Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Машакаралюда - танец новой расы

Автор lexman - 6 августа, 2019  |  Просмотров: 287

Сегодня я решил интересно назвать блог и в нем как всегда выразить всю суть блога. В сегодняшнем блоге я максимально близко я попытаюсь подобраться к истории Российской культуры и к тому что стоит за этим. А так же о танце новой расы ключи которой скрывались за Российской культурой.

В моей жизни были три человека имена которых вычленены из древнерусского слова машакаралюда за которым стоит ключ к танцу происхождения новой расы: Маша , Кара и Люда. Размышляя о России и влияния христианства на людей я вдруг как вы компьютерной игре составил древнерусское слово из трёх современных имён людей Маша , Кара и Люда- машакаралюда.

Потом я стал гадать что привело к расчлинению древнерусского слова машакаралюда которое было ключом к происхождению танца новой расы. И думаю с этим связан уход России из предыдущего места обитания в Антарктиде и упадка культуры, и попытки с помощью  расчлинения  древнего слова сохранить культуру. И в культурной элите России знают о таком происхождении современного Русского языка и мирятся с этим, и только на самом высоком уровне культуры России Россия ещё живёт в глобальном мире, и является конкурентноспособной и привлекает людей мировой культурной элиты для того что бы решать свои проблемы.

Проповедь Иисуса Христа для более ясного понимания то же надо понимать через древнерусский санскрит и Иисус Христос был в политике царя Давида когда шёл на смерть в Пасху Иудейскую. Столкновение Иисуса Христа с фарисеями было похоже на Индийский танец в своей сути и затем христиане подхватили этот танец который был необходим для происхождения новой расы ,и стали распространять свет Евангелия по всему миру.Однако сейчас этот танец стал не таким активным так как христианство слабо и Россия которая имеет ключ к происхождению новой расы то же слаба, и язык расчленен, и требуется вмешательство самого Иисуса Христа в этой ситуации. И в этой ситуации Индиго которые должны разворачивать наступление человека в новую эру почти бесполезны и только вызывают гнев общества.

Иисус Христос сказал что в последние дни изолью духа моего святого на всякую плоть, но для этого должны проснуться индиго сначала и стать полезными для общества, и Россияне, даже в официальной власти, такую позицию занимают строгую по отношению к индиго.

Современные христиане считают что новая раса родится от Иисуса Христа и его церкви ,и считают себя истинными Евреями ,и что Израиль больше не нужен после того как они распяли Иисуса Христа, но думаю это не так ,и новая раса должна родится в единении, и Иисус Христос сказал что любить друг друга как я возлюбил вас и без ключа, который находится в древнерусской культуре ,новая раса не появится, и в США считают Иисус Христос забрал ключ у Русских к танцу новой расы ,и теперь Россия не нужна ,и поэтому Амерканцы так лояльны к Израилю потому что ненавидят Россию.

Христианство должно быть тем краеугольным камнем из которого произойдёт новая раса, но этого не происходит из за слабой России в том числе.


19 комментариев к записи “Машакаралюда - танец новой расы”

Страницы: [1] 2 »

  1. Как мне биться лбом о бетонную стену, чтобы прочитав эту статью, поскорее убицца???

    Цитировать
  2. Все расы важны в Цивилизации… Примерно как в человеческом теле нет лишних органов, так и здесь. Человечество развивается по Природной программе, нет ничего лишнего…

    Цитировать
  3. Согласен что все расы важны, и например в Индийской расе более мягкая работа и люди все мягкие что бы принимать ответственно наставления лидеров касты и что бы могли Индийцы правильно выстраивать жизнь, но думаю для перехода важно соединение рас вокруг сына Божия который родился в Израиле, и Иисус Христос надеялся что его будут слушать как в Индии ученики лидеров каст, но этого не произошло и Иисус Христос пытался как будто в Израиле построить Индийское сообщество, и это не понравилось фарисеям, которые могли интуитивно чувствовать об опасностях такого подхода

