яд, канцероген? Откуда покупатель продуктов в универсаме знает, что РЕД 40 - это карболовая кислота?
Это вот как я надо сесть и нудно разбирать. Кто на это способен? Все только горазды орать на тему, кто больший славянин.

И это отнюдь не “Теория заговоров” - это, к сожалению, практика! http://demotivation.ru/lv1wz7hst18mpic.html

Те, кто всё это привёл в исполнение, чётко знают, что каждый американец получает в день 16 мг яда бриллиантовый синий Brilliant Blue FCF. И они совершенно точно знают насколько в среднем эта концентрация уменьшает продоложительность жизни среднего американца.
А в средней американской еде - не десятки - тысячи подобных ядов!
Подмешанных в небольшой, типа, “гомеопатической” концентрации, дающих суммационный эффект И СО ВРЕМЕНЕМ УНИЧТОЖАЮЩИХ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА.
Вот почему с 1975 года и до сегодняшнего дня - количество неизлечимых болезней по периодически печатаемой Международной Классификации Болезней

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0…

увеличилось с 10 тысяч до более чем 25 тысяч и продолжает нарастать катастрофически и каждый день!

Человечество заставляют терять иммунитет! Я утверждаю, что сейчас латентный СПИД есть у всех людей после 40 лет. Давайте проверим! Боитесь?

Научная деятельность в направлении выявления осложнений для человека не роводится в Западных странах в приципе!

И как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, “спорных”.
И объяснить эти “
нечеловеческие факты“, изобличающие подповерхностый тренд незаметного истребления человечества без гипотезы существования неких “сверх-существ”, которым человечество в приципе не нужно, а если нужно, то только не в качестве свободной и независимой целостности.
Опять же -
вспомните затею с принудительной вакцинацией. И как вы обойдётесь без гипотезы Чужих?
- Что? Думаете, что все просто дураки, и всё это с едой и продуктами питания происходит просто по случайности?
Итак!! Мы разобрали
итальянский майонез, а у меня же ещё остался французский майонез - дрессинг. Вообщем тоже самое - бутылка с ядами.
Только вместо соевого масла и томатной пасты в итальянском майонезе - во французском, в качестве основы, - кукурузный сироп.
“Кукурузный сироп” - он не обязательно из кукурузы - это термически обработанный ГИДРОЛИЗАТ крахмала, образуемый путём действия на источник крахмала соляной, серной или азотной кислты, который отгружается на корм гойскому скоту вот в таких железнодорожных цистернах:
http://en.wikipedia.org/wiki/Corn_syrup и который по методе приготовления, в принципе, представлет собой вещество не пригодное для человеческого употребления. Потому что,

технически полученные органические вещества (тот же дистиллированный алкоголь) не включаются в биохимические процессы организма а забивают и выводят их из строя

Идите, идите в Макдональдс и в универсам идите. Квартира ваша освободится гораздо раньше.

Вот сейчас в качестве домашнего задания я вам приведу вам состав того, что содержится в чипсах http://en.wikipedia.org/wiki/File:Utz_Products.JPG фирмы “UTZ - качественная пища” http://en.wikipedia.org/wiki/UTZ итак:

“Кукурузная мука, растительное масло (как вы только что узнали это в основном смесь технических хлопокого и канолового масел) мальтодекстрин, сыр (заменитель сыра), соль, Дисодиум Фосфат, ксантановая резина - xanthan gum http://en.wikipedia.org/wiki/Xanthan_gum Yellow 5, Yellow 6, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, Red 40 Lake, Силикона диоксид (Кремний), Натрия Фосфат, Лимононая кислота, Дисодиума Инозинат, Дисодиума гуанилат).

