Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

коммунизм придумали Апостолы Христа

Автор vacuum - 26 декабря, 2023  |  Просмотров: 169

Изначальный смысл «апостольского коммунизма» - это создание нового человека, которому за время земного бытия удастся трансформировать свою Душу в «высокочастотную светлую сущность»… вот, представьте себе, не постройка некоего экономически хитрого социума, где нет денег.. а создание нового человека, посредством духовной трансформацию Души!!!..

Эта история началась с Иисуса Назарея.
Иисус предлагал людям идею Царствия Небесного. Естественно, Царствие Небесное ни коим образом не относилось к земной жизни, и тем не менее, с мистической точки зрения Христос озвучивал, вполне себе, здравую мысль. Все дело в том, что после смерти физического тела, тонкоматериальные тела человека продолжают существовать, но естественно не в нашем материальном мире, а в таком же тонкоматериальном, как и сама Душа, которая покинула физическое тело.
Тонкоматериальные миры отличаются от нашего материального мира тем, что там нет ни времени, ни расстояний, а «грубая материальная оболочка»(человеческое тело) и физические законы материального мира, никоим образом не препятствуют силам тонкого плана. Известно, что основной метафизической силой тонкоматериального мира является «закон притяжения подобного к подобному». В нашем физическом мире негодяй и праведник могут сидеть на одной лавочке в парке, или жить в соседних квартирах, то есть Души праведника и негодяя будут рядом, и даже смогут общаться… в тонкоматериальном мире души праведника и негодяя рядом не смогут находиться.
Далее, представим себе, что умерли одновременно два человека, один был праведником, а другой преступником и негодяем. Душа праведника, покинув бренное физическое тело по закону подобия притянется в некую область пространства, где находятся такие же светлые Души с высоким уровнем вибраций, и наоборот Душа негодяя притянется в область низкочастотных тяжелых энергий.. то есть, на тот уровень тонкого плана, где живет огромное количество низкочастотных темных сущностей. Темные сущности(бесы, демоны) питаются «гаввахом»(энергии страха, отчаяния, злобы). Поэтому Душа негодяя окажется среди таких же негодяев, которые мало того, что будут постоянно пакостить друг другу, так и еще вдобавок бесы будут постоянно пугать этих несчастных всякими страшилками и картинками страшных мучений, чтобы доить с этих Душ энергию страха и отчаяния… одним словом – ад!
Другое дело Царствие Небесное - свет, ангелы, приятные соседи…

Как повысить уровень вибраций своей Души и попасть в Небесное Царствие, Христос рассказал в Нагорной Проповеди широкой аудитории своих почитателей, но одним из важных нюансов для человека было – это «научить себя» спокойному отношению к материальным благам, то есть если вы научились не испытывать негативных переживаний отдавая какое-то свое имущество другим людям, то вы на правильном пути..

**Ев. От Матфея, гл.19
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благой! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
**

..однако, учение Иисуса Назарея – это о подготовке к посмертному существованию… а коммунизм - это про жизнь в физическом мире.

И вот, после того, как Иисус Назарей вознесся, и стал Христом Спасителем, апостолы Христа призадумались… и действительно, что дальше-то делать?
Ранее, все было понятно… Иисус проснулся с утра, и куда-нибудь пошел, например, покормить пять тысяч человек пятью хлебами… или решил по воде походить, ну и апостолы тоже за ним шли пройтись…
И вот Христос ушел навсегда… чем себя занять в этой ситуации.. большим, полезным и великим?

Далее, мы в том же Новом Завете можем найти книгу «Деяния Апостолов». В этой книге рассказано, как апостолы начали строить коммуны, куда должны были приходить люди с высоким уровнем вибраций Души, ну и конечно те, кто хотел эти вибрации поднять до того высокого уровня, который позволяет после смерти попасть на Небеса.
Естественно, в обычной бытовой жизни человеку трудно совершенствовать свою Душу, а в коммунарском коллективе это делать гораздо легче, и как было упомянуто выше, в земной жизни человек с «тяжелой»(низко вибрационной) Душой может напрямую общаться с человеком более совершенным(было бы желание и воля). То есть, Земля - это как раз то место, где ученик может найти учителя, и научиться всему хорошему, по сути дела, материальные Миры - это «учебные заведения» по обучению Душ…
Ну, а идея таких коммун проста и понятна: «..мы будучи в физических телах имитируем бытие в Царствие Небесном, ну а после реальной физической смерти, коммунар «потренировавшись», гарантированно попадает в Рай.

**Ев. Деяния Апостолов, гл.4;5
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
и полагали к ногам апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Так Иосия, прозванный от апостолов Варнавою, что значит – сын утешения, левит, родом Кипрянин,
у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам апостолов.
Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам апостолов.
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
**

…напомню, о «краеугольном моменте» в учении Христа: .. «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие»…
То есть, человек должен научиться не «зацепляться Душой» за материальные ценности. Как видим Апостолы Христа делали на этом моменте «особый акцент»…
…то есть, в коммунистической идее важным моментом является особое отношение к частной собственности, а именно - Душа коммунара не должна быть «зацепленной» за имущество и частную собственность… зацепка за материальное утяжеляет Душу… тяжелая Душа в Царствие Небесное не долетит.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: коммунизм придумали Апостолы Христа