    Цитировать
  4. У Иисуса Христа правильное учение на уровне йогов и Индийских Брахман, и только оно спасает ,и даёт наследие в жизнь вечную, и Индийские йоги на уровне подсознания это понимают, как и Евреи и обращаются к Иисусу Христу в трудных ситуациях
    В мире не исполняются заповеди Иисуса Христа и христианская проповедь массовая угасает
    Русские в Российской империи были в курсе что Иисусом Христом управляли индийские йоги и фарисеи использовали любой случай что бы прицепиться к Иисусу Христу, и получить его силу, и даже убили Иисуса Христа они что бы получить его силу, и оставить силу народа в Израиле

    Цитировать
  5. Смерть это победа над реальностью и христиане верят что Иисус Христос победил смерть своей смертью ,и победил дьявола бывшего хозяина этой реальности, и собирается Иисус ввести нас в новую реальность , и создать новое небо, и новую землю, и такая философия была в древней России связанной с санскритом , и только у Иисуса Христа есть доступ к программе реальности вселенной , и поэтому христиане так уважают Иисуса Христа
    Ученики на уровне подсознания ждали смерти Иисуса Христа и так воспитан Еврейский народ ,и Иуда Искариот выполнил миссию которую все ждали от Мошиаха
    Ученики Иисуса Христа воспринимали Израиль как арену космической игры, и такие настроения передались христианам ,и мессианские Евреи этим недовольны
    Ученики Иисуса Христа хотели смерти своего учителя и его воскресения , и использовали фарисеев для этой цели которые подговорили народ убить Иисуса Христа, и ученики Иисуса Христа выбрали самого нечистоплотного Иуду Искариота для предательства Иисуса Христа
    Гиперборея где было в обиходе слово машакаралюда славилась с работой над реальностью

    Цитировать
  6. Ученикам Иисуса Христа связанным с Россией нужно было что бы Иуда Искариот повесился и его место занял обращённый фарисей ,и модель Кара Делевингне в курсе этой ситуации, и потому такая влиятельная

    Цитировать
  7. Сейчас смотрел программу из Бразилии и там из Индии был репортаж , и почувствовал что у России , и Индии одинаковый код культуры , и страны очень похожи, но хорошо что у нас из коров Богов не делают

    Цитировать
  8. Почувствовал что блудники в политике Индийских аватаров обтирали волосами ноги Иисусу Христу и Иисусу это нравилось, и фарисеи думали защищают культуру Израиля от вмешательства извне ,и дошло все до сумашествия , до убийства

    Цитировать
  9. У Слизерин учеников из сказки о Гарри Поттере есть умение расчленять все и этим они славятся ,и так был расчлинен древне Русский санскрит на отдельные слова ,и опасные жрецы могли всем управлять

    Цитировать
  10. Натали Портман мой приёмыш и я ей дал используя знания санкрита и доступа к военным по маминой линии образование, мужа детей которых она назвала на монер санкскрита ,и Оскар, и сейчас она в моем кокане ,и надеюсь скоро из него вылезет
    фильм чёрной лебедь за который Натали Портман получила Оскар военный и связан с военными технологиями

    Цитировать
  11. Современная цивилизация - это мой с Натали Портман секс и все боги Индии связаны с этим сексом, и Натали Портман в своих реп клипах выражается культуру

    Цитировать
  12. И из за моего с Натали Портман секса в Индии почитают коров

    Цитировать
  13. Иисус Христос с точки зрения меня и Натали Портман проповедовал в Израиле и это не нравилось фарисеям, которые кроме Израиля никого не признавали и в итоге распяли Иисуса Христа

    Цитировать
  14. Муж Натали Портман силён в традиционной культуре и устраивает лидеров каст в Индии которые связаны с древним санскритом, и Индия всем управляет в жизни Натали Портман

    Цитировать
  15. Муж Натали Портман Бенджамин Мольпелье как человек традиционной культуры которая изучала касты в Индии знает многое про Натали Портман ,и что она связана со мной по солнцестоянию ,и в кастовой системе Индии

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Машакаралюда - танец новой расы