Или вот ещё у меня на руках пакетированый американский куриный суп.
А надо сказать, что в США даже в дорогом ресторане, если вы закажете суп, то вам сделают по-быстрому суп из пакета. Нигде вам не будут варить суп из натуральных продуктов, как ежедневно варились щи в обычной советской столовой.
Причём, проверено, американцы скормят вам суп из пакета, даже если вы входите в их забегаловку и стоит у них электротермос с надписью
“Домашний суп”. Потому что “домашний суп” - это совсем не то, что имеет виду американец и подразумеваете вы - это домашний суп приготовленный из пакета дома “homemade soup”.
Это целая наука обмана - надписи на американских продуктах. Чего стоит одна только реклама на батоне хлеба, что это, дескать,
“безхолестериновый продукт”!
А как вещество, которое является признаком животного продукта, может находиться в растительном? Холестерин не бывает в растительных продуктах. Так зачем тогда приписывать заслугу там где никакой заслуги нет?

Так вот смотрим состав пакетированого куриного супа и первое, что в нём: MSG -это натриевая соль глютаминовой кислоты http://en.wikipedia.org/wiki/Monosodium_glutamate. - Масса отрицательной информации о МСГ. Вот статья “МСГ медленно отравляет Америку”: http://www.rense.com/general52/msg.htm

Глютаминовая кислота является нейромедиатором в головном мозгу. И именно МСГ, считают, отвественна за эффект постоянного хотения жрать. Если продукт содержит МСГ - вы будет его хотеть жрать непрерывно. Это связано с нейромедиаторными эффектами глутамина. МСГ содержит в США во всех коробках и бутылках с едой, даже, если, на коробке или бутылке этого не написано. А вот статья: “Скрытое содержание МСГ в продуктах питания” http://www.rense.com/general35/hidd.htm

Конкретно доказано, что МСГ вызывает и усугубляет астму и связано с появлением опухолей мозга. А также всё показывает на то, что МСГ несёт ответственность за катастрофическое возрастание нейродегенеративных страшных болезней типа болезни Паркинсона, Хантингтона, Болезнь Альцгеймера, Боковой Амиотрофический склероз, то есть болезни проявляющися судорогами, потерей функции и памяти. А также МСГ связано с пандемическим распространением повышенного давления и отсюда, соответственно, инсультов. Вспомните, сколько за последнее время от инсультов только умерло известных российских артистов: Ерёменко, Соломин, Гундарева, Брондуков, Фарада и др.

Факт – мы мрём как мухи. Молодые ребята, - зайдите, славяне, в неврологическое отделение любой городской больницы - то что вы увидите, коренным образом переменит ваше отношение к жизни.
А вы не задавались вопросом, что кто-то более умный специально подвигает вас на самодеструктивное поведение?
Вы не задавались простым вопросом: мир вечен - и 25 лет назад меня не было и через 25 лет меня не будет.
Действительно ли Вселенная создана для того, чтобы я пил, курил и занимался сексом? Может меня кто-то просто использует?
И для этого таким как я и позволяют рождаться, чтобы забурить нефтескважину при 40 градусном морозе а после самосдохнуть?
И из расчёта этого как раз и задан весь ритм моей жизни и мне подсознательно внушён весь мой самодеструктивный образ поведения? No clue?

МСГ содержится даже в детском питании. http://www.rense.com/politics6/msgbaby.htm

Друзья - запомните -

если продукт запечатан в банке или бутылке - это уже по определению не может быть детским питанием. Это консервы. А консервы не могут быть детским питанием, потому что в них содержатся консерванты, а консерванты это по определению вещества - “убивающие жизнь”. И та концентрация, которая для вашей большой массы ещё ничего - для ребёночка - это гроб.

Но вернёмся к нашему пакету куринового супа. Кроме МСГ, там содержатся все наши, уже знакомые: “гидролизат кукурузного сиропа, декстроза, гидролизат пшеничного глютена (по русски - это казиновый клей), гидролизат соевого протеина, силикона диоксид, дисодиума инозинат, дисодиума гуанилат, частично гидрогенизированнное соевое масло, лимонная кислота, пропил галлат, BHA, BHT“.

А где курица в этом пакетированном “курином супе”? Строго говоря, если вы хотите курицу - в современном мире вы должны сами её вырастить. В противном случае - это не курица, даже если она на неё похожа, - это “золотая пуля” - биологическое оружие замедленого действия - кентуки фрайд чикен. А в коробках - это вобще только ядовитые фальсификаты.

Дальше что там было в “курином супе”?

