Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Не твоя воля,но моя!

Автор orm7775 - 10 мая, 2014  |  Просмотров: 257

Есть бог и боги,и есть человек.
У бога и богов свои стремления,и воля к их достижению,а у человека свои стремления,и своя воля к достижению их.
Воля бога когда направлена на достижение его целей подстраивает под себя приоритеты и волю людей.
Но часто бывает что то что приносит с собой воля бога неприемлемо человеку.
Иногда человек восклицает:”зачем мне это испытание?”,”Как смеешь принуждать меня к этому?!” и тд.
И это подчинение часто ломает человека,не дает ему познавать мир так как он стремится.
Поскольку воля бога мощна и сильна человек вынужден подчинится.
Даже самый сильный человек и его воля бесконечно слабы по отношению к воле бога, один человек не может ей полноценно противостоять.
Но есть метод позволяющий отвергнуть волю бога.
В бесконечном пространстве есть бесконечная иерархия существ так же противостоящая воле бога.(по разным причинам)
Обьединившись духовно с этой иерархией и направив огонь противления против воли бога можно замедлить и отвратить ее.
На этом и построен мир -на противостоянии воли сообществ живых существ.
Чем силнее воля сообщества,тем большее его влияние на мир.
Осознанная воля мощнее неосознанной намного.
Но “пути господни неисповедимы”,и часто воля бога может даже помочь во многом,поэтому чем более “видит”человек “руку господню”,тем правильнее мыслит и действует.


7 комментариев к записи “Не твоя воля,но моя!”

  1. в чём воля вашего бога по отношению к вам.?
    (приведите пример)

    Цитировать
  2. Но “пути господни неисповедимы”,и часто воля бога может даже помочь во многом,поэтому чем более “видит”человек “руку господню”,тем правильнее мыслит и действует.

    зачем же тогда противится неизбежному.. и тем более искать “лукавые связи на стороне” (иерархии и т.п.)

    Цитировать
  3. На всё воля не Бога но человека. Никто тебе свою волю не навязывает , мусор из головы вытряхни )
    Ну и противостоять Богу глупо ибо это есть противостояние самому себе.

    Цитировать
  4. Противостояние Богу - это свобода воли выбора! Но.. так пожелал сам Господь, наделив человека способностью противостоять Его воле..))))) зачем это нужно Богу?! Чтобы сотворить Бого-Человека! Когда человек через противление Воле Бога, вновь возвращается к Богу, то воля человека и Воля Бога совпадают, только воля человека при этом не исчезает, ибо человек в конце своего духовного развития становится равным Богу.

    Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)

    Цитировать
  5. Вот что написал человек в другом блоге
    Noble (10 мая 2014 г. в 11:04)
    Душа, как я понял, высшее духовное Я данное от рождения.Она должна наставлять человека на правильное поведение относительно духовных законов.Человеку она не принадлежит. И распоряжается он, ей не может.Если Вам в детстве удалось испытывать ощущения которые называют угрызением совести, то Вы должны знать это чувство.
    И я с этим полностью согласна.
    Отвергая бога , вы прежде всего отвергаете бога в себе и разрываете связь со своей душой. Нет связи с душой, нет преемственности, нет духовности, потерянная инкарнация и огромный кармический долг на следующие воплощения.

    Цитировать
  6. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Бытие.2:7)

    Человек был создан из праха земного, прах - это мертвые материи. Вдохнув в мертвое тело дыхание жизни, Бог делает человека, что был мертвым телом, душею живою и мертвое тело начинает дышать. Что значит дышать?! Это делать попеременно вдох и выдох - это и есть состояние дуальности. Душа - дышащее тело - имеет дуальную природу. Что происходит когда человек умирает?! При смерти человек испускает дух! Дух, а не душу! И тело становится вновь мертвым - душа умирает, ибо мертвое тело не имеет дыхания.

    Так что такое душа - это мертвое тело, которое создает иллюзию жизни благодаря тому, что в мертвое вдохнули дыхание жизни! Воистину живым является не душа, а Дух. Дух вечен, а душа всего лишь симбиоз мертвого с живым, поэтому душа дуальна по природе своей и не может вечно пребывать в блаженстве и не может жить вечно! Душа смертна по природе своей, ибо все что дуально, все имеет начало и конец и только Дух существует вечно! И если человек при своей земной жизни не взрастит в себе Дух, но после смерти физической исчезнет! Инкарнация, как множественное воплощение в мире земном одного и того же существа, имеет место только для духовного существа! Духовное существо есть высшее существо, стоящее над миром земным, ибо его истинная обитель есть твердь Небесная. Твердь же земная лишь создает иллюзию оной.. потому в конце времен ожидается великое землетрясение, когда каждая гора сойдет со своего места и твердь земная поколеблется, ибо истинная твердь, которую нельзя поколебать есть мир Небесный. И только, когда сами небеса падут не землю (небо свернется как свиток и звезды падут как смоковница), земля преобразится и мертвые земные материи оживут. На новой земле уже не будет смерти, ибо не будет дуальности. Но блаженство вечного бытия испытают только те, кто сумел взрастить в себе Дух, ибо только Дух существует вечно, ибо только Дух есть истинно живой!

    Цитировать
  7. Противостояние Богу - это свобода воли выбора! Но.. так пожелал сам Господь, наделив человека способностью противостоять Его воле..))))) зачем это нужно Богу?! Чтобы сотворить Бого-Человека! Когда человек через противление Воле Бога, вновь возвращается к Богу, то воля человека и Воля Бога совпадают, только воля человека при этом не исчезает, ибо человек в конце своего духовного развития становится равным Богу.

    слова не мальчика но Мужа. :nice:

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Не твоя воля,но моя!