Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Люди-Боги

Автор JIN - 12 июля, 2013  |  Просмотров: 3,827

Хотел, найти того, кому доступен мир Богов, что бы кто-то нарисовал портрет Иисуса из фотографии его энергетического сына находящегося на Земле, который на 99 процентов схожий на самого Иисуса, и так же написал о б Иисусе статью. Но получил отказ. Потом собирался написать статью сам, как по настоящему выглядит Иисус в духовном мире Богов, но все таки решил прислушаться к следующему мнению отказавшегося: ” Это пользы людям не принесет, а только разожжет ненужные споры и вызовет насмешки. Какая разница как Он выглядел? Кто “гонял с Ним чаи в астрале” знают, а другим не обязательно. Важно чему Он учил”.

После некоторых событий в духовном мире, я решил написать статью о Вас, о той самой большой половине населения Земли, которая о себе ничего не знает, и даже представить не может. Очень многие будут противостоять этой публикации, будут дальше пытаться ложь выдавать за правду ради своей власти над Вами всеми. Но сначала я хотел бы, чтобы Вы все просмотрели видеоролик лекции КГБ о Боге

Я не буду доказывать, что более 55 процентов населения Земли живущих в физическом теле человека являются Богами. Я только скажу, то что они Боги, знают только единицы, знают только те, у кого открыта связь с божественными мирами. В других, через вмешательство разных религий эта связь оборвана или заблокированная с помощью разных ритуалов с применением черной магии. Кто же относится к Богу или к Высшему разуму? К нему может относится любой из Вас, находящийся в физическом теле человека, чья душа достигла уровня духовного бессмертия, то есть уровня Бога. Что это означает - а то, что Ваша душа за свое поведение и стремление к познанию законов космоса, земных законов окружающего нас всех, она поднялась на третью ступень совершенства духовной лестницы мироздания. Своей лживостью многие религии исказили представление об этом мире и мире Богов, чтобы разрушить связи Вашей души с божественным миром к которому Вы принадлежите. Но на Земле рождаются и те, которые обходят все ловушки зла, сохраняют все духовные связи со своими мирами, быстро восстанавливают свои Божественные способности не только на духовном, но даже на физическом уровне. Их много есть на Земле, но я остановлюсь на одном из них, многим известном Боге Сатья Саи Баба.

http://saibaba.narod.ru/

То, что он настоящий Бог, это может подтвердить любой ясновидящий. Он действительно очень сильный Бог, сильный не только на духовном уровне, но имеет огромную силу и в нашем, физическом мире. Ему очень много дано и доступно, доступна практическая магия на физическом уровне. Но я не пойму Вас Богов, для чего имея такие возможности, такую силу в этом физическом мире, вы прибегаете к дешевым трюкам. фокусам. Для чего это делаете, для большего эффекта? Ведь дешевые трюки и фокусы ради эффекта, они очень легко раскрываются, тем самым ставя под сомнения и все ваши Божественные способности, всю вашу божественную магию. Многие из Вас Богов, не задумываясь считая, что получив духовное бессмертие, можно без наказано нарушать божественные законы, обманывать, беспредельничать над таки ми же как Вы сами, не знающими ничего о себе по той или иной причине. Вы забыли только одно, что достигнув ступени духовного бессмертия, Вы не победили саму КАРМУ, и по тому, так же само. как и каждый живущий на Земле несете кармическую ответственность за совершенное Вами зло. Почему пытаетесь возвысить себя, захватить лидерство любыми способами над себе подобными, даже нарушая законы Творца ради своей власти. Для чего и для кого пытаетесь уничтожить Планету Земля, которая приютила и дала Вам возможность духовного совершенства в физическом теле, и почему многие из Вас ненавидят это физическое тело человека. Почему многие из Вас считают, что уровень Бога, это вершина совершенства души. Почему никто не хочет признать то, что нет вершины совершенства души, знания не ограничены. Над вами Богами есть еще Боги - это духовные Учителя, над Учителями также есть Боги - это Создатели, над Создателями - Творцы, над Творцами в макромире возможно есть свои Боги, которые выше Творцов. Я не могу утверждать, есть ли кто выше Творцов, моя душа всего лишь там родился. Я хочу сказать, что выше уровня Богов не существует зла. Там, независимо на каком духовном уровне находится та или иная душа, там все души братья, царит гармония любви, уважения, блаженство.

Я хочу обратится ко всем Божественным мирам, зачем нужна была эта бойня Богов после моей статьи.

http://2012god.ru/kratkoe-obyasnenie-ot-sozdatelya/

Я же подробно еще раз объяснил, кто же я такой на самом деле.