ВНА - это “антиоксидант” - вещество с милым названием 2-tert-butyl-4-hydroxyanisole and 3-tert-butyl-4-hydroxyanisole. http://en.wikipedia.org/wiki/Butylated_hydroxyanis… - Я вам прочту: это 2 терт-бутил -4 - гидроксианизол и 3 - терт- бутил - 4 - гидроксианизол Я чуствую, что вы его уже захотели. Используется и качестве добавки к лекарствам.

Другое вещество в “курином супе:

BHT - “Бутилированный гидрокситолуен - бутилгидрокситолуен - “пищевая добавка”, испольуется также в топливе для реактивных двигателей, резине, нефтеперегонных продуктах, в качестве масла для электрических трансформаторов, и в качестве замораживающего бальзама для трупов в моргах“. http://en.wikipedia.org/wiki/Butylated_hydroxytolu…
- Так что, Уотсон, можете представить себя электрическим трансформатором, которому тоже нужен очень ежедневно бутилгидрокситолуен.
Но поскольку, с таким питанием, вы уже практически ходячий труп, то в качестве замораживающего бальзама для трупов -
бутилгидрокситолуен вам как раз кстати.

ТОЛУЕН - в приципе - это растворитель красок. http://en.wikipedia.org/wiki/Toluene и как таковой используется токсикоманами для “заторчания”, которое вызывается серьёзными неврологическими повреждениями. Также вызывает почечную недостаточность.

А для того, чтобы осознать, что мы обложены со всех сторон, вспомним о вине. Когда вы покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно, какого - во всё вино, для предупреждения брожения добавлены “сульфиты”.
Знаете что добавляют? - гипосульфит натрия (бисульфит натрия)
http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_bisulfite. Это знаете что такое?
- Это обыкновенный фотографический проявитель!
Так что в следующий раз подумайте над советами тех, кто советует покупать только дорогие вина. Фотопроявитель он же в любых дорогих винах. Вот зайдите в дорогой винный магазин, возьмите самую дорогую бутылку франзузского или итальянского вина и на ней будет мелко написано сзади на этикетке “sulfites”
http://en.wikipedia.org/wiki/Sulfites .
И чего тогда стоят все эти разглагольствования дураков, воображающих себя “знатоками вин” и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют обыкновенный фотографический проявитель! Чего они нюхают в бокалах? Какой “букет”, какие “дегустаторы”, когда они даже не могут унюхать обычный фотопроявитель!
И между прочим, чтобы вино не бродило, надо достаточно много налить в бутылку фотопроявителя.
В магазине, в Нью Йорке, где продаётся виноградный сок для брожения, продаётся и этот “гипосульфит натрия”. В таком же абсолютно пакетике, как продавался фотографический проявитель, и если растворить даже пахнет также.
Так что большой привет всем любителям дорогих вин и дегустаторам.

Что продолжать разбирать современные продукты? Я ведь так могу долго разбирать. Но покопайте сами, как я сейчас копал. Учитесь - коли жизнь дорога.
Вы уже практически трупы.
Сейчас ребёнок,
только родился - на самом деле он уже похоронен тысячами и тысячами разных способов.
Это просто вы об этом не знаете и у вас иллюзии на этот счёт, связанные с тем, что вы ещё жили в при социализме СССР. Надо отвыкать.
Хотите купить ребёнку
“сникерс”?
- Подумайте ещё раз. Вы не заметили, что
среди детей резко возросло количество рака крови?
Только у моих знакомых у детей - у двоих рак крови. Сейчас такой подъём рака крови у детй, что это уже секрет, - только врачи, которые с этим встречаются, знают какой ужасный рост детских раков крови.
Это значит, что Иммунитета нет уже даже у детей.
Принудительная вакцинация и пищевые яды - работают безотказно. Те, кому нужна планета, не будет бегать за каждым гоем с мухобойкой, а вот так, - чохом - это работает на полных оборотах. В частности, те продукты, которые поставляет ООН в третьи страны в качестве, якобы, “гуманитарной помощи” - это скрытая отрава.

http://zarubezhom.com от 09.10.2009г.


18 комментариев к записи “Ну и что же мы кушаем? И ещё кое о чём.”

Страницы: [1] 2 »

  1. Страшная реальность… Сижу на кортошке)))

    Цитировать
  2. Не осилил,могу одно сказать.Бред :)

    Цитировать
  3. да не бред) мы то, мы кушаем. мы то, что мы пьем.

    Цитировать
  4. Почитаю после обеда … :-)

    Цитировать
  5. Почитаю после обеда

    Правильно. Пусть пища усвоиться. Если с аппетитом, то только польза.

    Цитировать
  6. да не бред) мы то, мы кушаем. мы то, что мы пьем.

    Тогда пошли в тайгу,там жить веселее :) Не будет мясо и отравленной пищи. :)
    Люди настолько удивительны и выносливы,что им не почём эта отрава. :)

    Цитировать
  7. Не будет мясо

    Тогда я тебя покусаю)

    Цитировать
  8. Тогда пошли в тайгу,там жить веселее Не будет мясо и

    хи… а что в тайге будет? кедровые орешки?))) не я не согласна, хочу мяса, в тайгу только с охотником))

    Цитировать
  9. Подписываюсь под каждым словом. Помните шалость наших детей мешать кока-колу с ментосом?… феерверк, доложу Вам, еще тот! По мере возможности обходим все эти фаст фуды и небезызвестные напитки стороной уже года три… Питаемся продуктами с местных грядок и мясных и рыбных рядов. А вчера в семье поспорили из-за бразильской курицы (друг купил в супермаркете, уж очень вкусно, мол, выглядела). Вот те раз!.. Просто пыталась убедить, что бразильскую курицу в Средиземноморье кушать опасно, если не для жизни, то для здоровья уж точно. Где Бразилия, а где Ср.море? Итак энергии мало, дык еще и травят, сволочи…и все норовят упаковочку покрасивше и цвет поаппетитней, тьфу!

    Цитировать
  10. Тогда я тебя покусаю)

    Тогда надо почитать блог “Извращенная любовь”

    Цитировать
  11. Тогда надо почитать блог “Извращенная любовь”

    Люда, я же его не туда собрался кусать, блин… И вообще у меня сугубо гастрономический интерес))

    Цитировать
  12. хи… а что в тайге будет? кедровые орешки?)))

    Тайга научит тебя выживать в самых страшных и судных днях твоей жизни. :)
    После неё,резину кушать будем и говорить вкусно :)

    Цитировать
  13. Тогда я тебя покусаю)

    Неа,не получится,я мастер спорта по Бегу на дальних дестанциях. :)

    Тогда надо почитать блог “Извращенная любовь”

    Спасибо,туда мне ненадо,хватает хорошей и чистой любви! :) Вроде не забыл как по настоящему любить :)

    Цитировать
  14. Почитал … В принципе ничего особо нового не узнал. Современная еда - ЯД для организма! Недавно зашел в супермаркет один. Тот самый, который считается наиболее выгодным по ценам … и ушел оттуда, ПУСТОЙ! Ну, не могу я ЭТО купить … меня просто тошнит уже от одного вида этих “продуктов” …

    Цитировать
  15. Еще вспомнила… Если не ошибаюсь, Бразилия - это №1 страна в мире по количеству призводимых ГМ (генетически модифицированные продукты). ЕС это дело запретили, но нам спихнуть пытаются, мол, сами не едим, так мож вам сгодится. Че добру проподать? США - это вааще полный мрак. Они все на спасительные таблеточки надеются. Таблетку - хлоп и здоров. А что про Китай никто ничего не упомянул? Они тож не розовые и не пушистые. Кто не помнит Доширак! и остальное их безобразие в виде хим.добавок возбуждающих аппетит и пристрастие к продукту? Этож какую прорву надо иметь, чтоб такую толпу прокормить..:-)? Вот и жрут “химлапшу” и нам продают подешевке. Не-е, ребята, дачки и огороды - это самое то… Когда припрет, встанешь в 4 утра и корову научишься доить, и грядки не поленишься прополоть.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Ну и что же мы кушаем? И ещё кое о чём.