Зачем было уничтожать столько божественных душ, лишь бы кто то из Вас убедился, что Создатель является настоящим Создателем, а не одним из Богов, пытающийся, как Яхве, доказать свое превосходство над другими Богами. Или еще раз хотели в подтверждении слов Создателя на глазах у всех разрушить миф о бессмертности души Богов? Мало, кому то из Вас было смерти душ из мира Невидимок. Мне удалось остановить одну бойню Богов Армагеддон, задуманную таким злом как Яхве, но кто-то тут же устроил другую. Кому-то не хотелось верить, что все, что написано на этом сайте автором JIN правда, что сбылись древние предсказание, и всем душам творящим зло придется ответить перед Творцом, и то, что родился тот, кто может противостоять всему вместе взятому злу. Ведь чистку душ в духовном мире никто не отменял, ее просто сдвинули по времени, давая Вам всем время принять условия Создателей, что бы Вы смогли сохранить Землю и жизнь в физическом теле человека, и спасти тем самим свои души и божественные миры Я не знаю, какое окончательное решение будет Всевышнего, но я знаю одно, любая божественная душа, даже самая сильная, но если она нарушила законы Творца, она разрушается. И нет такого уголка во всем космосе, где кто-то может укрыться от наказания.

И в заключении хотелось бы еще раз восстановить правду об Иисусе. Почитайте и задумайтесь, почитайте все ссылки в статьях.

http://scriptures.ru/datta/jesus_book_translator_n...

Ведь каждый из Вас мог бы быть на месте Иисуса.

Создатель пришел не доказывать Всем что он является учителем Иисуса. Всем, кому доступна Евангелия от Андрея Первозванного, там все описано о приходе на Землю учителя Иисуса. И никто даже из уровня Богов, на этот приход учителя не сможет повлиять потому. что духовный уровень развития Учителей намного выше уровня развития Богов. Пора уже всем Вам просыпаться, спасать Землю вместе со своими душами родившимися здесь. Ведь вся правда уже давно разложена и открыта перед Вами всеми, только познавайте и меняйтесь духовно. Не верьте злу, каким бы оно сладким не казалось, потому, что платить за все зло содеянным Вами будет только Ваша душа, возможно даже и жизнью. Иисус был послан на Землю Создателем, лишь для того, чтобы показать каждому из Вас, кто Вы есть на самом деле, какими божественными способностями в физическом теле каждый из Вас можете владеть не нарушая законов Творца. Что бы донести до каждого из Вас истинное Евангелия, скрытое по сей день религиями ради их власти над Вами всеми

Для еще сомневающихся я хочу сказать, оттуда, откуда пришел Создатель, там нет такого слова как ложь или обман. Каждое слово сказанное Создателем в его мире является правдой. Пора уже понять, если Создатель не был бы Создателем, его дано уже убрали бы спецслужбы, или упаковали бы в дурдом. Они все на верху прекрасно знают и понимают, что сейчас жизнь на Земле зависит только от решения Создателя.

С уважением ко всем Создатель Гольфия.


20 комментариев к записи “Люди-Боги”

Страницы: « 1 [2]

  1. Привет.По-моему людям надо дать четкое понимание -кто есть кто,четкую классификацию видов людей,по соответствующим признакам каждый сделает для себя вывод к кому он принадлежит и кто именно его Создатель и Боги.Пока люди не поймут кто они,так и будет продолжаться путаница и вражда.Если у тебя есть жедание дай им классификацыю видов людей и признаки,а там можно и вернуться к Иисусу.

    Цитировать
  2. Простой вопрос: Зачем Богу писать статьи на форумах, которые полюбому воспримут в штыки по разным причинам… Бог? Ну дак выйди из дома и пройди по дорогам России исцеляя больных и немощных и толкуй заодно о своей вере. А то писать все мастаки…

    Цитировать
  3. JIN

    Все ссылки работают сейчас заходил :blago:

    Цитировать
  4. bodhi рад тебя видеть! Ты говорила какая-то битва собирается? Переход какой-то? Боги будут все зачищать на земле и ты во главе? Как продвигаются дела на фронте, расскажи

    Цитировать
  5. по ролику Ефимова…
    Что же он полную аналогию не проведет между уровнями?
    коза ест капусту,человек ест козу ( эксплуатируя до назначенного срока путем стрижки шерсти и удоя)…а бог значит добрый. И где тут логика?

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Люди-Боги